обокрали не по детски
Ладно на встрече потрещим, если срастется. Кинь в личку номер, чтоб если что по месту сориентироваться.
Модератор: viktor_l
vova-d » Ср, 21 июл 2010 19:58
обокрали не по детски
Demon_666 » Ср, 21 июл 2010 20:00

Tim » Ср, 21 июл 2010 20:02
Demon_666 писал(а):Парни я если что в теме, за веткой слежу, на встрече постараюсь быть, только не факт, что на седии
короче походу мало кто на седых верхом будет!!!
Tim » Сб, 24 июл 2010 10:21
ээээээээээээээээээээээээээээ!!!!!!!!людииииииииииии!!!!!!вам что сеё предложение совсем не интересно!!!

Tim » Вс, 25 июл 2010 12:30

Mezon » Вс, 25 июл 2010 16:16
Tim » Вс, 25 июл 2010 17:01
Mezon писал(а):О, движуха какая. Я за. Хотелось бы не так далеко от уфы. Я июне накатался на Шамсутдин, Нугуш. Ща поближе хотелось бы. Ну в любом случае я как все. Очень хочется на озеро. Около красноусольска есть озеро?
В форум раз в неделю захожу. Если что Ильгиз скинешь смс, окай? В принципе могу в любой день августа.
Вопрос есть: с девушками или как?
ПС: как всегда бывает в таких случаях нужен один человек который как минимум список составит, кто едет там. По себе знаю когда на озеро собирались.
да с девушками.чисто семейные поседелки
типа.шучу.сугубо личное дело кто с кем.я со своей поеду.
Mezon » Пн, 26 июл 2010 0:40
Tim писал(а):Mezon писал(а):О, движуха какая. Я за. Хотелось бы не так далеко от уфы. Я июне накатался на Шамсутдин, Нугуш. Ща поближе хотелось бы. Ну в любом случае я как все. Очень хочется на озеро. Около красноусольска есть озеро?
В форум раз в неделю захожу. Если что Ильгиз скинешь смс, окай? В принципе могу в любой день августа.
Вопрос есть: с девушками или как?
ПС: как всегда бывает в таких случаях нужен один человек который как минимум список составит, кто едет там. По себе знаю когда на озеро собирались.
аааххахахда с девушками.чисто семейные поседелки
типа.шучу.сугубо личное дело кто с кем.я со своей поеду.
список буду составлять я.ближе к началу августа.
на счет озера,там речка есть,и оздоровительные бассейны,лечебные грязи.короче нормально там.
эхх если б знаком был бы с тобой,поехали бы с вами на нугуш!
Globel » Пн, 26 июл 2010 7:09

Tim » Пн, 26 июл 2010 8:20
:
: берем с собой палатки,кто будет на вагонах думаю не потребуется
,лодки,мангал,шампура,барбекюшницу,мяч если у кого есть,ну или что нить для развлечений.из еды: овоши,фрукты,кто что хочет,спиртное,вода(обычная!!!),лиманады пиво сигареты по вкусу
ну как обещал шашлыки с меня.
о написал...
Globel » Пн, 26 июл 2010 11:38
Tim » Пн, 26 июл 2010 12:10
а лодка это просто как вариант для развлечений.
ну уж если много человек будет и смотря на сколько дней там будем.но все равно думаю этого хватит.просто как вариант можно кому нить замариновать окорочку для барбекю.На днях думаю поехать в соседний город сделать флаг
Globel » Пн, 26 июл 2010 14:59

Tim » Пн, 26 июл 2010 15:19
Globel писал(а):1) тогда спать не будем![]()
2) 5 кг - это серьезно! Полагаю хватит, но если потребуется больше, я денег добавлю.
..слюнки уже потекли![]()
3) наскока я понимаю, в КУ из Уфы надо через Толбазы ехать, так что я вас пожалуй на хвост посажу.
! 
Tim » Пн, 26 июл 2010 19:33

Смотрите также