Модератор: viktor_l
ems » Вс, 22 май 2011 20:33

Vega » Пн, 23 май 2011 9:36
vampir101010 писал(а):Vega писал(а):Кстати тоже всем привет я из Стерлитамака на белом вагоньчике.
в 614 ом ?
vampir101010 » Пн, 23 май 2011 14:12

Vega » Пн, 23 май 2011 14:55
Ilnaz писал(а):Приветствую Цедиаводов(Джидаеводов)! Подскажите кто знает? Что то холостые не стабильны, при переключение на D или R обороты скачут до 1000 и падают до 500, и еще когда останавливаюсь на сфетофоре обороты падают до 500, когда включаю кондишен тоже скачут обороты... но машина не глохнет, заводится отлично, динамика тоже...
Масло в движке заменил ( Eneos 5w40 синтетика)
Дроссельную заслонку и канал чистил зуб.щеткой карбспреем Hi gear, прокладка хорошая
Переобучил как надо
Свечи заменил (родные поставил NGK)
Воздушный фильтр заменил
Фильтрик в ТНВД заменил
Масло в варике хорошее, замена еще не скоро
Что может быть?
Почему ничего непомогло?
Что можно сделать?
Rassel » Вт, 24 май 2011 12:06
Mezon » Вт, 24 май 2011 12:50
Ilnaz писал(а):Думаешь из за фильтра грубой и тонкой очистки могут быть не стабильны обороты?
так наверно и не скажешь. У меня недавно после снятия аккумулятора плавали тоже. Нормально обучил, прошло. А так я бы на диагностику сгонял.Rassel писал(а):подскажите земляку где в Уфе хорошие спецы по джедаю!!!
Vega » Вт, 24 май 2011 14:29
Ilnaz писал(а):Думаешь из за фильтра грубой и тонкой очистки могут быть не стабильны обороты?
Vega писал(а):Ilnaz писал(а):Думаешь из за фильтра грубой и тонкой очистки могут быть не стабильны обороты?
А может. У меня тоже плавали обороты. но мне помогла чистка ДЗ. Ты точно хорошо чистил залипаний небыло. Саму заслонку тоже почисти особенно грани.
Vega » Ср, 25 май 2011 9:42
Ilnaz писал(а):Vega писал(а):Ilnaz писал(а):Думаешь из за фильтра грубой и тонкой очистки могут быть не стабильны обороты?
А может. У меня тоже плавали обороты. но мне помогла чистка ДЗ. Ты точно хорошо чистил залипаний небыло. Саму заслонку тоже почисти особенно грани.
Чистил, и грани чистил, все равно также...
negodiai » Ср, 25 май 2011 17:55

negodiai писал(а):Привет всем нужна помощь!!!
Пожалуйста проверьте на своих машинках: вывесите любое переднее колесо, включите передачу и дайте газку так сказать разогнавшись до 40км/ч. Послушайте вариатор гудит или нет. или только слышен рёв мотора и отпишитесь.
Просто у меня гудит реально вот и думаю нормально это или нет?
Vega » Чт, 26 май 2011 9:20
Смотрите также