Вот список:
1) Denis 2 места
2) Викулечка 2 места
3)Корень 2 места
4)Ушастик 1 место
5)Дембель 1 место
6)Рубль174 2 места
7)Никита Лапотев 1 место
8)Медведь 4 места
Думаю расскалад следующий. Каждый берет с собой мясо или купаты... (думаю на 2 дня минимум 1 кг на человека), выпивку (кто что пьет), закусь (на свое усмотрение), продукты на салаты (кто что хочет, к примеру: помидоры, огурцы), решетки или шампура (мангалами вроде как обеспечат), уголь, электрочайник хотя бы 2шт (я там попробую тоже взять), теплую одежду (обещают погоду неайс в пятницу, в сбб получше, а в воскр жара), средства развлечения (мячики, гитара у кого есть?, бадминтон... т.д.; Я возьму волейбольный мячик) , одноразовую посуду и большие миски под салаты, воду питьевую хотябы по пятилитровке, ножики, доску для резки, фотоаппараты и видеокамеры, салфетки и туал. бумагу, купальники, может что то еще ...
Если есть у кого плитки однокомфорочные и не лень то лучше тоже взять..., если собрались чтото варить
Возможно и там получится выпросить, но их там было на складе всего 2 или 3 шт....
Но есть на улице летняя столовая (плиты электрические и газовые)
На территории есть кафе, в котором питание 350р сутки (завтрак 50, обед и ужин по150р)
** водка 100р 0,5 !!! (Пшеничная
)* пиво 50р 0,5
Выезд из Челябинска планируем на 18-00, встречаемся за постом ГАИ по Свердловскому тракту. Ждем до 18-15 и трогаем. Кто опаздал выкладываю схему проезда, так же если что звоните.
Екатеринбург едет с Лапотевым, он проведет.

А то я пешеход же пока, мне как то надо и туда и обратно....

Было прикольно. Отдельное спасибо Денису, за то что подсуетился насчет базы! У-ваще супер 
. Если еще учесть выпитое и съеденое на количество присутствующих человек - вывод; не когда обычно столько мяса не ел. Ждем остальных фото (без видео).
Подняли тост "За тех, кто по техническим причинам не с нами"
Если бы не Denis, былобы на много хуже, или вообще небыло бы ни чего.