Просто все, как и на других машинах.
Берешь виброизоляцию - тонкую, битумную самоклеку возможно с фольгой. Клеишь ее внутри двери, на внутреннюю сторону наружной накладки, проклеиваешь все как следует.
Поверх нее - самоклейку поролоновую. тоже как следует проклей всю плоскость дверки внутри.
потом на поверхность двери, что смотрит в салон (на которой крепится обшивка) проклеиваешь тонкой битумной самоклейкой. результат можно глянуть у меня в профиле (
http://forum.cedia-club.ru/album_pic.php?pic_id=130) - мне такое с япии пришло, но на старой своей бэхе 86 года в е-30 кузове я делал все точно так же.
руки обдерешь себе внутри дверки пока шариться будешь. так что будь готов.
я клеил таким макаром: вырезал длинную полоску, примеряя ее изнутри, сантиметров 50 на 20-30, потом подложку отклеивал на 5 см от дальнего края, всовывал внутрь дверки, оголенными 5 см приклеивал в дальнем углу, потом вытягивал подложку постепенно разглаживая и приклеивая сам лист. получалось несколько лоскутов на дверку. внутреннюю часть, что под обшивку (как на фото) проще. вырезаешь как надо и просто лепишь.
Герметичности добиваться не надо, не добьешся, главное не вздумай залепить дырки на дне дверки, через них конденсат выходит.
вроде все. если этих комментариев недостаточно - советую обратиться к мастерам и заплатить деньги.
Успеха.