Модераторы: Альпинист, viktor_l
Альпинист » Пт, 30 мар 2012 13:23

VAndr » Пт, 30 мар 2012 14:13
Альпинист писал(а):Ладно... мои пять копеек:
Во-первых - прекращайте ругаться!
Во-вторых - тема с Новосибом классная, с удовольствием бы поддержал, НО!!!! - если ехать, то ехать с женой, затраты удваиваются, для меня сейчас непозволительная роскошь потратить 15 тыс за пару суток, уж простите. И я думаю таких не мало как я.
В-третьих - давайте рассуждать здраво! есть желающие вообще встретится???? сколько народу будет на ДР??? отсюда и отталкиваться, судя по активности то собирается быть: Андрюха, Костя и Вика, Мише пофиг...
Лично мое мнение - собраться Екатом, предложить Челябе, и снять коттедж/турбазу и погулять БОООООЛЬШОЙ компанией.
В-четвертых - давайте будем взрослыми ответственными людьми - сказал еду - значит еду, и не переобуваться!!!
В-пятых - варианты??????
В-шестых - АКТИВНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При низкой активности я могу шашлы и у себя на участке пожарить с минимум затрат, или в гости напроситься.
Так что давайте проявлять активность а не сидеть ровно на жопах.

Альпинист » Пт, 30 мар 2012 15:31

VAndr » Пт, 30 мар 2012 16:37
Альпинист писал(а):VAndr
привет "суровым" челябинским друзьям!!!!![]()
как у вас по активности? есть желание встретится? Про Пермь, Курган и Тюмень отличная идея!
давайте варианты рассматривать!!!

mafan » Пт, 06 апр 2012 12:08
f1amew0rk писал(а):Всех то всёравно не собрать![]()
Я просто за тусовку на шашлыках недалеко от города
Смогу замутить свежее пиво дёшего

mafan » Пн, 09 апр 2012 10:28

Альпинист » Пн, 09 апр 2012 10:47
mafan писал(а):Ну ок, раз такая пьянка... Предлагаю снять бесеку на день где-нить на уктусе, в парке победы или на калиновке и замутить трезвый пикничок с поеданием шашлыков и выпиванием кока-колы

mafan » Вт, 10 апр 2012 13:35
firgat писал(а):mafan писал(а):Ну ок, раз такая пьянка... Предлагаю снять бесеку на день где-нить на уктусе, в парке победы или на калиновке и замутить трезвый пикничок с поеданием шашлыков и выпиванием кока-колы
что нам мешает в это ситуации на хрюкатся

mafan » Вт, 10 апр 2012 20:23
EvilGhost писал(а):Предлагаю рыбалку отложить, а вот накидаться надо! С утра, в вскр, 22.04! Кто за?
f1amew0rk писал(а):Мну за!![]()
Кто-нить пиво живое пьёт или нет

f1amew0rk » Ср, 11 апр 2012 6:54

mafan » Ср, 11 апр 2012 13:44

Сергей 506 » Пт, 13 апр 2012 10:33

GasMias » Сб, 14 апр 2012 0:19

f1amew0rk » Сб, 14 апр 2012 8:47
GasMias писал(а):я тоже буду![]()
огласите пожалуйста прайс-лист
GasMias писал(а):Скиньте пожалуйста координаты , как до вас добраться, можно GPS, а то мы не местные![]()
Заезд на автомашине с улицы Таганская. Необходимо повернуть на перекрестке с светоформ (Перекресток Таганская - Кр. Командиров) в сторону улицы Даниловская, проехать один квартал (примерно 200 метров), до улицы Даниловская и повернуть налево, проехать 2 квартала ( примерно 400-500метров) до Т-образного перекрестка (Даниловская -Войкова) и повернуть направо, Дальше двигаться все время прямо по частному сектору, затем мимо коллективных садов и Вы доберетесь до Калиновского лесопарка (примерно 1500 метров).
Есть еще один подъезд через троллейбусное кольцо на перекрестке улиц Фрезеровщиков-Таганская, далее через капитальные гаражи, но мы не рекомендуем заезжать этой дорогой, особенно в дождливую и сырую погоду.

mafan » Сб, 14 апр 2012 13:20

Смотрите также