Цедиаводы Башкортостана ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Форум для жителей Уфы и других городов этого региона.

Модератор: viktor_l

Re: Цедиаводы Башкортостана ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Сообщение Tim » Вт, 27 июл 2010 23:27

Mezon писал(а):
Globel писал(а)::) Это гуд! :co_ol:
Я до 6 доработаю и уже к 20.00, думаю, смогу быть на месте - у поворота в Дему. Ирек, ты как?

мне без разницы - я в отпуске. давайте вечером рванем. 4 машины с уфы?

у кого есть котелок товарищи? хочется или первое или второе приготовить. можно заранее тушенки прихватить. а то у меня с последней природы и одного только шашлыка желудок чуть не скрутило от изжоги.

если мы уфимские вечером только поедем, остальной народ как?

кстати недавно чувак с ишимбая в асю постучался, димон зовут. но он не сможет по семейным делам. это так отступление :)

Ну мы которые не уфимцы бумем всех ждать в Толбазах.
Димон с Ишимбая!!!незнаю такого у себя в городе,на цедиях вроде всех знаю.
Котелок я попробую найти,приготовим че нить.
жизнь хорошая штука,как ни крути!а как закрутишь,незнаешь как из этого всего выкрутиться...
Tim
Люблю Файчонка

Машина: Lancer CEDIA CS5W GDI 1,8 Touring

Сообщение Globel » Ср, 28 июл 2010 7:56

4 машины с Уфы - это максимум. Пока в теме уфимских маловато.
Котелок я может смог бы у мамки одолжить, но он маленький - литра на 3-5 :-(

Ирек, экий нежный у тебя желудок! :-) ::yaz-yk: :-)
.
Globel
Магистр

Машина: CEDIA SE-R GDI 2002 CS5A _ PININ 2L GDI

Сообщение Tim » Ср, 28 июл 2010 8:12

да пебольшой конечно.но если вдруг не за имением нечего другого и он пойдет!
еще нужен топор.СЛУШАЙ может не заморачиваться и все вместе затарится продуктами в ТОЛБАЗАХ,там уже все скинутся.
жизнь хорошая штука,как ни крути!а как закрутишь,незнаешь как из этого всего выкрутиться...
Tim
Люблю Файчонка

Сообщение Globel » Ср, 28 июл 2010 10:22

Tim писал(а):да пебольшой конечно.но если вдруг не за имением нечего другого и он пойдет!
еще нужен топор.СЛУШАЙ может не заморачиваться и все вместе затарится продуктами в ТОЛБАЗАХ,там уже все скинутся.

можно и так, но может не получиться - во-первых в Толбазах выбор не очень большой, даже совсем не большой (я там работал в свое время) Во-вторых, пока мы подтянемся с Уфы будет уже часов 9-10 вечера - магазинов открытых вобще не останется.
Да и в-третьих - я не большой любитель на природе много кашеварить - вот шашлычок - это по мне, картошка - тоже, а варить супы мне чесслово неохота. Поэтому котелок я постараюсь взять, но исключительно для желающих с ним повозиться самостоятельно! :-)
.
Globel
Магистр

Сообщение Tim » Ср, 28 июл 2010 10:25

тебя никто не заставляет варить :-) я сам приготовлю.тогда шашлыком займешься ты :co_ol:
ну хорошо тогда надо составить список необходимых продуктов,и надо точно знать сколько будет человек,и кто на сколько дней!!!
Tim
Люблю Файчонка

Сообщение Globel » Ср, 28 июл 2010 11:15

Бл***, ёманый Explorer! полчаса набивал сообщение, а он его удалил.

В общих чертах:
Нас будет двое(оба "малолитражки" - "расход" еды небольшой) :-)
Длительность - один день(сутки).
Из доп.питания(помимо шашлыка и картофана) - ничего не требуется - в такую жару есть неохота.
Касаемо напитков, как я понял, каждый сам себе берет по вкусу и количеству = ок.
Если решите что-то дополнительно приобрести - я поддержу. :a_g_a:
.
Globel
Магистр

Сообщение Tim » Ср, 28 июл 2010 12:13

все ясно.да надо будет лучше ехать на легке :)
Tim
Люблю Файчонка

Сообщение Mezon » Ср, 28 июл 2010 21:27

Из дополнительного я думаю если только тушенки и крупы (гречка, макароны). Котелок на 5 л. норма будет человек на 10. если будет два котелка, еще лучше. возиться с приготовлением не сложно, состряпаем что нить :)
напитки, воду каждый себе. 5 литров на машину нармалек.
аааа, помидоры, огурцы можно купить. с шашлычком норма. у меня есть решетка для шашлыка.
Mezon
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5A SE-G 1800GDI 2002

Сообщение Tim » Чт, 29 июл 2010 9:14

вот и хорошо!и решетка нашлась!
Tim
Люблю Файчонка

Сообщение Globel » Чт, 29 июл 2010 14:12

Ну фсе! Мы реальные пацаны - у нас всё есть для встречи! :-) :bra_vo: :men:
.
Globel
Магистр

Сообщение gilman53 » Чт, 29 июл 2010 15:07

Блин так охота поехать, отдохнуть. Попробую подмениться или отгул взять. К стати, никто ещё не говорил про горячительные напитки :) я думаю надо будет за знакомство рюмашку опрокинуть :hi_hi_hi: Кто что пьёт? Под шашлычек я думаю коньяк отлично пойдёт :) Да и фотоаппарат хороший нужен, чтоб увековечить встречу. Если я поеду то могу взять:

огурцы , много огурцов :-)
хлеба булки 2-4
соль 1 кг :-)
соус щашлычный - 700 гр.
укроп кипу
зелёный лук кипу
яблоки с огорода много :-)
шампура
гриль-решетку
торпеду коптильную, можно че нить закоптить
палатку 2,5 местную
плавательный матрас
ласты 40-42 размер ( у кого больше, без ласт как с ластами :hi_hi_hi: )
преобразователь напряжения 12-220 вольт, если кому надо фотик или ноут зарядить
топор, даже 2 :v_i_k_i_n_g:
пластиковый стол и 4-6 стульев, зонт большой
холодильник
кровать(шутка) :-)
ноутбук ( сразу фотки сливать )
стопки для вотки или ещё чего нибудь :al_kana_ft:
Нууу потом добавлю если че вспомню
Последний раз редактировалось gilman53 Чт, 29 июл 2010 19:54, всего редактировалось 5 раз(а).
gilman53
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-Е 12\2002 г.

Сообщение gilman53 » Чт, 29 июл 2010 15:20

Да к стати, вот вопрос, в красноусольск едем дикарями или платить за въезд и все остальное :du_ma_et:
Я хочу дикарём, тк с деньгами как то не очень, чтоб ещё платить за отдых на природе :) Почитал я отзывы в инете, мнения делятся 50\50, все отлично, все клёво/дорого нах, много людей и т.д., я в сметении :ne_vi_del:
А то у нас в 50 км от города прекрасное озеро, вода голубая как на море, песок и бесплатно, можно и туда.
gilman53
Великий Джедай

Сообщение gilman53 » Чт, 29 июл 2010 15:58

Вот щас узнал у братана всё, у него там родственики живут. Короч если никто там небыл и не знает хороших халявных мест, то лучше так поздно не суваться, на поиск места может уйти 2-3 часа.В самом красноусольске все места платные и все дорого, есть там река, но она жуть какая холодная, озёр практически нет, те что есть давно в болота превратились. Короче чет мне туда ваще неохота ехать :-(
Я за нашинское чистое озеро, хоть и днем народу навалом, зато к вечеру 2\3 уезжают, оставшиеся тусят, везде музыка, все ночью включают на машинах аварийки, прикольно так....и вода чистая чистая :)
gilman53
Великий Джедай

Сообщение Tim » Чт, 29 июл 2010 18:41

gilman53 писал(а):Вот щас узнал у братана всё, у него там родственики живут. Короч если никто там небыл и не знает хороших халявных мест, то лучше так поздно не суваться, на поиск места может уйти 2-3 часа.В самом красноусольске все места платные и все дорого, есть там река, но она жуть какая холодная, озёр практически нет, те что есть давно в болота превратились. Короче чет мне туда ваще неохота ехать :-(
Я за нашинское чистое озеро, хоть и днем народу навалом, зато к вечеру 2\3 уезжают, оставшиеся тусят, везде музыка, все ночью включают на машинах аварийки, прикольно так....и вода чистая чистая :)

Воооо!Здорова Гильман!Давай давай ехай!!!
Вот я тоже начал задумываться с Красноусольским,Озер там да,не очень много.Но въезд должен быть бесплатный,там дикарем очень много людей.Река там не сильно холодная,плавать можно,ЩА ЖАРА Ж ТАКАЯ,охота в ледяную окунуться!!! :sh_ok:
Там еще бесплатно оздоровиться можно,3 бассейная есть с сероводородом,лечебные,один холоднее другого,закалка,а 4ый освещенный бассейн,вне зависимости от религии,купаются все! :ya_hoo_oo:
Ну если большинство согласится на озеро(которое ты предложил) конечно же поедем туда.Мне в принципе,наверно как и всем не архиважно :-) куда ехать!Главное чтобы было где сесть,и чтоб кругом была вода.То что есть у тебя в списке это очень хорошо.Если берешь торпеду,то котел можно не брать!!!

Так что ребята ДАВАЙТЕ ГОЛОСУЕМ!!!! КУДА ВСЕТАКИ ЕДЕМ???!!!
Tim
Люблю Файчонка

Сообщение gilman53 » Чт, 29 июл 2010 19:29

Tim писал(а):
gilman53 писал(а):Вот щас узнал у братана всё, у него там родственики живут. Короч если никто там небыл и не знает хороших халявных мест, то лучше так поздно не суваться, на поиск места может уйти 2-3 часа.В самом красноусольске все места платные и все дорого, есть там река, но она жуть какая холодная, озёр практически нет, те что есть давно в болота превратились. Короче чет мне туда ваще неохота ехать :-(

Воооо!Здорова Гильман!Давай давай ехай!!!
Вот я тоже начал задумываться с Красноусольским,Озер там да,не очень много.Но въезд должен быть бесплатный,там дикарем очень много людей.Река там не сильно холодная,плавать можно,ЩА ЖАРА Ж ТАКАЯ,охота в ледяную окунуться!!! :sh_ok:
Там еще бесплатно оздоровиться можно,3 бассейная есть с сероводородом,лечебные,один холоднее другого,закалка,а 4ый освещенный бассейн,вне зависимости от религии,купаются все! :ya_hoo_oo:
Ну если большинство согласится на озеро(которое ты предложил) конечно же поедем туда.Мне в принципе,наверно как и всем не архиважно :-) куда ехать!Главное чтобы было где сесть,и чтоб кругом была вода.То что есть у тебя в списке это очень хорошо.Если берешь торпеду,то котел можно не брать!!!

Так что ребята ДАВАЙТЕ ГОЛОСУЕМ!!!! КУДА ВСЕТАКИ ЕДЕМ???!!!

оч сомневаюсь что щас в этой поганной россии есть что то хорошее и бесплатное. Я по форумам отзывы почитал про отдых дикарём, почти всем не понравилось, и все платно, ну написано одно а в реале может быть другое, звонок братану расеил все сомнения, и даже теперь уверен что не поеду я туда. Если на озеро, оно находится в ильмурзино, 46 км от затона, многие в уфе знают это место, знают как там клёво и как от туда неохото уезжать. Люди которые в турцию на море гоняли, говорят что сразу море вспоминается когда плавают там, вот такое оно чистое :)
А ещё эффектно так будет колонной на цедиях туда прикатить :co_ol: :)
gilman53
Великий Джедай

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Башкортостан