Салонный фильтр

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

Re: Салонный фильтр

Сообщение Alex.I » Пт, 17 фев 2012 5:42

vnizam писал(а):Да нах там отчет?интуитивно все ясно и понятно!
1.фильтр:снимается бардачек,вырезается пластиковый квадратик,вставляется фильтр,закручиваются два самореза.
2.крыльчатка с мотором:откручивается снизу три самореза,разъединяется клема,моется зубной щеткой,сушится,собирается обратно! :)

На днях попробую. Я думал там сложнее с электрикой - предохранители по схеме искать и отключать или типа того.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
pavrom87 писал(а):
vnizam писал(а):Да нах там отчет?
:-) :co_ol:
Alex.I вот ты зашел в раздел Интерьер, что бы тему создать! И как ты мог не заметить тему про салонный фильтр?!! Она самая первая в списке тем и в первом же посте описан процесс снятия и чистки вентилятора!!! Вот ты ленивый! :-) Держи, изучай: http://www.forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?f=7&t=117

Не я в разделе двигатель тему создавал про радиатор. Здесь только отвечал или спрашивал - как правильно сказать не знаю. Я читал всю тему сначала. Просто не думал что только клемму разъединять надо - казалось там всё сложнее, и раз не описали как всё делать, с вентилятором. то все знают,я так подумал. А оказалось не описали так как всё просто там. :ta_n_cor:
Продам неисправный вариатор с вагона 1,8 CS5W 2001 г.в. Порван ремень. Немного задет один конус (поправимо), остальное - цело. 7000р. Срочно. Возможна отправка в регионы.
Alex.I
Великий Джедай

Машина: CS5W-Touring+ CS2A-MX-S+CS5W.

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Интерьер