Красноярск

Региональный форум для жителей Иркутска, Читы и других городов и районов Восточной Сибири

Модератор: viktor_l

Re: Красноярск

Сообщение DrDrag » Вт, 21 июл 2009 8:25

Ivanchik ХЗ, как прокачают и как повезет со стойками! Можно хорошо прокачать, а можно плохо новые установить! Так что тут палка о двух концах! Если грамотно прокачают, то отъездят как новые! Если не грамотно установить новые, то отъездят очень мало! Так что тут уже тебе решать!
Если ты машину не используешь на пределе, то и прокачки хватит, так как там стакан будут резать, если конечно стойка не разборная!
А если ты любишь по городу на скорости прошвырнутся, при этом в ямку другую залететь, то лучше новые ставить!
В С.Т.О.йке своя технология масла: они заливают в стойку масло, которое до -70 градусов держит! Это очень большой плюс для сибирской зимы.
Все остальное у них также как у других прокачек, плюс большой опыт прокачки! Они уже несколько лет этим делом занимаются: читал, что цена прокачки фирменным маслом(тем которое до -70) одной стойки около 6-7 т.р.
Имхо за эти деньги(6 т.р.) можно взять две новые каябы excel-g и пару лет отмахать на них и ваще не парится!
Или взять приспортивленные каяба нью ср или ультра ср(но придется поискать, далеко не везде есть), за те же 6-7 рублей штука! Но так разница то в том, что это новые стойки!
Плюс, при прокачке главное чтоб шток не повредили, иначе вообще смысл прокачки стойки теряется!
Ой, что то расписался! Дерзай, все в твоих руках.
DrDrag

Сообщение Scotch » Вт, 21 июл 2009 8:26

Всё ясно!!! Спасибо как собирусь сообщу :co_ol:
Scotch

Сообщение Scotch » Вт, 21 июл 2009 8:27

Wolv а у тебя механка что ли??????????
Scotch

Сообщение DrDrag » Вт, 21 июл 2009 8:29

Scotch Да, механа.:)
DrDrag

Сообщение Scotch » Вт, 21 июл 2009 8:30

Круто! А где машину брал? Можешь фото выложить всей тачки?? :ti_pa:
Scotch

Сообщение DrDrag » Вт, 21 июл 2009 8:34

В красноярске! Не, не могу! Фотка есть только на телефоне, а кабеля с собой на работе нет!)похожая есть на 24авто.ру! Она с виду сток, белая, седан, cs5a: только литье на 16 и тонировка! Больше ничего!
DrDrag

Сообщение Fischer » Вт, 21 июл 2009 9:16

Товарищи, подскажите пожалуйста где в Красноярске можно купить линки, и скока они примерно стоят?
Желательно где подешевле :-)
Заранее спасибо!
Fischer
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Touring CS5W 2001 г.

Сообщение lexx83 » Вт, 21 июл 2009 9:32

я например яповские стойки в декабре прокачал и до сих пор трудятся,люблю погонять,а технология стойки не только в масле,там еще сальники усиленные ставят,у меня так,не жалуюсь и отдал 2.5 рубля за две стойки...
Touring->RalliArt 2002 серебро-продал
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Машина: KIA SPORTAGE T-GDI

Сообщение DrDrag » Вт, 21 июл 2009 9:46

lexx83 О, сенкс что еще по цене соорентировал точно! Я инфу по стоимости прокачки в шансе авто брал, мог ошибится! Но чисто мое мнение, что что, а тормозная система и подвеска должны ставится только новыми (не прокачиваться)!
Если двигатель или коробка не будут работать машина не поедет и ничего страшного(в частности не будем вдаваться), а если тормоза или подвеска, то это всегда напрямую влияет на безопасность! :) Так что ровной дороги, господа:)
DrDrag

Сообщение RoMMa » Вт, 21 июл 2009 10:07

Мне кажется 6-7 косарей за прокачку чето сильно нереально. Нахер тогда эта прокачка, проще новые взять и не париться :co_ol:
MMC Lancer Cedia Wagon Touring, 2001, 1.8, CS5W, GDI
RoMMa
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon, CS5W, GDI, 4G93, Типтроник

Сообщение DrDrag » Вт, 21 июл 2009 10:12

Перечитал статью, там про стойку от CR-V пишут, как пример по стоимости! Но года машины не стоит! ХЗ короче.... Надо туда ехать и узнавать! В любом случае придерживаюсь своего мнения по поводу установки новых запчастей)))
DrDrag

Сообщение Ivanchik » Вт, 21 июл 2009 10:25

Lexx а где ты прокачивал стойки?
Ivanchik

Сообщение lexx83 » Вт, 21 июл 2009 13:22

я у паренька знакомого,новая 13а бокс №5,но чет его найти не могу.
а по-поводу новых запчастей,я тоже стараюсь новые брать,только когда денег не хватает,что делать???а если двиг встанет,что бежать в мерседес клуб и заказывать новый за 250 кусков???
Touring->RalliArt 2002 серебро-продал
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Машина: KIA SPORTAGE T-GDI

Сообщение DrDrag » Вт, 21 июл 2009 14:35

Лекс, читай пожалуйста внимательно мои сообщения, про замену я писал только подвески и тормозов! Двигатель не имеет такого влияния на безопасность! Да я согласен, что если двигатель косячный и человек пошел на обгон и не успел, это конечно тоже опасно, но тут я имею ввиду только техническую сторону, куда опаснее если тормоза откажут или стойка провалится во время пути! Вот, и кстати новый двигатель на лансера с японии новый тоже двести кусков стоит на заказ через амаяма шоп!:):):)
DrDrag

Сообщение Assasin » Вт, 21 июл 2009 16:46

Парни немного отвлечся http://singlewolf.freeland.ru/uryevich/temp/pisec.html
MMC Lancer Cedia saloon 4G15 GDI CVT 2002г седан цвет мокрый асфальт CS2A продан
Chrysler Cirrus 2.5L-американская мечта
Assasin
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Восточная Сибирь