Антирадар

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

Антирадар

Сообщение Alex007 » Вт, 17 июн 2008 23:01

Помогает ДА или НЕТ.
MMC Lancer Cedia, Touring, 4G93, 2001
Alex007
Великий Джедай

Сообщение BTS » Вт, 17 июн 2008 23:07

может ты имел ввиду ДЕТЕКТОР-радара???? Я поставил, только так и опробовать не успел...тк 12.08.2007 когда ввели новые штрафы пдд, все дпсники остались без радаров на 3 месяца.. в итоге он у меня тока зря лежал на торпедо. а потом он сгорел, так что хз. собираюсь купить какую-нит фуфлайку типло Краунча 2190, за 3тыщ.

но смотрю все больше и больше народа пользуется, чуть ли не каждаю 5ая машина и к лобовику прилепленно.

работает или нет, но www.antiradar.ru вот там в этой теме больше шарят))) хотя мож сайт закрыт как обычно.
BTS

Сообщение Evo light » Ср, 18 июн 2008 8:13

Говорят помогает когда обычные радары. А когда новые какие-то современные то просто пик и всё. Хрен поймёшь толи это микроволновку кто-то включил, толи радар.

Я себе не ставлю, меня напрегать будет это пищание постоянное. Микроволновку кто-нить включит недалёку, говорят начинает пикать. Или такая ситуация что менты стоят где-нить сбоку тебя 500 метров, а он у тебя начинает пикать бестолку, т.к. ты едешь прямо.
Evo light

Сообщение Юрка » Ср, 18 июн 2008 8:44

самый лучший антирадар- это штурман с биноклем! :mrgreen:
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение Eclipse » Ср, 18 июн 2008 9:12

Юрка
:ROFL:

А вообще штука такая полезна исключительно на трассах. ТАм и помех почти нет. Единственное надо знать бы дальность действия его :unknown:
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение Connect » Ср, 18 июн 2008 9:19

на трассах все чаще стоят с видеорадарами - меня так последний раз за скорость натягивали :( и не скажешь - не моя скорость - даже морду мою видно за рулем было.
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Сообщение BP. » Ср, 18 июн 2008 11:39

Юрка писал(а):самый лучший антирадар- это штурман с биноклем! :mrgreen:
Юрка жжошь
BP.

Сообщение ..::KoS::.. » Ср, 18 июн 2008 12:17

Connect писал(а): даже морду мою видно за рулем было.

надо ездить в маске... маске Буша
..::KoS::..

Сообщение Юрка » Ср, 18 июн 2008 12:22

ramzes82 писал(а):
Юрка писал(а):самый лучший антирадар- это штурман с биноклем! :mrgreen:
Юрка жжошь

зажгли мы с братцем, когда на море на космиче ездили таким вот образом! Правда хреново видно- трясет :mrgreen:
Юрка
Тояма Токанава

Сообщение Сергей » Ср, 18 июн 2008 12:22

Connect писал(а):на трассах все чаще стоят с видеорадарами - меня так последний раз за скорость натягивали :( и не скажешь - не моя скорость - даже морду мою видно за рулем было.

+100. Мы как с другом ехали по трасе на камри, друг водилой робит, едем впереди круговое, а машин нету, нам надо было по кругу налево уйти, дак он и решил раз машин нету по встречке сразу налево, а там гайцы стоят, другана у меня трясти начало, думает ну все остался без прав и без работы, подъезжаем гаец палкой машет, друга у меня еще сильнее трясти начало, открываем форточку гаец говорит, что у нас ближний не горит, друг у меня гайцу как ближний (он же думал за встречку его щас), а гаец ну вот так не горит ближний, типа пройдем у нас фотография в ноуте есть, а друг у меня говорит блин наверно предохранитель сгорел, тут же смотрим предохранители, точно сгорел, на месте все исправили, а гаец говорит ну ладно раз предохранитель тогда давайте тока предупреждение выпишем. Мы были в шоке и ржали оочень долго после этого, с камерой не заметили как на встречку выехали :ROFL: . Извиняюсь если нуфлудил много, не сдержался :ROFL:
Сергей

Сообщение Юрка » Ср, 18 июн 2008 12:26

Сергей
мля, никогда не включаю ближний, и вообще свет днем! И ни разу не остановили, хотя через пост каждый день!
Юрка
Тояма Токанава

Сообщение Evo light » Ср, 18 июн 2008 12:31

А зря не включаешь ближний! Это твоя же безовасность, т.к. через тонировку в зеркала заднего вида может быть плохо видно тебя из-за того что отсвечивает. Я всегда ругаюсь на водителей которые на трассе или в дождь не включают свет, т.к. их не видно в зеркала!
Evo light

Сообщение Сергей » Ср, 18 июн 2008 12:34

Юрка
У вас местных не тормозят наверное, у вас с отдахающих хорошо гайцы живут, это знаю не по наслышке, бывал в Краснодарском крае, там за малейшую мелочь с приезжих дерут.
Сергей

Сообщение Сергей » Ср, 18 июн 2008 12:38

Evo light писал(а):А зря не включаешь ближний! Это твоя же безовасность, т.к. через тонировку в зеркала заднего вида может быть плохо видно тебя из-за того что отсвечивает. Я всегда ругаюсь на водителей которые на трассе или в дождь не включают свет, т.к. их не видно в зеркала!

+1000. Сам с ближним даже в городе езжу. У нас же свет автоматический, самому делать ничего не надо, включил зажигание и да будет свет, выключил зажигание и вышел из машинки, а она сама его за тебя выключить :Yahoo!:
Сергей

Сообщение stas676 » Ср, 18 июн 2008 15:02

радаром не пользуюсь, на трассе бываю через день. через месяц будет год как без одного штрафа(тьфу три раза).нарушаю в разумныж пределах, и везде успеваю.
лучше километр-два проехать по правилам, чем стоять в длинной очереди гоншиков за квитанцией и потерять гораздо больше времени.
п.с: опыт рулит, а радар вашу жизнь не обезопасит.
stas676

Смотрите также

След.

Вернуться в Интерьер