Татарстан г. Наб. Челны

Форум для жителей Казани, Набережных Челнов, Альметьвска и т д...

Модератор: viktor_l

Re: Татарстан г. Наб. Челны

Сообщение Ильдус » Ср, 13 апр 2011 20:29

Привет с Альметьевска- 2,5 года на своём "корабле"- полёт нормальный...
Ильдус

Сообщение afovea » Ср, 13 апр 2011 21:24

NERO писал(а):
afovea писал(а):А я всё же рискнул. Надоело по асфальту шипами цокать. Да и лед редко во дворах где встретишь.А если встретишь 4WD придет на помощь.[/q

Привет Серёга. Тут холод с гололёдом обещают. Экстримальничать будешь? Полный привод у нас странноватый. Сегодня почувствовал. Еду по асфальту,мокрому естессно,хлоп рывок,т.е толчок сзади. Немного погодя опять,задок подрубается временами. У тебя такое бывыет?

Привет!!Так быть не должно.Вернее так на рабочей системе не будет никогда.Ежеле передок пробуксовывает, включается задок. Если едешь по асфальту, сцепление в норме, а тем более на скорости, такого быть не может.

Ты свою муфту в глаза видел??? Я имею ввиду именно муфту а не её корпус.
afovea

Сообщение afovea » Ср, 13 апр 2011 21:27

Алмазей писал(а):Может организуем встречу? Желательно в светлое время суток, чтобы можнобыло получше машинки (и их владельцев)) ) рассмотреть.

Давайте встретимся. Впереди выходные. Можно в субботу. Часиков в 5-6 вечера. Щас темнеет около 19:30 - так что расмотреть всех и всё время будет.
afovea

Сообщение afovea » Ср, 13 апр 2011 21:29

Ильдус писал(а):Привет с Альметьевска- 2,5 года на своём "корабле"- полёт нормальный...

Привет!! Частенько бываю в Альметьеске по работе.
afovea

Сообщение Алмазей » Чт, 14 апр 2011 10:37

Ок, в субботу так в субботу. Надо что-бы ещё народ отписался.
- Вы пьёте? - Нет.- Вы курите?- Нет.- Употребляете наркотики? - Нет.- А как же вы расслабляетесь?- А я не напрягаюсь)
ИзображениеВАЗ-21093 продана
ИзображениеCEDIA Wagoon 4g93 CS5W
Алмазей
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Touring 2001г

Сообщение afovea » Чт, 14 апр 2011 14:33

Алмазей писал(а):Ок, в субботу так в субботу. Надо что-бы ещё народ отписался.

Будем ждать народ.

Если кому нужны запчасти по привлекательной цене.Есть много запчастей в наличии, масло для вариатора. : +7-927-474-55-55 Александр.
Будете звонить - скажите что из Седия-Клуба Сергей дал телефон.
afovea

Сообщение afovea » Пн, 18 апр 2011 19:56

Я так понимаю народ не появился!!!
afovea

Сообщение Алмазей » Вт, 19 апр 2011 22:15

Ну раз встреча не состоялась, спрошу здесь.
В какой сервис лучше заехать,? надо диагностику ходовой провести, посмотреть что надо заменить. Гремит маленько спереди.
- Вы пьёте? - Нет.- Вы курите?- Нет.- Употребляете наркотики? - Нет.- А как же вы расслабляетесь?- А я не напрягаюсь)
Алмазей
Джедай

Сообщение afovea » Ср, 20 апр 2011 7:48

Алмазей писал(а):Ну раз встреча не состоялась, спрошу здесь.
В какой сервис лучше заехать,? надо диагностику ходовой провести, посмотреть что надо заменить. Гремит маленько спереди.

Говорят в ZIP сервисе с 9 до 10 диагностика ходовой на вибростенде бесплатно. (сам не заезжал)

А так я например сам на своей машине диагностику по характеру звука делаю.Там ведь не так сложно - стойки, линки стаба, сайтенты стаба, ну и сайленты рычагов.
afovea

Сообщение Тимоха » Чт, 21 апр 2011 7:07

afovea писал(а):
Алмазей писал(а):Ну раз встреча не состоялась, спрошу здесь.

Говорят в ZIP сервисе с 9 до 10 диагностика ходовой на вибростенде бесплатно. (сам не заезжал)

А так я например сам на своей машине диагностику по характеру звука делаю.Там ведь не так сложно - стойки, линки стаба, сайтенты стаба, ну и сайленты рычагов.

Всем привет!!! :ti_pa: Меняй сразу линки стаба, сайтенты стаба, ну и сайленты рычагов, еще от тебя добавлю шаровые, вот тогда видно будет менять стойки или нет, остальное мелочевка... На счет встречи с удовольствием поддержу, единственная проблемма со временем... ну после 9 вечера впринцыпе всегда свободен :)
Тимоха
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-S (MPI) 2002 г.

Сообщение Алмазей » Чт, 21 апр 2011 15:35

Спасибо за советы. Завтра заезжаю на стенд, там и видно будет. Но, уверен на 90%, что левая стойка убита. Ещё вопрос - В каком магазине всё это есть в наличии, или только под заказ ждать?
Алмазей
Джедай

Сообщение afovea » Чт, 21 апр 2011 17:12

Алмазей писал(а):Спасибо за советы. Завтра заезжаю на стенд, там и видно будет. Но, уверен на 90%, что левая стойка убита. Ещё вопрос - В каком магазине всё это есть в наличии, или только под заказ ждать?

Ходовка, кроме стоек, всегда есть в Гамбринусе (на Лансер 9), но цены там пистес!!!

Так же ходовка, рулевые тяги, наконечники есть практически всегда в наличии у Александра +7-927-474-5555 ICQ: 107 689 213
afovea

Сообщение Тимоха » Чт, 21 апр 2011 21:08

Алмазей писал(а):Спасибо за советы. Завтра заезжаю на стенд, там и видно будет. Но, уверен на 90%, что левая стойка убита. Ещё вопрос - В каком магазине всё это есть в наличии, или только под заказ ждать?

Заезжай давай, потом расскажешь, а то я сегодня на летнюю резину перешел, она по жжоще чем зимняя, и чтото стуки офигенные пошли, вот думаю заняться нужно... Разузнай короче, а потом нам расскажи! :)
Тимоха
Джедай

Сообщение Тимоха » Чт, 28 апр 2011 6:33

Тимоха писал(а):
Алмазей писал(а):Спасибо за советы. Завтра заезжаю на стенд...........

Жду не даждусь рассказа, как проверка прошла??? Перебрал подвеску? Во сколько все обходится?
Тимоха
Джедай

Сообщение Алмазей » Чт, 28 апр 2011 21:30

"Тимоха"
Да, заезжал. Стойку левую на свалку,но так как меняются парой, то под замену обе. сайленты все и перед и зад, шаровые - одна норм, вторая убита, поменяю обе. Наконечники рулевые, тяги, отбойники и пыльники. Кароче всё под замену..)) Заказал всё у Александра(контакты в предыдущих постах),Беру всё оригинал, кроме стоек и мелочёвки кое-какой. Стойки Каяба 69-е. За все запчасти на передок около 10-ти к. + работа 3-4 тыщи. Думаю что норм, расчитывал, что потрачу больше. Пока жду детальки, как заменю отпишу подобнее во сколько всё стало.
На очереди задняя подвеска...., но это чуть позже, там пока терпимо(стойки вспотевшие, но ездить можно)

P.S. У Александра запчасти выходят дешевле, чем в Автодоме. Там мне посчитали на 13-14 тыщ.
Алмазей
Джедай

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Татарстан