Курган и область

Региональный форум для жителей Челябинска, Екатеринбурга, Перми, Ханты-Мансийска, Омска, Тюмени и других городов данного региона.

Модераторы: Альпинист, viktor_l

Re: Курган и область

Сообщение Aiven » Чт, 22 апр 2010 13:01

Olimp7, Как соберемся так еще встретимся! Мне хоть завтра!!! :) хоть когда всегда буду рад встречи! а по поводу магазинов я всегда беру на Омской 94-a магазин AutoLand. в принципе и цены нормальные и спасал он меня по зап.частям пару раз!!! В марте перебрал ходовку тяги,саленты,стойки стабилизатора, все заказывал на Exist.ru Делал можно сказать сам :) (у друга в сервисе)!!! Амортизаторы менял в том году в японце тоже на Омской! Ну вот вкраце рассказал!!! Пишите договоримся и встретимся кто был на встрече думаю не против!!! :men:
Aiven
Джедай

Машина: MMC Lancer CEDIA CS2A MX-E MPI 2002г.

Сообщение igoryany4 » Чт, 22 апр 2010 15:49

Olimp7

Твою машинку белую в обвесе давно приметил именно у Арбитражного суда. По прежней работе часто туда мотался!
Также по утрам эта же машина из Рябково в сторону центра как по расписанию ;)

Погода отличная, скоро надо снова собираться!
igoryany4

Сообщение Olimp7 » Пт, 23 апр 2010 10:27

Так точно, это я. А сам с каким номером катаешься? Если пересекались, то думаю, что вспомню.
Olimp7

Сообщение Olimp7 » Пт, 23 апр 2010 10:51

Кстати, образовалась небольшая проблема - повело тормозной диск. Скрип и хруст при движении и торможении неприятные. Кто-то протачивал в Кургане диски у токаря. Если да, то где и сколько после проточки беспроблемно откатались?
Olimp7

Сообщение igoryany4 » Пт, 23 апр 2010 18:23

Olimp7

Номер написан ниже!
Посмотри фото машины в альбоме.

Диски на отечественных авто многие протачивают.Думаю и с нашими никакой разницы. Ищи токаря...
igoryany4

Сообщение igoryany4 » Сб, 24 апр 2010 7:13

На встрече спрашивали про тахометр. Куда цеплять можно посмотреть тут: http://forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?f=20&t=7345&start=0
igoryany4

Сообщение Olimp7 » Пн, 26 апр 2010 7:15

igoryany4 писал(а):Olimp7

Номер написан ниже!
Посмотри фото машины в альбоме.

Диски на отечественных авто многие протачивают.Думаю и с нашими никакой разницы. Ищи токаря...

Проточил в субботу тормозной диск. Всего 100 рублей, работы на 5 минут. Убрали с каждой стороны по 0,3 мм. Эффект налицо - скрипы и хрусты исчезли. Делали на Орджоникидзе, 34 (рядом с конторой, в которой проходят техосмотр).
Olimp7

Сообщение novik-d86 » Ср, 28 апр 2010 15:21

всем привет! был на встрече может помните я говорил что машина в ремонте и мучаюсь с коробкой ! нужна ваша помощь да и вам самим будет интересно , нужен гараж чтобы снять коробку ! может кто выручит?
novik-d86
Падаван

Машина: lancer cedia wagon/2001

Сообщение igoryany4 » Ср, 28 апр 2010 18:42

novik-d86

Я бы с удовольствием, но у меня гараж без ямы. Да это даже не гараж, а склад всякого хлама - пережиток советских времён! :-( :-(
igoryany4

Сообщение igoryany4 » Вс, 02 май 2010 8:21

Курган, чего затихли?

Когда встречаемся?
igoryany4

Сообщение VAlex » Вс, 02 май 2010 9:57

В июле-августе :)
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/

"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
VAlex
Магистр

Машина: MMC Lancer Cedia, 2001г.в., CS2A/

Сообщение igoryany4 » Пн, 10 май 2010 17:27

Народ! Предлагаю завести хорошую традицию - помогать курганским одноклубникам!

У каждого наверное поднакопилось по ошибке купленных запчастей, расходников и т.д. Предлагаю отдавать или продавать за полцены!

Список того, что есть у меня и что не особо мне нужно:

Сайлентблок неоригинальный MMC MR403440 RBI - 2 шт

Изображение
Изображение

Ремень генератора Directparts 5PK860 (860 мм) - 1 шт

Изображение
Изображение

Втулка стабилизатора переднего MR491192 ОРИГИНАЛ - 2 шт

Изображение
Изображение

Сальник коленвала MD372248 ОРИГИНАЛ - 1 шт

Изображение
Изображение
Изображение

Свечи на 8-ми клапанный ВАЗ Grand Prix Финляндия - 4 шт

Изображение
Изображение

Так же есть оригинальный радиатор! Заменён по причине течи при температуре ниже - 30 градусов. До этой температуры всё ОК!
igoryany4

Сообщение Без сахара » Вт, 11 май 2010 20:25

novik-d86 писал(а):я курганский !!!!!! :ya_hoo_oo: только сейчас темку увидел. машинка пока в ремонте как только выйду на улицы города ! а встречаться обязательно надо, я 4 раза каробку снимал и разбирал ( варик не так уж и страшен )!

дядьки привет, купил Цедию 3 недели назад (номеров пока нет, белая на белых дисках R16), лихорадит её, давайте еже собирёмся, я про варик хочу поговорить так как ты уже сабаку на этом съел, место, время, дата-давайте обговаривать !
Без сахара

Сообщение Без сахара » Вт, 11 май 2010 20:32

Без сахара писал(а):
novik-d86 писал(а):я курганский !!!!!! :ya_hoo_oo: только сейчас темку увидел. машинка пока в ремонте как только выйду на улицы города ! а встречаться обязательно надо, я 4 раза каробку снимал и разбирал ( варик не так уж и страшен )!

дядьки привет, купил Цедию 3 недели назад (номеров пока нет, белая на белых дисках R16), лихорадит её, давайте еже собирёмся, я про варик хочу поговорить так как ты уже сабаку на этом съел, место, время, дата-давайте обговаривать !
сот. тел 89097227915 Серёга
Без сахара

Сообщение Без сахара » Вт, 11 май 2010 20:37

предлагаю 13.05.2010 в 20:00-20:30 напротив Dram театра. Пишите, моя сотка есть на сиранице
Без сахара

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Урал и Западная Сибирь