Недавно у меня встал вопрос почему моя машинка кушает 16-16,5 литров на сотню по городу с движком 4g15 и я решил разобраться в этом вопросе поехал на станцию почистил дроссель поменял свечи, все всевозможные фильтры, диагностику полную сделал и вот вердикт от мастера. Машина в полном порядке компрессия 1 горшок 14,8 остальные по 14 на холостых работает четко и ровно без всяческих перепадов но я спрашиваю его так почему расход такой ??? Он говорит где заправляешь машину дружище я ему с гордостью ЛУКОИЛ ФОРЕВА я там все время заправляюсь с момента приобретения авто, он говорит в этом и вся причина попробуй другую заправку.
Еду на РОСНЕФТЬ заливаю под самое горлышко и так несколько раз и во чудо 1 раз я проехал 99км, 200 метров залил ровно 12 литров, 2 раз я проехал 100 км,800 метров и залил 12 литров,44 грамма
вот где истина подумал Я, теперь на ЧЕРТОВ ЛУКОИЛ НИ НАГОЙ.
Это получается с каждой заправки в 10-15 литров мне просто тупо не доливали, просто воровали мои деньги Вот гребанный ЛУКОИЛ наверное у них совсем плохо дела идут то что они опустились до такого уровня, не доливать такое количество бензин и так не дешевый у нас 95 бенз 28.70 за литр это получается 15 литров 430,5 рублей а по факту в бак попадает 11 а то и 10 литров просто в шоке нет слов !!!! Поубивал бы этих гадов за их дейсвия
Эта заправка находится в 14 м р-не города Новороссийска
Мои вывод таков.
Ездить на заправку только с канистрой на 20 литров и не посещать больше никогда ЛУКОИЛ
Случай - это ничто. Случая не существует. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
«Чем больше мы познаём неизменные законы эволюции, тем всё более невероятными становятся для нас чудеса».