Кстати тема с группой чет как то залипла..
Как насчет сбора, кстати? неплохо было бы в полном составе. все 4 человека

Модератор: viktor_l
Casper_2la » Ср, 29 авг 2012 11:06

Aleksander_Sitnikov » Ср, 29 авг 2012 11:12
Cannabis » Ср, 29 авг 2012 12:21
Casper_2la » Ср, 29 авг 2012 12:50
Aleksander_Sitnikov писал(а):Каюсь это был я тоже заинтересовался твоей машиной но тк ехал с женой и ребенком не решился сигналить.
Встретиться всегда за назначай время.
вопрос тока в дате и погоде.
Cannabis » Ср, 29 авг 2012 13:00
Casper_2la писал(а):Aleksander_Sitnikov писал(а):Каюсь это был я тоже заинтересовался твоей машиной но тк ехал с женой и ребенком не решился сигналить.
Встретиться всегда за назначай время.
я в аналогичном составе был)))
у тебя перед как у девятого штоле? я чет сразу не признал что эт цедия.
кстати на лукойле на этом перестал заправляться после того как в том году дроссель чистил. а раньше заправлялся тока там.
По поводу встречи. место и время предлагаю то же, что и в прошлый раз. Ну или можно вместе с lancer клубом собраться на крестовоздвиженской. там правда lancer'ов по пальцам пересчитать можно![]()
вопрос тока в дате и погоде.
А где наш четвертый? во вконтакте то четверо.
Aleksander_Sitnikov » Ср, 29 авг 2012 13:00
Cannabis » Ср, 29 авг 2012 13:13
Aleksander_Sitnikov писал(а):Да морда у меня от девятого, на ходовые качества не влияет)))
Назначайте дату, думаю все приедут. Кстати можно и с лансерами встретиться пусть посмотрят на настояшие машины)))

Casper_2la » Ср, 29 авг 2012 13:25
Cannabis писал(а):Aleksander_Sitnikov писал(а):Да морда у меня от девятого, на ходовые качества не влияет)))
Назначайте дату, думаю все приедут. Кстати можно и с лансерами встретиться пусть посмотрят на настояшие машины)))
Они там все крученые,все тачки прошитые,я сними в том году ездил на прошивку к Метро Ёжик шил там

Aleksander_Sitnikov » Ср, 29 авг 2012 13:36
Casper_2la писал(а):Cannabis писал(а):Aleksander_Sitnikov писал(а):Да морда у меня от девятого, на ходовые качества не влияет)))
Они там все крученые,все тачки прошитые,я сними в том году ездил на прошивку к Метро Ёжик шил там
я када к ним на встречу приехал сам офигел. на встрече тогда были 2 тоеты, шкода, сангянг, один девятый и один десятый![]()
![]()
Aleksander_Sitnikov, а как так вышло то, что морда от девятого? цедии вроде с одной мордой все.
Casper_2la » Ср, 29 авг 2012 14:20

Cannabis » Чт, 30 авг 2012 21:02
Casper_2la писал(а):ну что, затея сдохла или как?
Casper_2la » Пт, 31 авг 2012 8:19
Cannabis писал(а):Casper_2la писал(а):ну что, затея сдохла или как?
Давай 6 сентебря в 20.00 возле ТЦ Утюг со стороны трамвайной линии.

Cannabis » Пт, 31 авг 2012 8:30
Casper_2la писал(а):Cannabis писал(а):Casper_2la писал(а):ну что, затея сдохла или как?
Давай 6 сентебря в 20.00 возле ТЦ Утюг со стороны трамвайной линии.
Я буду.
Кстати четвертого то не получилось выцепить?
Casper_2la » Ср, 05 сен 2012 12:29

Смотрите также