Татарстан г. Наб. Челны

Форум для жителей Казани, Набережных Челнов, Альметьвска и т д...

Модератор: viktor_l

Re: Татарстан г. Наб. Челны

Сообщение rustikcedia » Вт, 07 дек 2010 15:23

Ренат, цены где то не там смотришь походу..))
наши машины в обслуживании и ремонте не столь дорогие на самом деле...
MMC Cedia Wagon Touring 1.8 2002 (продана)
rustikcedia
Учитель Джедай

Машина: honda accord

Сообщение Тимоха » Вт, 07 дек 2010 16:28

подскажитека, я тут смотрел рулевые наконечники по каталогам, и они идут под одним номером что правый что левый. Они одинаковые чтоль :nez-nayu: ???
Тимоха
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-S (MPI) 2002 г.

Сообщение renatei » Вт, 07 дек 2010 16:36

Я заказал сегодня радиатор Ниессе какойто немецкий 6т.р. придёт в понедельник так-то есть и за 3т.р. но я не стал рисковать, а так поменял крышку и купил тосолу уже вторую по 5л. Завтра в Казань надо срочно посмотрим :ps_ih: И вам советую крышки посмотреть их так-то говорят менять надо в год раз. Я купил в гамбринусе 300руб маде япан. Рустик а чё есть где подешевле взять, если что отпиши я до пятницы могу отказаться.
Последний раз редактировалось renatei Вт, 07 дек 2010 17:00, всего редактировалось 1 раз.
renatei

Сообщение renatei » Вт, 07 дек 2010 16:48

Тимоха писал(а):подскажитека, я тут смотрел рулевые наконечники по каталогам, и они идут под одним номером что правый что левый. Они одинаковые чтоль :nez-nayu: ???

Да, они одинаковые прямые помоему, не как на вазах вот номерок MR476457. А тебе кто сказал что их менять надо???
renatei

Сообщение Тимоха » Вт, 07 дек 2010 22:41

сам догадался, с левой стороны люфт есть, там и стучит. Сейчас только приехал, по городу ехать не возможно, пробки и шишки на дорогах, 1 раз в яму провалился какуюто на повороте, не заметил, думал бампер разбил, вроде пронесло..., движком сел, срочно защиту нада ставить пока все на месте)))
Тимоха
Джедай

Сообщение rustikcedia » Вт, 07 дек 2010 22:41

renatei писал(а):Я заказал сегодня радиатор Ниессе какойто немецкий 6т.р. придёт в понедельник так-то есть и за 3т.р. но я не стал рисковать, а так поменял крышку и купил тосолу уже вторую по 5л. Завтра в Казань надо срочно посмотрим :ps_ih: И вам советую крышки посмотреть их так-то говорят менять надо в год раз. Я купил в гамбринусе 300руб маде япан. Рустик а чё есть где подешевле взять, если что отпиши я до пятницы могу отказаться.

на форуме искать надо, распродают же з/ч с машин
rustikcedia
Учитель Джедай

Сообщение Тимоха » Чт, 09 дек 2010 20:12

а сколько стоят шаровые кто знает, а то чтото не понял я, они с тягой какой то идут и стоят дорого, или отдельно продаются как на ВАЗ. Убил нафиг с этими гребаными дорогами... :-(
Тимоха
Джедай

Сообщение rustikcedia » Чт, 09 дек 2010 21:02

отдельно, примерная стоимость пары 1200р (покупал еще в 2008 в гамбринусе).
rustikcedia
Учитель Джедай

Сообщение NERO » Чт, 09 дек 2010 21:49

Привет Тимоха. Ты скорее всего имел ввиду рулевые наконечники? Шаровые убить не реально,на наших машинках они самый прочный подвижный механизм.А рулевые концы раз в 2-3 года обязательно. Если с лавандосом не проблема,ставь оригинал,лет на пять забудешь эту проблему,а заменитель вон в Гамбринусе за 450-700 руб. всегда есть. Мой личный совет,если меняешь,меняй парами.
Ещё Тимоха,ознакомился с сылкой по поводу мощности? Там вообще 110 нет.Либо 90,либо 100,но это уже жидяра.
NERO

Сообщение Тимоха » Пт, 10 дек 2010 16:54

Привет! с мощностями ознакомился, незнаю что и думать, в птс 110 стоит. возможно я переплачиваю за десяток. Но на форуме видел людей, у которых прописано тоже 110. Проверить бы вообще на стэнде сколько выдает...

А на счет шаровых тож незнаю, смотреть нада, по кочкам стуки сильные, у меня на девятке такое было, дело в шаровых, а на этой как и что незнаю. Раньше не было такого стука, вот после этих шишок ледяных на дороге... Значит будем в первую очередь менять наконечники! По тихоньку все поменяю :)
Тимоха
Джедай

Сообщение rustikcedia » Пт, 10 дек 2010 19:11

да ты не переживай по поводу стука, хороший стук - наружу вылезет)))
у меня тоже с лева появился звук...вообще не переживаю
причем летом менял втулки стойки стаба, в сентябре стойки передние...
для себя понял - если звук объемный глухой то скорее всего сайлентблок. если мелкий стук на кочках - втулки стойка стаба, а бывает как будто по стойке кувалдой - это грязь забилась под чашкой пружин))) даже такое есть
rustikcedia
Учитель Джедай

Сообщение afovea » Пт, 10 дек 2010 19:21

Тимоха!!! Если решил перетряхнуть подвеску - тряси всю. Замена рычагов(либо сайлентов с опорами без замены рычага, но это гемор), рулевых наконечников, стойки стаба, амортизационные стойки.

А если денег не хватает ищи конкретно причину и меняй только то что износилось!!!
afovea

Сообщение afovea » Пт, 10 дек 2010 21:24

Тимоха походу имел ввиду похожий логотип
Изображение

поставлю corel painter и намалюю чонить с более приличным качеством (те редакторы что есть оказались явно слабоваты по функционалу)
afovea

Сообщение NERO » Пт, 10 дек 2010 22:20

Серёга привет. Всё колдуешь? Может всё же под Cedia-club подписать Tatarstan,это нас просто объединит и ни вкоем случае не выделит. Как думаешь? Попробуй прикинуть. :du_ma_et:
NERO

Сообщение Тимоха » Вс, 12 дек 2010 20:25

Вот такой логотипчик мне больше нравится! А в подвесчке менять начну что по дешевле( с наконечников) а стойки трогать не хочу, дорогие чавото)))
Тимоха
Джедай

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Татарстан