ТЮНИНГ

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

Re: ТЮНИНГ

Сообщение Александр66 » Пт, 17 окт 2008 11:10

брадццы!!! чего ссоритесь и обливаете грязью у каждого свое мнение о тюннинге.некоторым нравятся внешний комуто внутренний если чювак решил для себя что подсветка в такт музыке это круто то это так,для него конечно.просто неприятно самому когда душу вкладываеш а ктото говорит что ето ГАМНО уважайте др.друга. :hi_hi_hi:
Александр66

Сообщение Александр66 » Пт, 17 окт 2008 11:13

мне вот понравилось клев ланс тока с фильтром перебор гор теплый возд сосет еслиб к ниму воздуховод прилепить тогда гуд.
Александр66

Сообщение Titus » Ср, 14 окт 2009 14:45

Всем привет, нашел этот топик гуглом случайно, прикололся :)
Собственно, я овнер машины, о которой первый пост :)
По глушаку - это фирменный итальянский PowerFull стоял, до которого "стритсракерам" далековато, однако, он меня тоже раздражал, был убран, стоит другое :)
По теплому воздуху и фильтру - отчасти правда, с другой стороны, замеры на стенде не показали жуткой разницы между фильтром внутри или забором с улицы - но это лирика.

Если интересно - из машины давно сделан турбо-проект, собственно, под капотом да и в других местах все совсем другое.. На выходе имеем 230HP и около 370нм момента, плюс еще около 15% сверху при работе закиси азота (с закисью не мерялись на стенде просто).

Если интересно подробнее - сайт проекта - http://www.amadeus-project.com (там же и форум есть).
Надеюсь, администрация не сочтет ссылку спамом - ибо проект авторский и никаких коммерческих целей в отношении кого-либо не преследует.

С уважением, Титус :)
Titus

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Интерьер