Тонировка?

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

Re: Тонировка?

Сообщение st81 » Вс, 29 май 2011 18:20

nrg-predator писал(а):
st81 писал(а):Народ, кто с тонировкой ездит, подскажите!
Закатал в прошлом году свой вагон пятеркой всю, кроме лобовухи. Передние боковые бликовали очень сильно, панель в них отражалась так, что в боковые зеркала ничего не рассмотреть было.
Я вот думаю, тонером хреновым я заклеился, или у всех так бликует? Все свои авто тонировал, но такой косяк только с Цедиком!

Похоже что плёнка хреновая

Спасибо за ответ!:)
Т.е. у тебя ничего не бликует? А какой пленкой тонировался?
st81
Падаван

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W Touring 4G93 2002 г.в.

Сообщение nrg-predator » Вс, 29 май 2011 20:09

Если не изменяет память Люмаром, а на второй машине не знаю что, купил с тонировкой сразу, но тоже ничего не бликует.
Последний раз редактировалось nrg-predator Пт, 03 июн 2011 6:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
nrg-predator
Магистр

Машина: Lancer

Сообщение st81 » Пн, 30 май 2011 15:58

Блин, знать бы точно Люмар или нет. Хочу затонироваться снова, обломно будет если снова косячно получится. Мож кто точно помнит, какую пленку клеил?
st81
Падаван

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W Touring 4G93 2002 г.в.

Сообщение vnizam » Сб, 20 авг 2011 9:18

Клубни,подскажите у нас инспекторам закупили новые приборы по тонировке которые даже ночью проверяют и сказали "Давайте окупайте!" и теперь они никого не жалеют ни своих ни чужих(начальникам ОВД предписания выписывают) короче "Фас" :-)
А теперь внимание вопрос: какой рисунок можно замутить на боковых стеклах чтоб и красиво,и от солнца защишало,и у Гайцов эрекции не вызывало,и чтоб прохожие ебла свои не совали(особенно бесит)
Мож цвяточки какие узором пустить,иль физиономия в профиль,иль как шторочку?
Что самое главное в Mitsubishi!?......
Правильно!,самое главное в Mitsubishi не обосраться!!!

Изображение
vnizam
Магистр

Машина: VW Polo Sedan Comfortline

Сообщение vnizam » Сб, 20 авг 2011 12:10

А кто что может сказать,а лучше достать,по-поводу "One way vision".Я както на автобусе в пробке видел,ИМХО можно на боковые попробовать.

Изображение
vnizam
Магистр

Сообщение Ramul » Чт, 29 дек 2011 14:10

возник вопрос , недавно затонировал передние боковые окна. Первый увидивший знакомы откровенно порадовался за меня (без стеба) и после выдал, "а знаешь что с 1 января будут номера снимать за тонировку?"
Присев дома за ПК в и-нете нашел, что то подобное но с 1июля 2012г.

Кто ,что знает?
Изображение
Ramul
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A 4G15

Сообщение Леха 22RUS » Чт, 29 дек 2011 14:19

пох..езжу со съемной :-)
надо будет снять, сниму без проблем
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение Ramul » Чт, 29 дек 2011 14:43

опять же как я понил , теперь они будут состовлять протокол,далее выписывать штраф, далее предложат снять(при этом штраф все равно придется оплатить) , если на месте не снимаешь , то снимают номера и в течении суток должен приехать за номерами без тонировки с оплаченным штрафом.
Ну это как я понил, как смутно верится , что это так скоро произойдет)
Изображение
Ramul
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A 4G15

Сообщение Pavel82 » Ср, 21 мар 2012 22:37

http://www.toyota-club.net/files/faq/06 ... _toner.htm
наткнулся на такие вот высказывания......походу сайт кому за 70))))
Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI 2003г черный Сингапур продана
Citroen C4 хетчбек
Pavel82
Магистр

Машина: Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI

Сообщение lexx83 » Чт, 22 мар 2012 16:52

а при чем тут кому за 70??? я вот тоже противник тонировки особенно вкруг,ездить бля по правилам уже никто не хочет,только сейчас не надо кричать,да знаешь какое у нас солнце и как сильно нагревается салон.....ненавижу когда смотрят.....просто какие-то комплексы кругом......знаю у самого машина черная и летом у нас бывает и больше 40,смотрят да и хер сними,дорогая магнитола стоит и что,давайте уже как цивилизаваные люди,в законе написано нельзя значит нельзя,неужели нельзя показывать достойный пример????
Touring->RalliArt 2002 серебро-продал
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Машина: KIA SPORTAGE T-GDI

Сообщение Rambo » Чт, 22 мар 2012 17:10

У меня тоже раньше машина была вкруг затонирована 5-кой. Ездил долго так, ну как бы и привык. Когда перед растонировал, было некое чувство дискомфорта. Через 3-4 дня как рукой сняло. Езжу почти 2 года уже ваще нормально. Да и контроль "боковым зрением" явно стал острей.
Диагностика, обслуживание, ремонт АКПП и Вариаторов в г.Бийск.
Куплю неисправные АКПП и Вариаторы.
8-913-222-0008
8-964-082-0003
Rambo
Магистр

Машина: MMC Aspire EA1A VR-G TOURING 150hp. 09.1996

Сообщение VAndr » Чт, 22 мар 2012 17:40

lexx83 писал(а):а при чем тут кому за 70??? я вот тоже противник тонировки особенно вкруг,ездить бля по правилам уже никто не хочет,только сейчас не надо кричать,да знаешь какое у нас солнце и как сильно нагревается салон.....ненавижу когда смотрят.....просто какие-то комплексы кругом......знаю у самого машина черная и летом у нас бывает и больше 40,смотрят да и хер сними,дорогая магнитола стоит и что,давайте уже как цивилизаваные люди,в законе написано нельзя значит нельзя,неужели нельзя показывать достойный пример????

Ну если так рассуждать, то давайте и ездить по городу 60км/ч а за городом 90км/ч )))) так же в правилах написано, значит надо соблюдать)))
Все прекрасно понимают что далеко не все правила адекватны в определенных ситуациях. И тут уже речь идет о осознании конкретно каждого водителя, где и насколько он осмелится нарушить(на свой страх и риск) Создание общественной опасности это уже другой разговор, это возможно и в аквариуме и при положенной скорости(Прокладка между рулем и сидением ща пошла совсем не та что раньше).

P.S. Я не оправдываю тех, кто тонируется пятаком вкруг(Самого бесят) и считаю что всё хорошо в меру. Лично мне на передних боковых стеклах очень не хватает легкой тонировки, потому что просто хочу))) Кидайте камни в меня)))
Изображение
VAndr
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA Wagon Touring Sport Edition 2002г.

Сообщение Genadi4 » Чт, 22 мар 2012 17:54

VAndr писал(а):
lexx83 писал(а):а при чем тут кому за 70??? я вот тоже противник тонировки особенно вкруг,ездить бля по правилам уже никто не хочет,только сейчас не надо кричать,да знаешь какое у нас солнце и как сильно нагревается салон.....ненавижу когда смотрят.....просто какие-то комплексы кругом......знаю у самого машина черная и летом у нас бывает и больше 40,смотрят да и хер сними,дорогая магнитола стоит и что,давайте уже как цивилизаваные люди,в законе написано нельзя значит нельзя,неужели нельзя показывать достойный пример????

Ну если так рассуждать, то давайте и ездить по городу 60км/ч а за городом 90км/ч )))) так же в правилах написано, значит надо соблюдать)))
Все прекрасно понимают что далеко не все правила адекватны в определенных ситуациях. И тут уже речь идет о осознании конкретно каждого водителя, где и насколько он осмелится нарушить(на свой страх и риск) Создание общественной опасности это уже другой разговор, это возможно и в аквариуме и при положенной скорости(Прокладка между рулем и сидением ща пошла совсем не та что раньше).

P.S. Я не оправдываю тех, кто тонируется пятаком вкруг(Самого бесят) и считаю что всё хорошо в меру. Лично мне на передних боковых стеклах очень не хватает легкой тонировки, потому что просто хочу))) Кидайте камни в меня)))

тоже езжу почти от ТО до ТО с легкой тонировочкой спереди(сзади нет только заводская) ГАИшники раньше не тормозили из-за этого, без прибора просто отпускали., но буквально недавно выдернули меня с потока-пришлось снять, после прохождения ТО думаю зад затонировать и перед съемной мягкой тонировкой.
Genadi4
Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagoon SE, 1.8, 2002.

Сообщение vnizam » Чт, 22 мар 2012 18:07

Парни говорите и делайте что хотите :ras_pal_cov_ka: ,но ёбла сующие свой мля ОГроМнЫй НОС со звуками "нихера???!!!...у Ланца руЛ не ТАМ...в бардачКЕ :goria_cho: :zvez_ochki: :-|-: " в мой единственный в Пензе праворукий Ланцер9 :ki_ng: НУ я просто выхода не вижу как в ПЯТЕРКЕ вкруг без лба :mu_zyk: :ta-ne-c:
p.s. Вру Ланц если сказать точно в праворукий один в Пензе ЧОООРНЫЙ,но есТТТЬ еще и сэрэбрыстый!!!(сёня видел) и там такая ФсЯ хрООООшенькая девачка хоощенькая :p_a-r_t_y: думаю при случае обязательно подрезать :bet_ment: !

Изображение
vnizam
Магистр

Сообщение ElM » Чт, 22 мар 2012 20:19

А вот была бы у нее тонировка и не увидел бы )))
Лошадиные силы продают ​автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ElM
Великий Магистр

Машина: Lancer Cedia CS2A 2000

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Интерьер