тор » Ср, 28 май 2008 6:07
Schumi » Ср, 28 май 2008 17:51
RusLAN_74 писал(а):Vifliem писал(а):Schumi, спереди стои пиропатрон. от ремня идет провод с контактом. он подсоединяется к проводке авто. все это связано с СРС.
при сработке пиропатрон стреляет и моментально блокирует ремень в определенном положении. НЕ ДАЙ БОГ КОМУ-НИБУДЬ ЭТО УЗАТЬ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!
Да вы чё, мужики?!?!? Какой нахрен пиропатрон в ремнях безопастности??
читай внимательно со знаками препинанияSchumi писал(а):RusLAN_74 писал(а):Vifliem писал(а):Schumi, спереди стои пиропатрон. от ремня идет провод с контактом. он подсоединяется к проводке авто. все это связано с СРС.
при сработке пиропатрон стреляет и моментально блокирует ремень в определенном положении. НЕ ДАЙ БОГ КОМУ-НИБУДЬ ЭТО УЗАТЬ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!
Да вы чё, мужики?!?!? Какой нахрен пиропатрон в ремнях безопастности??
бля.. такой, как и в подушках, срабатывает в случае аварии и блокирует в том положении, что были
пс: я, к сожалению, узнал на личном опыте
superbeetle » Ср, 04 июн 2008 23:44
.Так их там и не будет.superbeetle писал(а):у меня пиропатронов на задних ремнях нет. Я разобрал и снял их.
Про передние ремни ничего не скажу.
RusLAN_74 » Чт, 05 июн 2008 6:33
ramzes82 писал(а):Так их там и не будет.superbeetle писал(а):у меня пиропатронов на задних ремнях нет. Я разобрал и снял их.
Про передние ремни ничего не скажу.
ПИРОПОТРОН СЛУЖИТ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ПОДУШКИ БЕЗОПАСТНОСТИ СЖАТЫМ ВОЗДУХОМ. Происходит это при замыкании концевиков,расположенных на несущей части кузова. На пиропатрон подается напряжение, и в считаные долисекунды происходит надувательство))
А на ремнях стоит инерционный ролик, ограничивающий ход ремня, но только для передних пассажиров
Serёga(177) » Чт, 05 июн 2008 12:31
superbeetle » Чт, 05 июн 2008 13:34
Смотрите также