Встречи: г. Челябинск

Региональный форум для жителей Челябинска, Екатеринбурга, Перми, Ханты-Мансийска, Омска, Тюмени и других городов данного региона.

Модераторы: Альпинист, viktor_l

Re: Встречи: г. Челябинск

Сообщение Юрий Колбанов » Пт, 10 фев 2012 8:34

Sunsunsun писал(а):снять и разобрать!)))вот лучшая диагностика)))
а что именно не нравится??

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 37 секунд:
Уважаемые камрады. Может возьмем пример с соседей (66rus),и выберем себе удобное в городе место,где будем встречаться.Например раз в две недели?а?)) :son-ce: :son-ce: :son-ce:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.p ... 363#p25363
все гоу))

Насчет встречи это хорошая идея!!! Я За!!!!

Еду в воскресенье в п.Вахрушево на ралли-спринт. Присоединяйтесь!!!!)))))))))))
Изображение
Юрий Колбанов
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-S 2000 г.

Сообщение Ilya-174 » Пт, 10 фев 2012 9:45

Юрий Колбанов писал(а):
Насчет встречи это хорошая идея!!! Я За!!!!

Еду в воскресенье в п.Вахрушево на ралли-спринт. Присоединяйтесь!!!!)))))))))))

Я завтра на Харлова 20 поеду там тренировочные заезды по джимкане будут проходить, а 12-го соревнования. (http://uraldrift.ru/)
А что в п.Вахрушево какой-нибудь этап будет проходить или просто заезды любителей?
В воскресенье работаю :cry_ing:
А вот 18-19го отдыхаю, можно будет что-нибудь замутить, может в п.Вахрушево скатаюсь.
Вот недавно на ледовом озере покатался чуть-чуть, места маловато...
http://www.youtube.com/watch?v=9OQeQil1 ... re=mh_lolz
В музыкантов не стрелять, они играют как умеют :-)
Mitsubishi Lancer Evolution VII GT-A 4G63T 2002г.в. http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/887383/
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon Ralli Art 4G93T 2001г.в. Была.
Mitsubishi Lancer Cedia Touring 4G15 2002г.в. Была.
Ilya-174
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon RalliArt 4G93T

Сообщение VAndr » Пт, 10 фев 2012 12:27

Илюха дрифтер блин))) на 18-19е в принципе погодка обещается быть приемлемой) так что думаю можна буит выбраться на шашлы) Илюх, с тебя место, где можно и погонять по льду и шашлы замутить. Просьба squam и Данил 174, киньте свои контактные данные мне в личку. В понедельник-вторник сделаю рассылочку по всем)
Изображение
VAndr
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA Wagon Touring Sport Edition 2002г.

Сообщение Юрий Колбанов » Пт, 10 фев 2012 12:42

12-го в Вахрушево любительские будут, а 19-го чето вроде поинтереснее будет)))

http://myautogames.ru/game.php?id=1141 - 12.02.2012

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 0&t=324150 - 19.02.2012
Изображение
Юрий Колбанов
Падаван

Сообщение Ilya-174 » Пт, 10 фев 2012 19:51

VAndr писал(а):Илюха дрифтер блин))) на 18-19е в принципе погодка обещается быть приемлемой) так что думаю можна буит выбраться на шашлы) Илюх, с тебя место, где можно и погонять по льду и шашлы замутить. Просьба squam и Данил 174, киньте свои контактные данные мне в личку. В понедельник-вторник сделаю рассылочку по всем)

Привет! Ну скажешь, дрифтер. Скорее дристер :-) Эт я так, зеркалку тестил, так что на встечу просьба на чистых авто приезжать. Устрою фотосессию :fo_tik:
Как твоя машинка кстати, катает и радует уже тебя?
По месту предлагаю два варианта: 1) Посёлок Железнодорожный, песочный карьер, там пляж ещё есть. Не доезжая моста на лево... Видео выше оттуда. В принципе там места немного, но погонять можно. А вот для шашлыка места навалом, даже лесок есть, лавочки вроде тоже. Но предупреждаю! Это не официальная трасса и за езду по льду штраф 300р. Хотя там никого не штрафовали, штрафовать некому :-)
2) Пос. Вахрушево. Проезд на территорию трассы 100р. а если кататься 300р. Это с одной машины. Место для шашлыка найти там думаю не проблема.
Mitsubishi Lancer Evolution VII GT-A 4G63T 2002г.в. http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/887383/
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon Ralli Art 4G93T 2001г.в. Была.
Mitsubishi Lancer Cedia Touring 4G15 2002г.в. Была.
Ilya-174
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon RalliArt 4G93T

Сообщение squam » Пт, 10 фев 2012 20:00

я за встречу! Да и че нить выжать из машинки тоже хочется. а то как купил так и не пробовал ниче на ней(

Жду ответа на мой вопрос от Sunsunsun!
squam

Сообщение Sunsunsun » Пт, 10 фев 2012 20:19

squam
Мне твой тоже знаком!Но я даже не знаю,где такая база :-)
Sunsunsun

Сообщение VAndr » Вс, 12 фев 2012 9:44

Ilya-174 писал(а):
VAndr писал(а):Илюха дрифтер блин))) на 18-19е в принципе погодка обещается быть приемлемой) так что думаю можна буит выбраться на шашлы) Илюх, с тебя место, где можно и погонять по льду и шашлы замутить. Просьба squam и Данил 174, киньте свои контактные данные мне в личку. В понедельник-вторник сделаю рассылочку по всем)

Привет! Ну скажешь, дрифтер. Скорее дристер :-) Эт я так, зеркалку тестил, так что на встечу просьба на чистых авто приезжать. Устрою фотосессию :fo_tik:
Как твоя машинка кстати, катает и радует уже тебя?
По месту предлагаю два варианта: 1) Посёлок Железнодорожный, песочный карьер, там пляж ещё есть. Не доезжая моста на лево... Видео выше оттуда. В принципе там места немного, но погонять можно. А вот для шашлыка места навалом, даже лесок есть, лавочки вроде тоже. Но предупреждаю! Это не официальная трасса и за езду по льду штраф 300р. Хотя там никого не штрафовали, штрафовать некому :-)
2) Пос. Вахрушево. Проезд на территорию трассы 100р. а если кататься 300р. Это с одной машины. Место для шашлыка найти там думаю не проблема.

Моя машинка меня уже давно радует) я после капремонта варика уже около 15тыков накатал, полет нормальный)
Изображение
VAndr
Учитель Джедай

Сообщение squam » Вс, 12 фев 2012 10:05

И давно делал? сам или где то? сколько по деньгам вышло?
squam

Сообщение VAndr » Вс, 12 фев 2012 11:53

squam писал(а):И давно делал? сам или где то? сколько по деньгам вышло?

Сам баловался(не без помощи знающих людей конечн) у мня ремень сыпаться начал, я новый заказывал, ну и фильтр и сальники само собой, а остальное всё старое(единственное конуса отдавал одному хорошему челу, дабы тот их шлифанул, так как задиры были), полностью перебирал и чистил весь коробас. ПО хорошему б еще не помешало ремкомплект тефлоновых прокладок поменять, но чет протупил с этим) без масла по деньгам получилось порядка 18 тыров. всё делал по ФАКу, выложенному на форуме
Изображение
VAndr
Учитель Джедай

Сообщение squam » Ср, 15 фев 2012 8:21

а где купить масло для варика подешевле и где поменять можно ( самому холодно делать. места у меня теплого нет :ny_tik: )...
сколько литров покупать на полную замену? подскажите)
squam

Сообщение gnoy » Ср, 15 фев 2012 8:36

squam писал(а):а где купить масло для варика подешевле и где поменять можно ( самому холодно делать. места у меня теплого нет :ny_tik: )...

я покупал в самурае (по ул. свободы) замена там бесплатная на аппарате. брал 12литров (для промывки) в литровой таре.

цена рублей 200 за бутылку +-20-30руб. уже не помню точно.

зы. у меня автомат, а не варик, но масло там одинаковое заливается.
gnoy

Сообщение VAndr » Ср, 15 фев 2012 19:54

Ну че парни, Давайте организовывать встречу уже чтоль))))) В общем Ориентируемся на воскресенье часа на 2-3 дня. Место ближе к дате уточним. у кого нету моего телефона 89080632044, чтобы так сказать быть на связи) Просьба каждому отписаться или хотя бы смс-нуть о том сможете или нет. Делаем по старой схеме, я закупаю мясо на шашлы, а в плане по пить ,каждый берет сам)
Вооооооот)
Изображение
VAndr
Учитель Джедай

Сообщение squam » Ср, 15 фев 2012 22:55

gnoy писал(а):
squam писал(а):а где купить масло для варика подешевле и где поменять можно ( самому холодно делать. места у меня теплого нет :ny_tik: )...

я покупал в самурае (по ул. свободы) замена там бесплатная на аппарате. брал 12литров (для промывки) в литровой таре.

цена рублей 200 за бутылку +-20-30руб. уже не помню точно.

зы. у меня автомат, а не варик, но масло там одинаковое заливается.

Сегодня купил 10 литров, по 240р\литр.. с утра записался на замену..))) посмотрим потом на результат!)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
VAndr писал(а):Ну че парни, Давайте организовывать встречу уже чтоль))))) В общем Ориентируемся на воскресенье часа на 2-3 дня. Место ближе к дате уточним. у кого нету моего телефона 89080632044, чтобы так сказать быть на связи) Просьба каждому отписаться или хотя бы смс-нуть о том сможете или нет. Делаем по старой схеме, я закупаю мясо на шашлы, а в плане по пить ,каждый берет сам)
Вооооооот)

я не смогу блин :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

в пятницу уезжаю в уфу и только в воскресенье к ночи вернуся....а уже блин готовился к встрече(((((((((
как на зло все
squam

Сообщение Юрий Колбанов » Чт, 16 фев 2012 8:46

VAndr писал(а):Ну че парни, Давайте организовывать встречу уже чтоль))))) В общем Ориентируемся на воскресенье часа на 2-3 дня. Место ближе к дате уточним. у кого нету моего телефона 89080632044, чтобы так сказать быть на связи) Просьба каждому отписаться или хотя бы смс-нуть о том сможете или нет. Делаем по старой схеме, я закупаю мясо на шашлы, а в плане по пить ,каждый берет сам)
Вооооооот)

Окей!!! Я смогу. :ya_hoo_oo:
Изображение
Юрий Колбанов
Падаван

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Урал и Западная Сибирь