ГИБДД

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

Re: ГИБДД

Сообщение negmatov76 » Вс, 17 фев 2013 17:14

лично я,везде где можно заполнить бланк у соответствующих людей,пользуюсь этим.в паспортном столе или гибдд или еще где.и мне проще и им.и скорость прохождения очереди будет быстрее.иногда какой нибудь бабай из-за жадности,сам заполняет все бланки и возле окошка начинает гаеру мозг взрывать,а очереди кровь сворачивать. :-)
теория-все понятно и ничего не работает.Практика-все работает и ничего не понятно.Теория+практика-ничего не работает и ничего не понятно!
negmatov76
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia cs5w ltuc 2001

Сообщение Maelnor » Вс, 17 фев 2013 17:44

negmatov76 писал(а):лично я,везде где можно заполнить бланк у соответствующих людей,пользуюсь этим.в паспортном столе или гибдд или еще где.и мне проще и им.и скорость прохождения очереди будет быстрее.иногда какой нибудь бабай из-за жадности,сам заполняет все бланки и возле окошка начинает гаеру мозг взрывать,а очереди кровь сворачивать. :-)

не знаю не знаю... заполняешь бланк - иди сядь за столик и пропускай очередь...
Блог на драйве
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vi/hollyglory/

Изображение
Maelnor
Учитель Джедай

Машина: Lancer CK2A 1996

Сообщение negmatov76 » Вс, 17 фев 2013 19:48

дело в том что,-человек который должен ставить печати и подпись,вместо этого занимается разъяснительной работой,где и что надо написать...мне в 12году таджик в жопу въехал.(спасибо мэджику за з.ч.)так он даже переводчика с собой на разбор полетов в ГИБДД взял.и один хрен я заполнял его бумажки сам!если бы не надо было самому заполнять(своей рукой),тоже пошел бы в платный кабинет!и таких аутистов через гайцов за день проходит очень много!им за вредность валидол в место молока давать надо! :-)
теория-все понятно и ничего не работает.Практика-все работает и ничего не понятно.Теория+практика-ничего не работает и ничего не понятно!
negmatov76
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia cs5w ltuc 2001

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Интерьер