помогите не заводится авто в чужом городе ( в Снежинске)

Региональный форум для жителей Челябинска, Екатеринбурга, Перми, Ханты-Мансийска, Омска, Тюмени и других городов данного региона.

Модераторы: Альпинист, viktor_l

помогите не заводится авто в чужом городе ( в Снежинске)

Сообщение Creator » Вс, 15 ноя 2009 8:16

Привет. Приехал в Снежинск в командировку. сначала сдох аккумулятор(завели проводами) потом машина простояла 3 дня. пытался завести прикуривая= вроде крутит но очень плохо ( кое как) и не стартует. свечи нормальные. У меня командировка завтра заканчивается в этом городе никого не знаю . че делать тоже .
город очень маленький насчет зап частей похоже никак...
интернет дали на 5 минут.
Огромная просьба помогите советом что делать с авто. как её буксировать ( вдруг прийдется). Мож стартер набнулся = если он в Челябе и скока стоит.
Вообщем буду благодарен за любую помощь мой телефон 8-951-46-140-46
ПОМОГИТЕ!!!
Creator

Re: помогите не заводится авто в чужом городе ( в Снежинске)

Сообщение Леха 22RUS » Вс, 15 ноя 2009 9:25

Creator
купи новый аккум и отбуксируй машину в теплое место! что бы там постояла несколько часов! тащить машинку можно, тут не раз об этом писали! со скоростью не более 40 км/ч. отгрееться и с новым аккумом заведется!
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение Creator » Вс, 15 ноя 2009 9:53

за окном 0 градусов= холодно было последние 3 дня до минус 10. Действительно ли вопрос в аккумуляторе? С проводами пытаешься крутить = он крутит но очень медленно ( кое как ) . хотя приборка почти сразу тухнет.
я хочу домой :ny_tik:
:ne_vi_del: че делать????
Creator

Сообщение DrDrag » Вс, 15 ноя 2009 9:59

Чтобы крутить от проводов, надо их подсоединить, постоять подождать минут 7-10, причем донор должен быть заведен! Потом не отсоединяя проводов пытаешься завести свою! Впуск наврятли бы замерз при минус 10, но можешь кипятка полить на него, плюс свечи замени, не зависимо от их состояния! (либо можешь просто аккум донора поставить, завести, подождать минут 5 машина отогреется, не глуша машину отсоединить аккум и поставить свой и не глушить, чтоб отогревался и заряжался от генератора)
DrDrag

Сообщение Герман » Вс, 15 ноя 2009 10:00

праивльно сказали меняй аккум! и счастливого пути домой своим ходом!
Ремонт вариаторов в Ростове-на-Дону
-запчасти CVT F(W)1C1A (новые,б/у)
-комп. диагностика,замена масла
-ВОССТАНОВЛЕННЫЕ И КОНТРАКТНЫЕ ВАРИАТОРЫ

http://vk.com/club31929558
тел: 8-904-444-10-14
Герман
тайбоксер

Машина: MAVRO NEAPOLITANO V6 3.0 203h.p. AT 4WD XLT

Сообщение saturn » Вс, 15 ноя 2009 11:49

DrDrag писал(а): (либо можешь просто аккум донора поставить, завести, подождать минут 5 машина отогреется, не глуша машину отсоединить аккум и поставить свой и не глушить, чтоб отогревался и заряжался от генератора)
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ! Такая процедура непредсказуема по последствиям, а скорее просто убийственна для электроники!
LANCER,2001,CS2A,4G15,GDI,Сингапур
Изображение
Chevrolet Niva,2010
Изображение
saturn
Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся!

Машина: >>>>>

Сообщение Леха 22RUS » Вс, 15 ноя 2009 12:45

saturn писал(а):
DrDrag писал(а): (либо можешь просто аккум донора поставить, завести, подождать минут 5 машина отогреется, не глуша машину отсоединить аккум и поставить свой и не глушить, чтоб отогревался и заряжался от генератора)
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ! Такая процедура непредсказуема по последствиям, а скорее просто убийственна для электроники!

+мильен! :a_g_a: тоже слышал что мозг с ума может сойти от такого! :ps_ih:
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Сообщение Creator » Вс, 15 ноя 2009 12:49

Герман писал(а):праивльно сказали меняй аккум! и счастливого пути домой своим ходом!

нехочу никого обидеть из коренных жителей Снежинска но это город из 2х улиц : где я сдесь найду аккум с обратной полярностью и подходящего размера ( я тут ваще никого не знаю). Суточные уже пропил ( денег адин крен на аккум нету.
КАК МОЖНО ЗАВЕСТИ ЕЕ????
Creator

Сообщение Petrov » Вс, 15 ноя 2009 12:56

Creator
ищи какойнить сервис, где тебе машину согреют и аккум подзарядят.
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Petrov
Магистр

Машина: Велик, желтый

Сообщение saturn » Вс, 15 ноя 2009 13:09

Creator писал(а):нехочу никого обидеть из коренных жителей Снежинска но это город из 2х улиц : где я сдесь найду аккум с обратной полярностью и подходящего размера ( я тут ваще никого не знаю). Суточные уже пропил ( денег адин крен на аккум нету.
КАК МОЖНО ЗАВЕСТИ ЕЕ????
Ну прям проблема! :hi_hi_hi: Неужели там нет никакого гаража круглосуточного? Например аварийка какая-нибудь, пожарная часть, скорая, милиция, автобусный парк....Да мало ли ещё каких организаций, где есть гараж, а в нём обязательно есть зарядное! :)
LANCER,2001,CS2A,4G15,GDI,Сингапур
Изображение
Chevrolet Niva,2010
Изображение
saturn
Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся!

Машина: >>>>>

Сообщение Леха 22RUS » Вс, 15 ноя 2009 13:14

Creator писал(а): где я сдесь найду аккум подходящего размера

аккум любого размера подойдет! у меня сейчас 62 стоит, просто планку прижимную побольше надо вот и все! а так, тебе же говорили, возьми аккум у кого нибудь, заведи машину пускай поработает так минут 20-30, что бы она прогрелась. а потом поставь свой, и домой быстрей
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Сообщение Creator » Вс, 15 ноя 2009 15:37

Леха 22RUS писал(а):

аккум любого размера подойдет! у меня сейчас 62 стоит, просто планку прижимную побольше надо вот и все! а так, тебе же говорили, возьми аккум у кого нибудь, заведи машину пускай поработает так минут 20-30, что бы она прогрелась. а потом поставь свой, и домой быстрей

не то что бы я выдумывал но :
- аккум с прямой полярностью не подходит так как плюсовой провод пипец короткий (пробовал).
- пытался найти машину с аккумом с обратной полярностью но нету ( на стоянке стояло машин 100 = всего 2 япа и те с аккумами с прямой поляркой.
- завтра встану на дороге в центре и буду тупо тормозить япов :-) .
Creator

Сообщение Creator » Вс, 15 ноя 2009 15:41

saturn писал(а):
Creator писал(а):нехочу никого обидеть из коренных жителей Снежинска но это город из 2х улиц : где я сдесь найду аккум с обратной полярностью и подходящего размера ( я тут ваще никого не знаю). Суточные уже пропил ( денег адин крен на аккум нету.
КАК МОЖНО ЗАВЕСТИ ЕЕ????
Ну прям проблема! :hi_hi_hi: Неужели там нет никакого гаража круглосуточного? Например аварийка какая-нибудь, пожарная часть, скорая, милиция, автобусный парк....Да мало ли ещё каких организаций, где есть гараж, а в нём обязательно есть зарядное! :)

спрашивал у местных где можно отдать аккум на зарядку - говорят негде - писец куда меня занесло!!! :-(
Creator

Сообщение Creator » Вс, 15 ноя 2009 15:48

Прошу экспертного мнения млин : ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В АККУМУЛЯТОРЕ ?
если да то завтра надеюсь найте сдесь аккум и купить ( в этой запретке даж магазов нормальных нет= ночной продуктовый магаз 1 на весь город!!!)
Creator

Сообщение Гость » Вс, 15 ноя 2009 15:50

Леха 22RUS писал(а):
возьми аккум у кого нибудь, заведи машину пускай поработает так минут 20-30,

Попробуй его как нибудь на бок накренить ,что бы провода хватало.Аккум сто пудов,и свечи почить.
Гость

Смотрите также

След.

Вернуться в Урал и Западная Сибирь