Обустройство багажного отделения.

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

Re: Обустройство багажного отделения.

Сообщение demon700 » Вт, 24 авг 2010 22:13

Что на парня наезжать просто с его стороны результативная попытка сделать из наших"народных"японских авто более комфортное,качественное авто,а автору уважуха,МОЛОДЕЦ.
[album][/album]
demon700
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-S 2000 г.

Сообщение Blad » Ср, 25 авг 2010 5:36

Я думаю надо по теме писать, а не обсуждать как MinZdraF не интересна данная тема... Получилось очень хорошо!!! Sata87 респект тебе и уважуха!!! Так держать и продолжай улучшать функционал седой!!!
Изображение
Изображение
Lancer Cedia Touring (седанчег), CS5A-0100409, 4G93, GDI, AT, 1.8, 150л.с., 07.2001г.в.. 特効薬!!! - ПРОДАН
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/682460/
Blad
Магистр

Машина: Lancer Cedia Touring CS5A 2001 AT

Сообщение Sata87 » Ср, 25 авг 2010 7:15

Всем спасибо, за поддержку! Первые впечатления, тишина!! Ничего не брякает, как будто багажника нет совсем! :sh_ok: , еще конечно осталось проклеить вибро и шумоизоляцию. Тогда совсем будет кайф :-) .

Заодно прислушался к мнению ЖЕКА1990
ЖЕКА1990 писал(а):Не ради флуда, но напишу такую историю. Был когда то у моего отца Hyundai Accent и он тоже себе поставил такую деревяшку в багажник, был рад, все было аккуратно и все красиво, до одного дня, пока в зад к нему не въехала одна дама на вольве. И вот эта самая "деревяшка", с багажника переместилась в салон, пробив заднюю сидушку. Благо сзади у него ни кто ни сидел, так бы перелом позвоночника и т.д.
Мораль: Лучше с фанеркой в багажнике, чем с "деревяшкой" в спине.

А именно, сидушка то хлипкая, мало ли что случается. Так вот, думаю нужно сделать из фанеры подобие черной накладки, та что между спинкой задних сидений и багажником. Причем на фанерную эту накладку можно приделать небольшие крючки. А крючки для того что бы резинкой крепить предметы, чтоб они не катались по всему багажнику,, в частности, канистра с маслом на доливку, думаю у каждого есть, ну и прочий хлам который нужен в дороге.
Sata87

Сообщение Pashtet77 » Ср, 25 авг 2010 8:34

а мне понравилось! красиво и эстетично! :co_ol:
Pashtet77

Сообщение C00LM4N » Ср, 25 авг 2010 8:39

Sata87
Крутой!) И сделал все круто!)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение BEAVIS666 » Ср, 25 авг 2010 10:21

Где то обсуждали уже, я фанерку делал по контурам кратера багажника, потом фанерку распилил пополам и мебельные петли поставил, а ближе к бамперу верёвку толстую в кембрике прикрутил, чтоб поднимать удобно было, правда карпетом обшить всё руки не дошли, хотя купленный лежит... :ti_pa: а домкрат в мешочке ближе к краю лежит, с докаткой нормально умещается...
BEAVIS666

Сообщение Sata87 » Ср, 25 авг 2010 12:19

Думал тоже ограничиться копией размеров стандартной фанерки. Пошел покупать лист фанеры, а продают только листами огромным. Купил в итоге и на месте распилил на 2 ровных куска, еле уместил. Ну не пропадать же лишнему листу фанеры. Вот так и додумался о полном изменении вида багажника. В принципе общий бюджет не превышает 1500р. :)
Sata87

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Интерьер