Casper_2la писал(а):ну что, завтра собираемся? предлагаю всем отписаться.
Я буду!!!!!!!!!!!
Модератор: viktor_l
Cannabis » Ср, 05 сен 2012 13:01
Casper_2la писал(а):ну что, завтра собираемся? предлагаю всем отписаться.
Casper_2la » Чт, 06 сен 2012 11:00
Cannabis писал(а):Casper_2la писал(а):ну что, завтра собираемся? предлагаю всем отписаться.
Я буду!!!!!!!!!!!

Cannabis » Чт, 06 сен 2012 16:38
Casper_2la писал(а):Cannabis писал(а):Casper_2la писал(а):ну что, завтра собираемся? предлагаю всем отписаться.
Я буду!!!!!!!!!!!
я тож буду. если без дождя.
мы по-ходу опять с тобой вдвоем тока. ппц нас есть то три калеки и те собраться не могут

Casper_2la » Пт, 14 сен 2012 12:27

Casper_2la » Ср, 09 янв 2013 9:31

Cannabis » Ср, 09 янв 2013 14:36
Casper_2la писал(а):С прошедшими Вас товарищи!!!!
Есть предложение повстречацца!!! Отписывайтесь, кто желает. определимся по дате.
В группе вечером продублирую на всякий.
Casper_2la » Ср, 09 янв 2013 15:26
Cannabis писал(а):Casper_2la писал(а):С прошедшими Вас товарищи!!!!
Есть предложение повстречацца!!! Отписывайтесь, кто желает. определимся по дате.
Я готов к встречи,я думаю как всегда.....

Cannabis » Ср, 09 янв 2013 20:03
Casper_2la писал(а):Cannabis писал(а):Casper_2la писал(а):С прошедшими Вас товарищи!!!!
Я готов к встречи,я думаю как всегда.....
Я про тебя и не сомневался))) я думал мож еще кто разродицца уже
Dimok171 » Вс, 24 фев 2013 22:44

Casper_2la » Пн, 25 фев 2013 12:35

Casper_2la » Вт, 12 мар 2013 12:33

Casper_2la » Ср, 20 мар 2013 10:48

Cannabis » Ср, 20 мар 2013 14:02
Casper_2la писал(а):Товарищи, 23 числа, то бишь в ближайшую субботу в Новомосковск приезжает Ежик-пых прошивать машины. Кому интересно подтягиваемя))) я планирую сгонять поглазеть-пообщацца![]()
Да и для тех кто не в теме GDI он не шьет.
З.Ы. Cannabis, а ты зверя нового своего шить думал или не хочецца уже?
Casper_2la » Ср, 20 мар 2013 15:10
Cannabis писал(а):Casper_2la писал(а):Товарищи, 23 числа, то бишь в ближайшую субботу в Новомосковск приезжает Ежик-пых прошивать машины. Кому интересно подтягиваемя))) я планирую сгонять поглазеть-пообщацца![]()
Я звонил ему, как фронтальник поставлю и еще по мелочи поменяю тогда буду шиться,он сказал пока смысла нет,если щяс прошьюсь с тем железом что щяс стоит (сток) то еще раз придеться шиться.
тем более что рядом там буду на выходных.
Cannabis » Ср, 20 мар 2013 15:38
Casper_2la писал(а):Cannabis писал(а):Casper_2la писал(а):Товарищи, 23 числа, то бишь в ближайшую субботу в Новомосковск приезжает Ежик-пых прошивать машины. Кому интересно подтягиваемя))) я планирую сгонять поглазеть-пообщацца![]()
Я звонил ему, как фронтальник поставлю и еще по мелочи поменяю тогда буду шиться,он сказал пока смысла нет,если щяс прошьюсь с тем железом что щяс стоит (сток) то еще раз придеться шиться.
А как на расходе у тебя прошивка отразицца?
Я наверн поеду пооблизываюсь как другие прошиваюцца. мне то не светиттем более что рядом там буду на выходных.
Кстати, можно было бы собраться когда погодка наладится!
Смотрите также