Встречи: г.Екатеринбург.

Региональный форум для жителей Челябинска, Екатеринбурга, Перми, Ханты-Мансийска, Омска, Тюмени и других городов данного региона.

Модераторы: Альпинист, viktor_l

Re: Встречи: г.Екатеринбург.

Сообщение mafan » Пт, 08 апр 2011 12:49

блин, печально конечно, но действительно до 23 время еще есть и вдруг что-нить случится)
теперь список такой
1. Mafan
2. MaRkuS
3. MOFFDK
4. firgat
5. firgat +1
6. f1amew0rk
7. VIKYLE4KA
8.VIKYLE4KA +1
9. Karachoff
10. Karachoff +1
11. mitsuber
Все кто еще не отписался - отписывайтесь, появилось 2 свободных места)))))
И не забывайте про встречу в воскресенье!
Был 1,8 4G93/4WD CS5W-0016513 - TS
Изображение
Был 1,8 4G93T/2WD CS5W-0312426 - Ralli//////////Art
Изображение
mafan
Желтый субмарин

Машина: VW Passat B7

Сообщение mafan » Вс, 10 апр 2011 13:15

Karachoff писал(а):встречаться будем или нет?????????

Нафига? Всем пофиг на все, половина не поедет - не может, а полтора человека в коттедже тусовать - нафиг, мне не нравится такое отношение к мероприятию и заниматься организацией я не буду... Если кто просто на встречу хочет - отписывайтесь
Изображение
Изображение
mafan
Желтый субмарин

Сообщение Ushastikkk » Вс, 10 апр 2011 18:53

В обсчем встреча состоялась! Были Карачевы, Ринат (Без Вики, выздоравливай, болеть выдумала, иш че!) ну я и ::yaz-yk: Кто не приехал - не зачет!
Последний раз редактировалось Ushastikkk Пн, 11 апр 2011 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Ushastikkk
Великий Джедай

Машина: KIA RIO

Сообщение mafan » Пт, 15 апр 2011 23:38

Ushastikkk писал(а):Ну я так понял денюха клуба загнулась.... Вот надо было 10-го приехать и все бы обсудили! Костя зря ты так с горяча плюнул на все, отказалось всего 3 человека из 13.

Я плюнул потому что никому ничего не надо, никто не суетится и ничего не делает, все ждут когда кто-то за них все сделает. Мне разве больше всех надо? У меня своих проблем выше крыши, и меня разозлило что еще и заднюю все включают, из тех кто записался - поехало бы человек 5-6, ну и нафига такое др клуба? В общем зла на меня не держите, много всего навалилось на меня за последнюю неделю, поэтому я и плюнул на все.
FiLiN писал(а):Ребята, привет.
Вроде на днюху в Тюмень собирались...
Может я Тюменских "сблатую" на нейтральной полосе где-нить встретимся или на наших источниках?

Салям, идея с источниками обломалась ввиду дороговизны, по финансам у многих не вырастает...
Изображение
Изображение
mafan
Желтый субмарин

Сообщение a609ay » Чт, 28 апр 2011 5:15

Всем привет! я тут посмотрел что цедия клуб как то плохо собирается,айда к нам(Lancer-club.ru Екатеринбург) на встречи приезжать :) мы собираемся каждый четверг в 21-00 в ТЦ Алатырь (http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... pic=102686), на летнее место встреч пока не переехали. а как передем инфа изменится по этой же ссылке.
Так же на встречи к нам приезжаеют участники десятого клуба (LancerX-club.ru Екатеринбург) :co_ol:
a609ay

Сообщение Альпинист » Чт, 28 апр 2011 10:01

a609ay
приглашали вы как-то нас на встречу...
приехали в Алатырь, постояли как не понять кто, на нас ноль внимания, тот человек который звал, по моему Владимир, подошел, поздоровался и ушел к своим, после чего поднялись они в кафе а нас ни кто не пригласил...
у нас так не поступают...
Если пригласили кого-то то как минимум познакомим с остальными... и не оставим...
так что нам не понравился ваше "радушие"... больше лично я точно не поеду.
Удачи!
ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч

Изображение
Альпинист
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-Е 2001 г.

Сообщение a609ay » Чт, 28 апр 2011 11:02

регтесь на форуме, представляйтесь, знакомьтесь :) новичкам клуба всегда рады.
я тоже когда первый раз на встречу приехал, никого не знал, даже с кем поговорить не знал, но несмотря на это познакомился со всеми. тоже стоял в сторонке, но приглашения ни от кого не ждал. стал расспрашивать то что мне интересно, смотреть кто чего у себя наколхозил и т.д.
с тех пор я появляюсь на каждой встрече и поверь до сих пор многих не знаю, т.к. клубнней много и физически их представить невозможно.
a609ay

Сообщение Альпинист » Чт, 28 апр 2011 11:20

a609ay писал(а):регтесь на форуме, представляйтесь, знакомьтесь :) новичкам клуба всегда рады.
я тоже когда первый раз на встречу приехал, никого не знал, даже с кем поговорить не знал, но несмотря на это познакомился со всеми. тоже стоял в сторонке, но приглашения ни от кого не ждал. стал расспрашивать то что мне интересно, смотреть кто чего у себя наколхозил и т.д.
с тех пор я появляюсь на каждой встрече и поверь до сих пор многих не знаю, т.к. клубнней много и физически их представить невозможно.

без обид, если честно, у нас координально разные сердца машин...
у нас есть ТНВД, есть вариатор, есть непосредственный впрыск... кто-то из вашего клуба знает что это и с чем это едят? 99,9% что нет!
Одно схожее в наших машинах это подвеска и зеркальный салон...
а про "колхозить".... это не та машина чтоб "колхозить", мы не колхозим, при необходимости усовершенствуем и тюнингуем...
у нас встречи проходят в дружной обстановке, с обсуждением проблем и способами их устранения, а также с помощью в ремонте и устранении неполадок...
разница в наших клубах в том что у нас клуб по интересам, т.е. люди объединенные автомобилем, а у вас клуб по общению...

Изображение
Альпинист
Учитель Джедай

Сообщение Альпинист » Чт, 28 апр 2011 11:22

в общем я высказал сугубо личное мнение...
за всех отвечать не буду... это моя точка зрения!

Изображение
Альпинист
Учитель Джедай

Сообщение a609ay » Чт, 28 апр 2011 11:56

Все норм :)
Спорить не буду, т.к. я на этом форуме только гость.
a609ay

Сообщение EvilGhost » Чт, 28 апр 2011 15:32

"+мульон" это про "не колхозим" от чела с "ангельскими глазками"? бугагагагага :st_ruskiy:
Изображение - была
MMC Lаncеr Cеdiа WAGON Touring 2002 - была
Изображение - есть
MMC Pajero III 3.2 DI-D - есть
ICQ IЗI496
EvilGhost
Магистр

Машина: MMC Pajero III DI-D 2002

Сообщение Альпинист » Чт, 28 апр 2011 16:56

EvilGhost
спасибо Ромыч!!!!!!!! поржал от души!!!

но и так уж на своих тоже не надо наезжать))))
и ангельские глазки это не "колхоз" а тюнинх в моем понимании, впринципе Димон красиво сделал

Изображение
Альпинист
Учитель Джедай

Сообщение Ilya-174 » Чт, 28 апр 2011 21:31

Альпинист писал(а):
a609ay писал(а):регтесь на форуме, представляйтесь, знакомьтесь :) новичкам клуба всегда рады.

разница в наших клубах в том что у нас клуб по интересам, т.е. люди объединенные автомобилем, а у вас клуб по общению...

+ Мульён!!! Я не знаю другого такого клуба где всегда помогут и поддержат в любом вопросе! И ещё у нас ооочень дружный клуб, и не надо ни с кем знакомиться, все как одна семья! Вот только со встречами у нас туговато, надо в Сибирь переезжать))))) Был на эво клубе, на ланцер, всё не то......
Mitsubishi Lancer Evolution VII GT-A 4G63T 2002г.в. http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/887383/
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon Ralli Art 4G93T 2001г.в. Была.
Mitsubishi Lancer Cedia Touring 4G15 2002г.в. Была.
Ilya-174
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon RalliArt 4G93T

Сообщение VIKYLE4KA » Пт, 06 май 2011 19:44

a609ay писал(а):Всем привет! я тут посмотрел что цедия клуб как то плохо собирается,айда к нам(Lancer-club.ru Екатеринбург) на встречи приезжать :) мы собираемся каждый четверг в 21-00 в ТЦ Алатырь (http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... pic=102686), на летнее место встреч пока не переехали. а как передем инфа изменится по этой же ссылке.
Так же на встречи к нам приезжаеют участники десятого клуба (LancerX-club.ru Екатеринбург) :co_ol:

Нифига,как это я просмотрела то...тока увидела.....Да....я бы после ТОЙ уникальнейшей встречи где цедяводов "встретили хлебом солью",вообще бы постеснялась...и пораскинула мозгёшками прежде чем предлогать это ещё раз...А посмотреть на колхоз из безпорядочно налепленые диодные ленты можно и в пробках,на всяких тазиках.Без обид...но,это бредовая идея.
И наш клуб собирается нормально,мы берем качеством,а не колличеством.
Вышла из игры...теперьMitsubishi Galant 2.4 Instyle-AT (2006г )
VIKYLE4KA
mmc fan

Машина: Lancer CEDIA Exceed selection Wagon 1.8 GDI-2001

Сообщение f1amew0rk » Вт, 11 окт 2011 14:30

На прошлой встрече помню кто-то говорил что в бак чего-то заливает... чего именно?! :)
Lancer Cedia Wagon Touring 2002г. в обвесах Ralliart
www.drive2.ru/cars/mitsubishi/cedia/cedia/sergey-intrance/
f1amew0rk
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W Touring 2002 г.

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Урал и Западная Сибирь