Татарстан г. Наб. Челны

Форум для жителей Казани, Набережных Челнов, Альметьвска и т д...

Модератор: viktor_l

Re: Татарстан г. Наб. Челны

Сообщение Алмазей » Чт, 03 мар 2011 17:10

TAHK писал(а):нашел тут макет наклеек , кому надо пишите в личку размер - 210мм на 100мм или 140 на 70 , и цвет у кого белая машина тому черный и наоборот . бесплатно как и говорил .

Я думаю для чёрного авто будет лучше прозрачная основа :nez-nayu:
- Вы пьёте? - Нет.- Вы курите?- Нет.- Употребляете наркотики? - Нет.- А как же вы расслабляетесь?- А я не напрягаюсь)
ИзображениеВАЗ-21093 продана
ИзображениеCEDIA Wagoon 4g93 CS5W
Алмазей
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Touring 2001г

Сообщение TAHK » Вт, 08 мар 2011 21:16

наклейки сделал , только в процессе выяснилось , что поверх надо накатывать ламинирующую пленку , иначе много мелких деталей при банальной мойке отваляцо . в общем где то послезавтра куплю и нарежу ламинат и буду готов клеить желающим . телефон 96-0087-0037 . до 8 утра наверняка , а после по договоренности .
кстати вопрос , кто где заправляется ? я тут статистику небольшую подвел - при минус 20 на сотню :
Лукойл 92 13
Лукойл 95 14
Кузкей 92 13
Татнефть 92 15
Татнефть 95 15
Юсил 95 15 двигатель работал нестабильно на холостых .

режим работы - 8 часов практически не глуша , пробег за 8 часов как раз 100 км .
TAHK

Сообщение Алмазей » Вт, 08 мар 2011 21:23

заправляю на лукойле 95-й. 92 пару раз залил - лампа эко горит реже - расход больше. На татнефти заправился разок, тоже не понравилось. Вывод один: лукоил - 95!
- Вы пьёте? - Нет.- Вы курите?- Нет.- Употребляете наркотики? - Нет.- А как же вы расслабляетесь?- А я не напрягаюсь)
Алмазей
Джедай

Сообщение Алмазей » Вт, 08 мар 2011 21:26

Ребята! Случаем ни у кого не завалялось боковое левое зеркало?? Или полотно? Моё лопнуло пополам - неудобно как-то ездить.
Алмазей
Джедай

Сообщение TAHK » Вт, 08 мар 2011 21:51

попробуй от других машин подрезать и вставить .
TAHK

Сообщение zekon_ » Ср, 09 мар 2011 22:16

На счет зеркала у меня друг на опеле вектре 2005г.в.купил зеркало толи от маза толи от камаза подрезал и установил , если интересно могу уточнить где и от чего. А по расходу по городу от 12 до 13 лукойловского 95 бензина это в морозы до - 30. Вроде так. На других заправках на этой машине не заправлялся т.к. Написано что очень чувствительная к бензину.
zekon_

Сообщение Алмазей » Чт, 10 мар 2011 21:30

Ну, да. У нас Лукойл лукойлу рознь! Вот в районе 62-го 32-го к-кса вовсе и не Лукойл, на чеке ООО "Автодорстрой". Франшиза.
Алмазей
Джедай

Сообщение zekon_ » Пт, 11 мар 2011 7:26

Согласен, я заправляюсь на зяби или на промзоне в сторону уфы.на нтц заправлялся там на чеке написано ип саберзянова, а так вроде разницы не заметил :ne_vi_del:
zekon_

Сообщение zekon_ » Вт, 22 мар 2011 13:14

А в этот раз люди добрые посоветовали заправиться 95 на заправке "Башкирский бензин" по 50 лет победы дальше НТЦ вот незнаю???говорят и идёт лучше и расход меньше
zekon_

Сообщение Алмазей » Ср, 13 апр 2011 13:04

Чё притихли, народ? Кто уже поменял резину на лето? Или ещё рановато?
Алмазей
Джедай

Сообщение afovea » Ср, 13 апр 2011 13:54

Алмазей писал(а):Чё притихли, народ? Кто уже поменял резину на лето? Или ещё рановато?

Ну я поменял!!!
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/ce ... 4248/#post
afovea

Сообщение zekon_ » Ср, 13 апр 2011 17:02

Ну наконец то проснулись :ya_hoo_oo: а то пишу про бензин а диолога ни с кем не получается :smu:sche_nie: я пока на зимней ,просто зезжаю в такие места где пока на летней не проедишь (не охото рисковать)
zekon_

Сообщение afovea » Ср, 13 апр 2011 17:55

А я всё же рискнул. Надоело по асфальту шипами цокать. Да и лед редко во дворах где встретишь.А если встретишь 4WD придет на помощь.
afovea

Сообщение Алмазей » Ср, 13 апр 2011 19:35

Я ещё не переобулся, до выходных пока повременю, частенько ночью езжу, а ночью подмораживает на некоторых участках. Тем, более что в Москве вроде как снегопады...
Думаю нужно как-то отметить приход долгожданной весны и сход снега с наших дорог)) Может организуем встречу? Желательно в светлое время суток, чтобы можнобыло получше машинки (и их владельцев)) ) рассмотреть.
Алмазей
Джедай

Сообщение NERO » Ср, 13 апр 2011 20:22

[quote="afovea"]А я всё же рискнул. Надоело по асфальту шипами цокать. Да и лед редко во дворах где встретишь.А если встретишь 4WD придет на помощь.[/q

Привет Серёга. Тут холод с гололёдом обещают. Экстримальничать будешь? Полный привод у нас странноватый. Сегодня почувствовал. Еду по асфальту,мокрому естессно,хлоп рывок,т.е толчок сзади. Немного погодя опять,задок подрубается временами. У тебя такое бывыет?
NERO

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Татарстан