окажите помощь в ремонте стеклоподъемника

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

Сообщение олегин » Чт, 17 июл 2008 15:06

А какой код у переднего правого стеклоподемника?
олегин
Падаван

Машина: Lancer Cedia 1.8 Wagon Touring 4G93 GDI 2000 год

Сообщение lexa bummer » Пт, 08 авг 2008 23:02

третий раз перематываю трос...сами стопорные грузики не получится запресовать как на заводе...так что лучше с разбора б/у...стоит эта весч 1300руб в москве.........
lexa bummer

Сообщение Shadow » Сб, 09 авг 2008 14:28

Привет! Валяется у меня моторчик... и железки от водительского стеклоподъемника... вот не знаю, что мне с этим делать. Свою-то Седию продал... катушка там износилась, трос уже не трос, а так вроде все рабочее. :)
Shadow
Джедай

Re:

Сообщение dfcc » Чт, 12 мар 2009 21:29

Shadow писал(а):Привет други, я с вами! :(
Поймал такую же проблему... была попытка починить, дык снова тросик слетел... новый в Е-бурге тож 2500 стоит, во Владике видел 500 рублей всего. :) Короче высад в том, что такое у многих. :(

ПРИВЕТ у меня тросик зажевало и оборвало мои друганы кулибины из тросика от мотороллера муравей все починили тросик стоит 160 рублей (трос дросселя) и пиво им две бутылки купил полторахи ну все в триста рублей где то обошлось суть такова снять со старого троса все бобышки родные и на тросик новый одеть тока мерить как было работа заняла 1 час 40 мин вместе со снятием обшивки ::yaz-yk:
dfcc

Re: Re:

Сообщение dfcc » Чт, 12 мар 2009 21:33

dfcc писал(а):
Shadow писал(а):Привет други, я с вами! :(
Поймал такую же проблему... была попытка починить, дык снова тросик слетел... новый в Е-бурге тож 2500 стоит, во Владике видел 500 рублей всего. :) Короче высад в том, что такое у многих. :(

ПРИВЕТ у меня тросик зажевало и оборвало мои друганы кулибины из тросика от мотороллера муравей все починили тросик стоит 160 рублей (трос дросселя) и пиво им две бутылки купил полторахи ну все в триста рублей где то обошлось суть такова снять со старого троса все бобышки родные и на тросик новый одеть тока мерить как было работа заняла 1 час 40 мин вместе со снятием обшивки ::yaz-yk:

P.S тросик от муравья подходит как родной в Мицубисси центр звонил зарядили около 6000 готовь :sh_ok: вот так
dfcc

Re: окажите помощь в ремонте стеклоподъемника

Сообщение mitka » Пн, 26 июл 2010 11:00

Народ кто знает подходит ли от европейского ланса стеклоподъёмник а?????
mitka

Сообщение vladi23 » Пн, 26 июл 2010 11:16

Итак. Стеклоподъемник и мотор это разные вещиИзображение
стоит: Mitsubishi MR 991322 Стеклоподъемник передний правый 2 684,80р.
за 6000 скорее всего вместе с двигателем предлагали.
vladi23
Магистр

Машина: MMC Lancer CEDIA, CS5A, SE-R, 2000 г.

Сообщение mitka » Пн, 26 июл 2010 12:21

мне предлагают стеклоподъёмник за 1.5к http://arena-zapchastei.ru/vm?page=shop ... gory_id=26 правый передний от европейца, но сказали что не подходит(((( мне по идее нужен только трос всё остальное рабочее в том числе мотор. вот я не знаю как быть в идеале конечно купить всю систему вместе с катушкой рубашками бочками но без мотора и чтоб подошло!!
mitka

Сообщение vladi23 » Пн, 26 июл 2010 12:41

Там какая-то проблема с креплением нового троса. Он толи впаян, толи чем то прикриплен к механихзму. В общем сложно его обратно имплантировать и все в голос говорят что легче купить новый стеклоподъемник.. Ну или б.у.
vladi23
Магистр

Машина: MMC Lancer CEDIA, CS5A, SE-R, 2000 г.

Сообщение mitka » Пн, 26 июл 2010 12:49

Хорошо бы если бы вся система подошла а тросик родной крепится на катушку с двух сторон там он (трос) на концах обжат заводскими металлическими грузиками и по середине ещё для крепления на вагонетку которая стекло поднимает. А европейский разве впаян в катушку? даже если впаян другой вопрос подойдёт ли мотор к системе не родной?
mitka

Сообщение mafan » Пн, 26 июл 2010 13:13

Да что вы мудрите? Рвался трос - купил стеклоподьемник на разборке за 2500 (вместе с мотором) и поменял за 15 минут)
Был 1,8 4G93/4WD CS5W-0016513 - TS
Изображение
Был 1,8 4G93T/2WD CS5W-0312426 - Ralli//////////Art
Изображение
mafan
Желтый субмарин

Машина: VW Passat B7

Сообщение mitka » Пн, 26 июл 2010 13:23

Поставил стеклоподъёмник от европейца (1500 рублей) подошёл как родной всё работает но остался вопрос то ли мотор подсунули не рабочий то ли схема не подходит но итог один мотор от того стеклоподъёмника не крутил поставил свой старый!
mitka

Re:

Сообщение Тоша » Сб, 31 июл 2010 7:12

Sasch! писал(а):маратиктам на тросике такая блямба стоит, которая вставляется в паз на трапеции. вот так. Он там как-то хитро напаян.

Если у тебя стенки на самой лебедке не изношены, то вопрос с троском решаем на 123 ))

Я недавно поменял тросик, к трапеции зацепил гайкой , через которую петлёй продел тросик, всё работает.
Тоша
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A 2000 г.

Сообщение Nils » Пн, 23 авг 2010 20:12

а кто знает, правый и левый стеклоподъемники различаются? а задний и передний? водительский навернулся, вот думаю можно ли переставить с другой двери?
MMC Lancer Cedia 2002 1,5 4G15 не GDI 4WD
Изображение
Изображение
Nils
Падаван

Сообщение Элеонора » Пн, 25 окт 2010 10:55

эх. и меня эта беда стороной не обошла. пассажирский передний левый умер((( подперли бревнышком стекло. сказали порван тросик( счет 4000 выставили за новое устройство и работу. неужели действительно на сервисах не связываются с перемоткой тросика или они меня обманывают?

может кто подскажет где я могу дешевле приобрести стеклоподъемник в Санкт-Петербурге?
Элеонора

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Интерьер