Красноярск

Региональный форум для жителей Иркутска, Читы и других городов и районов Восточной Сибири

Модератор: viktor_l

Re: Красноярск

Сообщение Ivanchik » Вс, 19 июл 2009 18:50

Ребята привет, срочно нужна помощь. тут занялся ремонтом подвески и возникла масса вопросов, например где у нас в красноярске можно купить стойки на вагон ралли арт не дорого или просто где их лучше купить и можно ли просто прокачать их, а не менять? заранее спасибо
Ivanchik

Сообщение lexx83 » Пн, 20 июл 2009 6:03

стойки конечно в каябе покупать,а прокачать лучше в С.Т.О.йке-сервис правда он где-то в минино находиться,я бы конечно мог тебе своего паренька посоветовать,но сам его найти не могу,наверно с семьей в отпуске.
Touring->RalliArt 2002 серебро-продал
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Машина: KIA SPORTAGE T-GDI

Сообщение RoMMa » Пн, 20 июл 2009 7:31

Ivanchik
Попробуй есть где то СТО "Стойка" называется. Они тоже занимаются прокачкой и восстановлением стоек. Тел. их кажется такой 2-40-21-78. Мне их тоже тут не так давно посоветовали, говорят у них там какая то своя технология есть, но сам я у них еще не был, не знаю че за технология и сколько это все будеть по деньгам :-) . Потом расскажешь если че

Аркадий ты случайно не их имел ввиду? :-)
MMC Lancer Cedia Wagon Touring, 2001, 1.8, CS5W, GDI
RoMMa
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon, CS5W, GDI, 4G93, Типтроник

Сообщение DrDrag » Пн, 20 июл 2009 8:52

Ерунда там менять)) Зачем экзист? Есть магазин "Метро" на высотной, там я брал и сальники свечных колодцев и прокладку под крышку! В сумме рублей на 500 вышло!)) Так что это не такая проблема, дерзайте!

Стойки брал в "Наскаре" на мечникова! Каяба нью ср! Клево получилось и по цене дешевле чем в магазине Каяба на красрабе!))
DrDrag

Сообщение Scotch » Пн, 20 июл 2009 9:27

Спасибо! RoMMa а у тебя гараж есть? :)
Scotch

Сообщение Scotch » Пн, 20 июл 2009 9:28

Wolv а ты сам менял??? :)
Scotch

Сообщение DrDrag » Пн, 20 июл 2009 11:11

Scotch, да сам!)) с тестем в гараже))
DrDrag

Сообщение Scotch » Пн, 20 июл 2009 12:33

Тяжело? И сколько по времени?
Scotch

Сообщение DrDrag » Пн, 20 июл 2009 12:57

У меня так получилось, что на мой кузов нью ср не делают, а делают только на вагон! так что я еще передние пружины ездил подбирал, мои не подошли под стойки(пришлось с заужением брать), на все полдня ушло, из них чисто на замену часа три с половиной что ли! Все остальное на катания по городу! Ну примерно 4 часа понадобится я так думаю! Самое долгое наверно пружины стягивать, особенно в одного :a_g_a:
DrDrag

Сообщение Scotch » Пн, 20 июл 2009 15:32

Да я про прокладки!!! Сегодня позврнил в это МЕТРО а они мне говорят типа прокладка клапанной крышки и прокладка свечных колодцев это одно и то же!!!! ЭТО КАК Я НЕ ПОНЯЛ :-) :-) :-)
Scotch

Сообщение Assasin » Пн, 20 июл 2009 16:30

Scotch писал(а):Да я про прокладки!!! Сегодня позврнил в это МЕТРО а они мне говорят типа прокладка клапанной крышки и прокладка свечных колодцев это одно и то же!!!! ЭТО КАК Я НЕ ПОНЯЛ :-) :-) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
MMC Lancer Cedia saloon 4G15 GDI CVT 2002г седан цвет мокрый асфальт CS2A продан
Chrysler Cirrus 2.5L-американская мечта
Assasin
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A

Сообщение RoMMa » Пн, 20 июл 2009 18:57

Scotch
гаража то нету :ne_vi_del: к сожалению. только если еще у кого из клубней есть. Там стрелкануться и делать :-) . На улице как то не айс, задует хрень какую нибудь ветром еще. Пиши как соберешься и купишь все, приедем поможем кто чем :co_ol:
MMC Lancer Cedia Wagon Touring, 2001, 1.8, CS5W, GDI
RoMMa
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon, CS5W, GDI, 4G93, Типтроник

Сообщение lexx83 » Пн, 20 июл 2009 19:00

RoMMa
да я про этот сервис говорил.
Touring->RalliArt 2002 серебро-продал
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Машина: KIA SPORTAGE T-GDI

Сообщение DrDrag » Вт, 21 июл 2009 4:55

Scotch, вообще то не одно и тоже))
По крайней мере на одновальную башку! На ваш DOHC может и одна быть, хотя когда я брал, сальники свечных колодцев мне дали именно с двухвальной башки! )) Так что это не одно и тоже!)
зайди: shop.amayama.ru и там по каталогу глянь какие у тебя прокладки и сальники! :)
DrDrag

Сообщение Ivanchik » Вт, 21 июл 2009 7:31

сегодня еду в Медведь буду менять там рулевой наконечник и тягу, а вот со стойками не знаю что делать или покупать новые каябы или прокачать. как думаете если прокачать стойки, на долго этого хватит? :ne_vi_del:
Ivanchik

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Восточная Сибирь