Сибиряки! Помогите уральскому сомородку!!!!!!!!!!!!

Региональный форум для жителей Новосибирска, Томска, Барнаула, Горно-Алтайска и других городов данного региона (по Кемеровской области есть другой отдельный раздел).

Модератор: viktor_l

Сибиряки! Помогите уральскому сомородку!!!!!!!!!!!!

Сообщение Романыч » Пт, 09 окт 2009 11:11

Всем пламенный джедайский привет!!!!!!! Други помогите!! Сам с Первоуральска (недалеко от Екатеринбурга ). У вас в Новосибе есть контора "Auto-Land" на Моторной 16, тел: 353-14-77 / 214-69-64 / 290-27-55 / 290-27-66. У меня приятель у них брал двигун на свою Мазду, остался доволен (цена+качество+наличие). Я так понял у них там что-то вроде склада на разборке. Суть темы такова: на моей малышке MMC Lancer Cedia 2001 год VIN JMYSTCS2A1U001117 двигатель 4G15 стал подвывать вариатор (тачка под задницей постоянно ( в магазин ито вместе ходим :co_ol: )) хочу ремонтировать варик сам так как "спецы" местные умело только в жо..е могут ковырять не сломав палец. Хочу в данной конторе приобрести вариатор, поставить на машину, а старый отремонтировать , перебрав все по винтикам для того что бы всем нашим делать варики по сходной цене( примерно 20тыр за все я думаю нормально будет). Друганы !!! Если кому не в лом, слетайте кто нибудь к ним, прозондируйте че за контора???? Серьезная или чее??? :men:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1009/c8/586b2a537d3d.jpg[/IMG][/URL]
Романыч
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS2A 2001 4G15 GDI

Re: Сибиряки! Помогите уральскому сомородку!!!!!!!!!!!!

Сообщение racer_tim » Пт, 09 окт 2009 14:10

Нормальная контора, многие там берут.
Mitsubishi Lancer Cedia Extra 2002 CS2A 4G15 1,5 GDI

Изображение
racer_tim
Магистр

Машина: Lancer Cedia cs2a Extra 2002

Сообщение BP. » Пт, 09 окт 2009 15:23

Я тебе и так скажу, контора является одной из крупнейших г. н-ска, возят только контрактные з/ч, могут отправить в др регион. Цены можешь скачать у них на сайте. По цене как договоришься, в сибе можно найти и дешевле, например в хоккайдо
зы. сам пару раз у них брал
BP.

Сообщение Eclipse » Пт, 09 окт 2009 15:39

Романыч
Я свой варик надеюсь скоро буду продавать в связи с свапом. Полностью рабочий
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение ElM » Пт, 09 окт 2009 15:56

BP.
Хоккайдо дешевле??? :-) за 200 метров до них есть еще одна разборка, ты Рома вкурсе какая. Там Хоккайдо и тарится. Тут надо успеть урвать. А то они оптом все скупают сцуки.
Лошадиные силы продают ​автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ElM
Великий Магистр

Машина: Lancer Cedia CS2A 2000

Сообщение BP. » Пт, 09 окт 2009 16:36

ElM писал(а):BP.
Хоккайдо дешевле??? :-) за 200 метров до них есть еще одна разборка, ты Рома вкурсе какая. Там Хоккайдо и тарится. Тут надо успеть урвать. А то они оптом все скупают сцуки.

Саш привет, еще раз :) хоккайдо я написал для примера. В сибе сейчас многие жесто ломают и отжимают по ценам на рынке контрактных з/ч, ты и сам это знаешь, и так будет продолжаться пока монголы и всякие узбеки не начнут брать свежих японцев, хотябы на уровне нашего приморья
BP.

Смотрите также

Вернуться в Сибирь