lexx83 писал(а):а при чем тут кому за 70??? я вот тоже противник тонировки особенно вкруг,ездить бля по правилам уже никто не хочет,только сейчас не надо кричать,да знаешь какое у нас солнце и как сильно нагревается салон.....ненавижу когда смотрят.....просто какие-то комплексы кругом......знаю у самого машина черная и летом у нас бывает и больше 40,смотрят да и хер сними,дорогая магнитола стоит и что,давайте уже как цивилизаваные люди,в законе написано нельзя значит нельзя,неужели нельзя показывать достойный пример????
Ну если так рассуждать, то давайте и ездить по городу 60км/ч а за городом 90км/ч )))) так же в правилах написано, значит надо соблюдать)))
Все прекрасно понимают что далеко не все правила адекватны в определенных ситуациях. И тут уже речь идет о осознании конкретно каждого водителя, где и насколько он осмелится нарушить(на свой страх и риск) Создание общественной опасности это уже другой разговор, это возможно и в аквариуме и при положенной скорости(Прокладка между рулем и сидением ща пошла совсем не та что раньше).
P.S. Я не оправдываю тех, кто тонируется пятаком вкруг(Самого бесят) и считаю что всё хорошо в меру. Лично мне на передних боковых стеклах очень не хватает легкой тонировки, потому что просто хочу))) Кидайте камни в меня)))