Модераторы: Альпинист, viktor_l
SteppenWolf » Пн, 25 янв 2010 20:19
ALX » Пн, 25 янв 2010 21:02
а в 15:00
если получится.
SteppenWolf » Пн, 25 янв 2010 21:22
SteppenWolf писал(а):ZX
не помню - был ли я сегодня на ипподромной. Кажись не был, так что не меня ты видел.
Я тоже за Арену (я ж теперь на дианова живу), в принципе можно и в 18.00. Давайте еще по времени определимся - кому как удобно.
Blad » Вт, 26 янв 2010 13:42
ZX писал(а):Ага, это кстати верно, не собирались уже фиг знает сколько..
Влад ты по городу щас не мотаешься? А то пару раз уже серебристый спойлер видел за последние дни в районе обеда и гадаю ты или нет.. и похоже Сашку седня на Ипподромной встретил, не успел номера глянуть ))

Blad писал(а):ZX писал(а):Ага, это кстати верно, не собирались уже фиг знает сколько..
Влад ты по городу щас не мотаешься? А то пару раз уже серебристый спойлер видел за последние дни в районе обеда и гадаю ты или нет.. и похоже Сашку седня на Ипподромной встретил, не успел номера глянуть ))
Не, я 2 дня в гараже стою, на работу пешком хожу, рядышком тут, а так летаю периодически по городу, если что по наклейке и по номеру определяй...

Blad » Чт, 28 янв 2010 10:17
ZX писал(а):Blad писал(а):ZX писал(а):Ага, это кстати верно, не собирались уже фиг знает сколько..
Не, я 2 дня в гараже стою, на работу пешком хожу, рядышком тут, а так летаю периодически по городу, если что по наклейке и по номеру определяй...
Да я уж и номера позабывал, так давно виделись

В подписи смотри...

Vladislavdn » Чт, 28 янв 2010 16:26
ZX писал(а):В подписи смотри...
Умник, да? )))) Ничо я тоже щас найду сайтик и забахаю
Blad » Пт, 29 янв 2010 9:38

Vladislavdn писал(а):ZX писал(а):В подписи смотри...
Умник, да? )))) Ничо я тоже щас найду сайтик и забахаю
Так блин, где нашел, колись??!!!!
В свойствах имэджа есть урл, по нему и сходил 
Vladislavdn » Пт, 29 янв 2010 18:52
В свойствах имэджа есть урл, по нему и сходил
[/quote]
Смотрите также