Ребя вот скажите какие пути решения проблем с изменением цвета подсветки есть ? Где ручки температуры и режимов подачи там всё поянтно, у меня самые обычные крутилки, там всего 2 лампочки и на них одевается прозрачная пластмассовая рамочка, по которой свет я так понял рассеивается, поставил туда зелёные диоды, получилось очень тускло, и свет не равномерный, плюс ко всему, плохо из-за того, что шкала температуры разных цветов, 2 зоны, белая синяя и красная, потом купил какие-то супер яркие белые, поставил их, одел рамочку и там где 2 яркие точки от диодов заклеил маленькими кусочками коричневого полупрозрачного скотча, в несколько слоев, потом все кожухи отдел, панель собрал и всё норм, светит конечно всё равно не так ярко как хотелось бы, но ярче штатной и равномерно и белым.
А вот как быть с подсветкой в панели приборов, снял, там на подсветку самих шкал (У меня самая обычная вариковская без тахометра) стоят 4 лампочки, они в патронах походу припаяны, на них синие колпачки, я их нахер посдергивал и лампочки обратно вставил. стало немного ярче, но я то хотел поставить белые диоды. Поехал по магазинам в ростове, на рынке, нихрена нету, показываю лампочку все плечами пожимают, не говоря уже о том, чтобы подобрать такие диоды.
Кто как делал расскажите ? Посоветуйте плззз !!!!

))