Её раскатали! Машина восстановлению не подлежит! Сам только оправился после ран! С МАЗом в лобовую! Водила МАЗа уснул за рулем! Ну а скорости сам понимаешь не маленькие на трассе были! Да еще и в добавок ко всему МАЗ не застрахован был! Брать с водилы не чего! Это единственная кормилица его была! Домой когда приехали, а у него 4 детей! Отдал он мне свои сбережения 180 т.р., ну и будет по 5т. каждый месяц выплачивать до посинения! Ущерб насчитали со всеми издержками со здоровьем моим и двух пассажиров 740т.р.! Вот такие брат дела! Так что будьте осторожнее на дорогах!Машина то железо! А здоровье то не купишь ни за какие деньги! Девченка которая со мной была рядом сидела, в аппарате Елизарева еще месяц мучаться будет! Врачи говорят что хромать будет до конца жизни!
Ваще всем... я смотрю тут маловато красноярцев.... была седан 1,5, ща вот вагон заказал 1,8... сильно разница ощутима в плане мощи и. д. подскажи а то кто как говорит
A87 Ваще всем... я смотрю тут маловато красноярцев.... была седан 1,5, ща вот вагон заказал 1,8... сильно разница ощутима в плане мощи и. д. подскажи а то кто как говорит
Crack- ты имеешь ввиду отличия седана от вагона? На мой взгляд вагон симпотишнее смотрится, даже сказал бы что дороже смотрится!))))) Но это мнение каждого. Если сравнивать с ТОЙОтой, то Митцы в обслуживании дороже, требуют ухода!)) Впрочем как и любой авто!))) У знакомого Бумер, так он его ушатал так что он еле едет! Хотя вид у него очень хороший!
Красноярцы на седиях. Вы встречаетесь? Сегодня на КРАЗе на драге был, седий нет вобще, только моя и товарища была. Ведь есть что обсудить, что посмотреть, что показать...