Татарстан г. Наб. Челны

Форум для жителей Казани, Набережных Челнов, Альметьвска и т д...

Модератор: viktor_l

Re: Татарстан г. Наб. Челны

Сообщение zekon_ » Вс, 27 фев 2011 18:51

Чё на счет встречи то? Предлогаю или всем в одно время в сеть выйти, или по телефону созвониться. Я с 19.00 всегда в сети. А много желающих или только мы с Алмазеем.
zekon_

Сообщение TAHK » Пн, 28 фев 2011 9:08

надо место где можно посидеть в тепле чаю попить . время помоему самое оптимальное в воскресенье в районе обеда . я кстати могу наклеек бесплатно наделать с логотипом клуба . если владельцы дадут добро .
TAHK

Сообщение afovea » Пн, 28 фев 2011 10:20

Мужики !!! Встретиться не вопрос !!!

Но не днем, а вечерком. Мы встречались всего один раз за все время в Торговом квартале.

По поводу оперативности договориться - есть кваська три31 восемь81 шесть92 или майл агент afovea3@mail.ru
afovea

Сообщение renatei » Пн, 28 фев 2011 10:25

Меня тоже возьмите с собой ,только у меня пока колёс нет :igru_shka: , так что если заберёте то :ya-za:
renatei

Сообщение zekon_ » Пн, 28 фев 2011 11:31

Как я понимаю мы наверное все на машинах будем и пить будем только коктейли:-) я предлагаю любой будний день т.к.на выходных у всех свои дела. Как на счет среды в 19.00 там же в торговом квартале.
zekon_

Сообщение zekon_ » Пн, 28 фев 2011 11:37

Я могу забрать кто без колес .
zekon_

Сообщение TAHK » Пн, 28 фев 2011 14:05

буду в среду в 7 вечера .
TAHK

Сообщение Алмазей » Вт, 01 мар 2011 19:42

Тоже подъеду. к 7-ми часам, Стоянка возле торгового со стороны КамПИ, я так понимаю? ТАНК, от наклейки не откажусь))
- Вы пьёте? - Нет.- Вы курите?- Нет.- Употребляете наркотики? - Нет.- А как же вы расслабляетесь?- А я не напрягаюсь)
ИзображениеВАЗ-21093 продана
ИзображениеCEDIA Wagoon 4g93 CS5W
Алмазей
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Touring 2001г

Сообщение rick777 » Вт, 01 мар 2011 19:49

TAHK писал(а):............ если кто знает где купить евро фары в пределах 5 тр за комплект - я в теме .

"Респект авто Казань". я там в августе взял две фары за 5400. одноламповые правда. пришлось переделать маленько электрику (но там ерунда - паяльник, немного мозгов, изоленты хорошей или термоусадки клеевой) за 3 часа справился. Одноламповые тоже гуд. Светят чинно. И номера получил и ТО с ними прошел на ура.
CS5W. 4G93GDI 1,8. CVT.
rick777
Великий Джедай

Машина: Mitsubishi Grandis 2008 AT

Сообщение TAHK » Вт, 01 мар 2011 20:25

давайте под рекламным большим столбом лучше . там всегда пусто . а какой дизайн у наклейки должен быть ? и цвет ?
TAHK

Сообщение afovea » Вт, 01 мар 2011 22:11

Люди чо вы гадаете где да как??? Есть постоянное место встречи где есть место для парковки и освещенность, где ни мы ни нам мешать никто не будет!!!

[Изображение

Uploaded with ImageShack.us
afovea

Сообщение renatei » Ср, 02 мар 2011 14:37

Давайте там где Серёга предлагает (afovea), мы там не впервый раз встречались, там и площадка хорошая можно подрифтить кто хочет. :co_ol: . Кто нибудь придёт? Серёга ты меня заберёшь?
renatei

Сообщение TAHK » Ср, 02 мар 2011 15:56

ок , там так там . сень в 19 00 буду .
TAHK

Сообщение TAHK » Чт, 03 мар 2011 7:57

ну рассказывайте как встретились ? )
TAHK

Сообщение TAHK » Чт, 03 мар 2011 8:11

нашел тут макет наклеек , кому надо пишите в личку размер - 210мм на 100мм или 140 на 70 , и цвет у кого белая машина тому черный и наоборот . бесплатно как и говорил .
TAHK

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Татарстан