Модераторы: Альпинист, viktor_l
Creator » Вс, 15 ноя 2009 8:16
Леха 22RUS » Вс, 15 ноя 2009 9:25

Creator » Вс, 15 ноя 2009 9:53
че делать????
Герман » Вс, 15 ноя 2009 10:00
saturn » Вс, 15 ноя 2009 11:49
DrDrag писал(а): (либо можешь просто аккум донора поставить, завести, подождать минут 5 машина отогреется, не глуша машину отсоединить аккум и поставить свой и не глушить, чтоб отогревался и заряжался от генератора)
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ! Такая процедура непредсказуема по последствиям, а скорее просто убийственна для электроники!

Леха 22RUS » Вс, 15 ноя 2009 12:45
saturn писал(а):DrDrag писал(а): (либо можешь просто аккум донора поставить, завести, подождать минут 5 машина отогреется, не глуша машину отсоединить аккум и поставить свой и не глушить, чтоб отогревался и заряжался от генератора)![]()
![]()
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ! Такая процедура непредсказуема по последствиям, а скорее просто убийственна для электроники!
тоже слышал что мозг с ума может сойти от такого! 

Creator » Вс, 15 ноя 2009 12:49
Герман писал(а):праивльно сказали меняй аккум! и счастливого пути домой своим ходом!
Petrov » Вс, 15 ноя 2009 12:56

saturn » Вс, 15 ноя 2009 13:09
Ну прям проблема!Creator писал(а):нехочу никого обидеть из коренных жителей Снежинска но это город из 2х улиц : где я сдесь найду аккум с обратной полярностью и подходящего размера ( я тут ваще никого не знаю). Суточные уже пропил ( денег адин крен на аккум нету.
КАК МОЖНО ЗАВЕСТИ ЕЕ????
Неужели там нет никакого гаража круглосуточного? Например аварийка какая-нибудь, пожарная часть, скорая, милиция, автобусный парк....Да мало ли ещё каких организаций, где есть гараж, а в нём обязательно есть зарядное! 

Леха 22RUS » Вс, 15 ноя 2009 13:14
Creator писал(а): где я сдесь найду аккум подходящего размера

Creator » Вс, 15 ноя 2009 15:37
Леха 22RUS писал(а):Creator писал(а): где я сдесь найду аккум подходящего размера
аккум любого размера подойдет! у меня сейчас 62 стоит, просто планку прижимную побольше надо вот и все! а так, тебе же говорили, возьми аккум у кого нибудь, заведи машину пускай поработает так минут 20-30, что бы она прогрелась. а потом поставь свой, и домой быстрей
.
Creator » Вс, 15 ноя 2009 15:41
saturn писал(а):Ну прям проблема!Creator писал(а):нехочу никого обидеть из коренных жителей Снежинска но это город из 2х улиц : где я сдесь найду аккум с обратной полярностью и подходящего размера ( я тут ваще никого не знаю). Суточные уже пропил ( денег адин крен на аккум нету.
КАК МОЖНО ЗАВЕСТИ ЕЕ????Неужели там нет никакого гаража круглосуточного? Например аварийка какая-нибудь, пожарная часть, скорая, милиция, автобусный парк....Да мало ли ещё каких организаций, где есть гараж, а в нём обязательно есть зарядное!

Creator » Вс, 15 ноя 2009 15:48
Леха 22RUS писал(а):возьми аккум у кого нибудь, заведи машину пускай поработает так минут 20-30,Creator писал(а): где я сдесь найду аккум подходящего размера
Смотрите также