Тонировка?

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

Re: Тонировка?

Сообщение Slim-active » Чт, 22 мар 2012 21:47

))) Точно! Как бы ты ее заметил, если б у нее тонировка была?! ))) Хотя если выбирать лагерь спорщиков в противостоянии тонироваться или нет, то я выбираю все таки тонировку - сам хоту через месяцок затонироваться, хотя пока только задние. ))
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/cedia/cedia/slim-active/
Slim-active
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 2001

Сообщение Pavel82 » Чт, 22 мар 2012 22:46

Я все таки считаю что этот закон не адекватный...так как каждый водитель сам вправе решать нужна ему тонировка или нет....видно ему с ней хорошо или нет .........вот я 5 вкруг клееный и все прекрасно вижу так как пленка не дешевая .........а вот тот бред который несут некоторые все таки прокладки а не водители меня поражает ....мне не видно из за твоей машины дороги когда еду сзади или сбоку стою........пойди и ударся головой а лучше пересядь на такси или маршрутки так как мне не понятно что тогда делать с грузовиками и всякими цельнометалическими газелями и бусами....судя по предъявам этих олухов их надо перестать производить из за них же нехера не видно..........и все таки тонировка на мой взгляд это и некая ограда от пялящихся взоров из вне это мой автомобиль и я в нем что хочу то и делаю.а если ментам надо проверить кто у меня там то пожалуста останови я не против! Вобщем можно много говорить но я за ТОНИРОВКУ.......ну а если уж вводить ограничение на процент пропускания то уж ни как не 70% так как это просто издевательство над нами со стороны чиновников ...они наверное не знают что 70 процентов это почти то же стекло которое ставиться на заводе..сделайте 30 процентов разрешенную и все всех будет устраивать.а такой закон мне как гражданину страны кажется принижающим меня и мои права! вот!
Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI 2003г черный Сингапур продана
Citroen C4 хетчбек
Pavel82
Магистр

Машина: Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI

Сообщение pavrom87 » Пт, 23 мар 2012 6:30

К закону о тонировке я бы добавил закон о громкой музыке в салоне! :-) а что, тоже круто дизориентирует! Или про всякие висюльки на зеркале в салоне! Гы-ы-ы!!! :-) И к вопросу про общественно опасные ситуации: ты можешь ремнем не пристёгиваться, если так уверен в себе - этим ты никому не навредишь.
Я призываю всех водителей соблюдать этические нормы и негласные правила безопасного дорожного движения!
Это всё менталитет нашего человека: какой-нить неадекват на ТАЗике №6 сначала режет пружины, чтобы воткнуть катки 16-го радиуса, тонируется вкруг и буфер херачит так, что глушит всех окружающих, не говоря уже о самом водителе, выезжает на дорогу, прет под 120 км/ч и чувствует себя королем, не замечая никого вокруг! К чему приводит подобное поведение на дороге - догадывается каждый.........
Последний раз редактировалось pavrom87 Пт, 23 мар 2012 7:33, всего редактировалось 1 раз.
mmc lancer cedia cs2a 4g15 mpi 2001 - была
pavrom87
Магистр

Машина: v poiske

Сообщение артур87 » Пт, 23 мар 2012 7:33

pavrom87,
+1, у нас, кстати, уже такой стереотип или такие любители, перевелись. никто так не ездит больше. если можно услышать громкие басы/музыку из открытого окна - то это будет в хорошей/ухоженной машине и с нормальной системой. ничего дребезжать и отваливаться не будет.
я сейчас в сочи - так тут поголовно все на своих ладах/вазах на 16-18 дисках, тонированные и с дребезжащим кузовом от музыки, а да!!.... еще наклейки типо: руслан, вован на заднем стекле. :hi_hi_hi:
был: mitsubishi lancer CS6A, 2002 г.в., с 10.2010г. по 10.2012г., пробег 335.000км
артур87
Магистр

Машина: Mazda6 GH

Сообщение Кроха Енот » Пт, 23 мар 2012 8:23

артур87 писал(а):pavrom87,
+1, у нас, кстати, уже такой стереотип или такие любители, перевелись. никто так не ездит больше. если можно услышать громкие басы/музыку из открытого окна - то это будет в хорошей/ухоженной машине и с нормальной системой. ничего дребезжать и отваливаться не будет.
я сейчас в сочи - так тут поголовно все на своих ладах/вазах на 16-18 дисках, тонированные и с дребезжащим кузовом от музыки, а да!!.... еще наклейки типо: руслан, вован на заднем стекле. :hi_hi_hi:

+100500

там еще и копейка катается, под капотом движок в 300л.с и музыки стоимостью больше самой копейки))))))
З-А-Ч-Е-М???? вот только один вопрос
СВАП завершен и радости нет предела!!!
Спасибо Юрка
Boatswain
Eclipse

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/pequenomapache/
Кроха Енот
Учитель Джедай

Машина: Lancer 4G93T

Сообщение vnizam » Пт, 23 мар 2012 8:32

ElM писал(а):А вот была бы у нее тонировка и не увидел бы )))

Точно,точно! :-) :-) Но я как бы чуть-чуть женат,поэтому тонировка еще и спасает браки! :-) :-) :-)Железный аргумент :)
Что самое главное в Mitsubishi!?......
Правильно!,самое главное в Mitsubishi не обосраться!!!

Изображение
vnizam
Магистр

Машина: VW Polo Sedan Comfortline

Сообщение pavrom87 » Пт, 23 мар 2012 11:00

Кроха Енот писал(а):там еще и копейка катается, под капотом движок в 300л.с и музыки стоимостью больше самой копейки))))))
З-А-Ч-Е-М???? вот только один вопрос
Ну если под капотом реально 300 л.с., то тут еще можно отдать должное хозяину! Но ведь в основном это "копье" с ~60 л.с., диким ремусом и спорт.замками на капоте (а ведь все помнят, как открывается капот на классике ;) ), а про тонь, наклейки, литье и музыку уже говорено в предыдущих постах...
pavrom87
Магистр

Сообщение Кроха Енот » Пт, 23 мар 2012 11:15

Не, там реально 300 кобыл, стоит движок от шевинива 2.0л. инжектор и турбина, от Эво ТД 05)))) есть умельцы
СВАП завершен и радости нет предела!!!
Спасибо Юрка
Boatswain
Eclipse

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/pequenomapache/
Кроха Енот
Учитель Джедай

Машина: Lancer 4G93T

Сообщение lexx83 » Пт, 23 мар 2012 18:22

вот кругом одни комплексы!!!!!да я катаюсь по городу 60,по трассе 90,я прекрасно оцениваю свои возможности,но моя жизнь и жизнь моих близких на первом месте......другой вопрос почему в финляндии тонировка под запретом и все этот запрет соблюдают???? ну гуру тонировок дайте аргумент!!!!
Touring->RalliArt 2002 серебро-продал
RalliArt Turbo 2002>http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/lexx1983/ - продал
lexx83
Магистр

Машина: KIA SPORTAGE T-GDI

Сообщение C00LM4N » Пт, 23 мар 2012 21:05

lexx83
Мне от прошлого хозяина досталась тонировка передних боковых. Через неё вроде как с улицы видно (наверное 15%), но блин, как же она помогает летом ) Открываешь окно - жарит зверски. Ночью все вижу, никогда не приходилось окно открывать из-за этого. Скажем так - изнутри разница между лобовым и боковыми минимальна.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение pavrom87 » Пт, 23 мар 2012 21:26

lexx83 писал(а):другой вопрос почему в финляндии тонировка под запретом и все этот запрет соблюдают????
Я же говорю - менталитет! :-) Русскому зачем правила? - правильно, для того, чтобы их нарушать, а в нормальных странах правила принято соблюдать! Не знаю, никогда не был в Финляндии, но смею предположить, что суммы штрафов там посерьезнее, да и с коррупцией на дорогах дела обстоят лучше!
pavrom87
Магистр

Сообщение Pavel82 » Пт, 23 мар 2012 23:24

pavrom87
да причем минталитет???? у нас комплексы тех людей которые законы принимают........и в принципе они же и ездиют с тонировкой вкруг 5 закатаны! ну разве не моразм разрешать тонироваться минимум 70 процентов.......ну тогда вобще лучше запретить...а зачем из нас идиотов делать........либо найти золотую середину.....вот как раз 35% то что нужно! как кулман писал и не так темно снаружи если те же менты захотят увидят все что нужно и в жару не палит ......просто мне приходилось летом ездить в не тонированой машине на море я ехал сзади ....понту от этого кондея не было .....через стекла так пекло что без тонировки никак! ну а если говорить о европейских странах и выходить на их уровень то тогда либо растонироваться должны все и разом либо чем я хуже какого нибудь мажорика или сытого дяди или депутата или еще много кого......как то быдлом себя ощущать не хочется ...... почему им все можно ...законы не для них ??????????
Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI 2003г черный Сингапур продана
Citroen C4 хетчбек
Pavel82
Магистр

Машина: Mitsubishi Lancer 1.5 4G15 MPI

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Интерьер