crazy_digger » Пн, 24 сен 2007 11:46
saturn » Пн, 24 сен 2007 12:57
Крутить не нужно. Нужно тянуть её(лампочку) вверх.crazy_digger писал(а):Как ее снимать? Пробовал тянуть, боюсь сильно на нее нажимать, вдруг сломается. Или ее крутить надо? Не крутится, как влитая сидит.
Имеешь в виду патрончик лампочки убежал вниз? Не страшно, потяни вверх вертикально эту большую верхнюю накладку. Она на защёлках.Shadow писал(а):А если лампочка провалилась? С чего начинать разборку, чтоб достать ее?

Devil » Пн, 24 сен 2007 15:36

saturn » Пн, 24 сен 2007 17:14
Махонькая такаяDevil писал(а):А какая там лампочка то стоит? то у меня её вообще там нету
В нижней части плоская. Завтра гляну мощность.

Devil » Пн, 24 сен 2007 17:59
saturn писал(а):Махонькая такаяDevil писал(а):А какая там лампочка то стоит? то у меня её вообще там нетуВ нижней части плоская. Завтра гляну мощность.

magic » Пн, 24 сен 2007 19:19
Devil писал(а):А какая там лампочка то стоит? то у меня её вообще там нету
Shadow » Вт, 25 сен 2007 9:06
saturn писал(а):Имеешь в виду патрончик лампочки убежал вниз? Не страшно, потяни вверх вертикально эту большую верхнюю накладку. Она на защёлках.
Спасибо!
saturn » Вт, 25 сен 2007 17:15
Так вот. Еле разглядел, что на лампочке написано: А12-1,2. А над этой маркировкой чуть выше написано "Маяк". Эту лампочку я покупал в обычном магазине. Она нашего производства.Devil писал(а):Аха, жду. То я заглянул, дамаю посмотрю чё там хоть... а там тока патрончик пустой
Вот у меня как-раз и не такая. У меня в панели стоят такие хитренькие лампочки с длинными усиками. Эти усики просовываешь в две дырочки патрончика, потом наворачиваешь на специальные выступы патрончика по бокам, а потом вставляешь в панель приборов. Во!magic писал(а):там такая же лампочка как в лампочке ЭКО ГДИ или на ремне и т.д.

Shadow » Пн, 01 окт 2007 9:10
saturn писал(а):Так вот. Еле разглядел, что на лампочке написано: А12-1,2. А над этой маркировкой чуть выше написано "Маяк". Эту лампочку я покупал в обычном магазине. Она нашего производства.
v-a » Пн, 08 окт 2007 13:21
Shadow писал(а):saturn писал(а):Так вот. Еле разглядел, что на лампочке написано: А12-1,2. А над этой маркировкой чуть выше написано "Маяк". Эту лампочку я покупал в обычном магазине. Она нашего производства.
Подтверждаю! Купил такие же!
И если у вас провалится лампочка, не бойтесь отдирать саму верхнюю накладку.![]()
Я заодно поменял и на прикуривателе, там такая же.
Покажешь когда в гости зайду? =)
dafank » Чт, 11 окт 2007 16:17
saturn писал(а):Вот у меня как-раз и не такая. У меня в панели стоят такие хитренькие лампочки с длинными усиками. Эти усики просовываешь в две дырочки патрончика, потом наворачиваешь на специальные выступы патрончика по бокам, а потом вставляешь в панель приборов. Во!magic писал(а):там такая же лампочка как в лампочке ЭКО ГДИ или на ремне и т.д.![]()
P.S. А вообще всю эту тему про лампочку надо перенести в раздел "Электрика".
Есть оно, 45 р. стоит.
alfavit » Сб, 05 янв 2008 15:55
Смотрите также