Тонировка?

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

Re: Тонировка?

Сообщение sky_krasnodar » Ср, 19 авг 2009 15:23

Mitza писал(а):у меня снимали мистером мускулом и спец.пластиковым скребком - все чисто отмыли.
лезвием можно и стекло поцарапать...

Ну так во всем окуратность нужна... я ничего не поцарапал!
sky_krasnodar
Учитель Джедай

Машина: LadO KalinO

Re:

Сообщение Димон » Вс, 10 янв 2010 14:49

magic писал(а):можно и зимой тонировать, но нельзя тогда ездить, и лучше чтоб машина стояла в тепле. если нет такой возможности, лучше подожди до весны.
на счет гаишников: хз как у вас с этим. бывет тормозят, но не критично. если хочешь тонироваться, тонируй. 15 по кругу будет нормально.
у меня зад родным японским напылением, долго искал чтоб перед от зада не сильно отличался. в итоге перед 15 получился, правда оттенки стекол разные если изнутри на свет смотреть. если можно было бы, я б и перед сделал как зад японским напылением, но такого хрен найдешь.
Если тонировать вагон по кругу, примерно сколько денег выйдет, естественно кроме лба
Там где у нормальных машин надпись "Airbag", в отечественных авто лепят иконки "Спаси и сохрани"
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon Touring Sport Edition
Toyota Vista sv-50 v-2.0
Димон
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Touring Sport ED

Сообщение alana15region » Вс, 10 янв 2010 15:24

Мистер мускулом или Фейри с пластиковым скребком все сходит на раз.
Единственное что, так это С ЗАДНИМ СТЕКЛОМ ПООСТОРОЖНЕЕ!!! Обогрев стекла не повредите!
alana15region

Re: Re:

Сообщение zxz0000 » Пн, 15 фев 2010 19:51

Димон писал(а):
magic писал(а):можно и зимой тонировать, но нельзя тогда ездить, и лучше чтоб машина стояла в тепле. если нет такой возможности, лучше подожди до весны.
на счет гаишников: хз как у вас с этим. бывет тормозят, но не критично. если хочешь тонироваться, тонируй. 15 по кругу будет нормально.
у меня зад родным японским напылением, долго искал чтоб перед от зада не сильно отличался. в итоге перед 15 получился, правда оттенки стекол разные если изнутри на свет смотреть. если можно было бы, я б и перед сделал как зад японским напылением, но такого хрен найдешь.
Если тонировать вагон по кругу, примерно сколько денег выйдет, естественно кроме лба

смотря какая пленка ,если норм американка демаю руб 4-4.5 край
zxz0000

Сообщение aivan.81 » Пн, 15 фев 2010 20:00

а я у товарисча закатался 20 лоб, 5 по кругу, пленка люмар. меня видно если только солнце в лоб светит, а изнутри как будто максимум 35 пленка.никакого дискомфорта. а гайцы у нас некоторые и с зеркалкой ездиют! :men:
В хорошую машину левый руль не поставят!
icq 265 358 225

Изображение
aivan.81
Магистр

Машина: CT9A 0002631

Сообщение geh ab » Пт, 05 мар 2010 8:55

а я в пленке люмар , 5 по кругу и 15 лоб, все устраивает, только вот то бы пройти...официально
geh ab

Сообщение So8oL » Пт, 05 мар 2010 9:22

очень легко пройти официально, предварительно содрав её :ps_ih:
So8oL

Сообщение zxz0000 » Пт, 05 мар 2010 19:35

а нашим 500р положи и пройдешь только стекла опускаешь...
zxz0000

Сообщение BOPOH » Пн, 29 мар 2010 20:11

А как быть если с зади заводская тонировка, какую пленку клеить, а то она слабенькая процентов 60
163тольятти CITY
BOPOH
Джедай

Машина: Lancer CEDIA,CS5W,4G93 2002г.

Сообщение magic » Пн, 29 мар 2010 20:29

BOPOH
пленку ты вряд ли подберешь под заднюю родную тонировку
тут 2 варианта. либо закатываешь всю машину (включая и зад) например пятеркой. получается зад чуть темнее.
либо перед легкой (15 например у меня так) изнутри авто, цвет тонировки отличается. снаружи нет отличий.
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение ss-slava@mail.ru » Пн, 29 мар 2010 20:59

кто-нибудь слышал такое , что за тонировку штраф хотят поднять от 500 до 1000 рубасов а то у меня на работе все об этом говорят но мне что то не вериться
ss-slava@mail.ru

Сообщение Pavel82 » Пн, 29 мар 2010 21:17

у нас менты добрые в ростове и области за 10 лет водительского стажа еще ни разу ни выписывали..а вот ставропольцы и кубаноиды дерут по полной!
Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI 2003г черный Сингапур продана
Citroen C4 хетчбек
Pavel82
Магистр

Машина: Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI

Сообщение frank » Вт, 30 мар 2010 6:13

не знаю как у вас, а у нас за тонировку 100 рублей (выписывали в ивделе 1.03.2010) ну вроде и по закону 100 рублей... и проверять могут только на стационарных постах!!! когда обратно ехал на том же посту тормознули из за тонировки, предъявил сразу инспектору что его пост не является стационарным, на что тот ответил типа 2е машины пост, я ему сказал составляй протокол об АП, на что сразу в ответ получил документы и пожелание счастливого пути, не любят они составлять протоколы, а ето можно требовать за любое правонарушение, квитанция-постановление обжалованию не подлежит а по протоколу можно и в прокуратуру заяву писать...
frank
Джедай

Машина: Lancer CEDIA C5SW 4G93 2001 г.

Сообщение st81 » Пт, 27 май 2011 18:19

Народ, кто с тонировкой ездит, подскажите!
Закатал в прошлом году свой вагон пятеркой всю, кроме лобовухи. Передние боковые бликовали очень сильно, панель в них отражалась так, что в боковые зеркала ничего не рассмотреть было.
Я вот думаю, тонером хреновым я заклеился, или у всех так бликует? Все свои авто тонировал, но такой косяк только с Цедиком!
st81
Падаван

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W Touring 4G93 2002 г.в.

Сообщение nrg-predator » Сб, 28 май 2011 15:50

st81 писал(а):Народ, кто с тонировкой ездит, подскажите!
Закатал в прошлом году свой вагон пятеркой всю, кроме лобовухи. Передние боковые бликовали очень сильно, панель в них отражалась так, что в боковые зеркала ничего не рассмотреть было.
Я вот думаю, тонером хреновым я заклеился, или у всех так бликует? Все свои авто тонировал, но такой косяк только с Цедиком!

Похоже что плёнка хреновая
Изображение
nrg-predator
Магистр

Машина: Lancer

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Интерьер