Тонировка?

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

Сообщение Vifliem » Ср, 27 фев 2008 20:20

ок.
Vifliem

Сообщение zip zippy zip » Пт, 29 фев 2008 0:18

ну давайте рассуждать логически. с какой, такой, стати инспекотр на дороге(!) будет проверять тех состояние ТС при действующем талоне ТО ? на основании чего? и что за грубое нарушение тех.сост. что я не могу передвигацо по дороге. понимаю, при неисправной тормозной или рулевой системе - я буду опасен на дороге. но, ведь никто из инспекторов не садиться и не проверяет руль и тормоза...
zip zippy zip

Сообщение magic » Пт, 29 фев 2008 10:19

ну так поэтому он и проверяет (пытается проверить) тех.состояние авто, чтоб ты не являлсой угрозов для других участников движения))
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Monstradamus » Пт, 29 фев 2008 11:26

magic писал(а):ну так поэтому он и проверяет (пытается проверить) тех.состояние авто, чтоб ты не являлсой угрозов для других участников движения))

Идиотизм!
Skoda Fabia Ambiente, 1.6, 6АКПП, 2010 г. (бешеная табуретка)
MMC Lancer CEDIA CS2A MX-S, 4G15 GDI, CVT, 4WD, 2000 г. (продана)
Monstradamus
Великий и Ужасный

Машина: Skoda Fabia Ambiente, 1.6 6АКПП, 2010 г.

Сообщение Mitza » Пт, 29 фев 2008 11:33

господа, вы чего не в России живете?!
Тонировку проверить могут с помошью "Блика" и подобных приборов, при условии что он прошли обязательную ежегодную проверку.
На глаз гайцы не имеют права определять - сразк нада слать их накуй

Хотя если машина в дуплище тонирована то это конкретная угроза!!!
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение ArchangeL » Пт, 29 фев 2008 11:52

в Екб щас ГАИшники когда я их посылаю нахуй с их глазомером говорят "Ну пойдём прибором измерим, если не проходит по госту то снимаем гос. номера и не отдаём до устранения неисправности."
1 раз так сказали не стал спорить, отдал 100 р. и уехал, так и забыл спросить у юристов имеют ли они на это право.

кто вкурсе?
ArchangeL

Сообщение Mitza » Пт, 29 фев 2008 12:15

Не имеют права снять номера - если прибором выявлено несоответствие госту то выписывается штраф!

Вообще и так и так - если прибор есть, то пападаем на 100 рэ штрафа
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение zip zippy zip » Пт, 29 фев 2008 12:22

не имеют.

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
zip zippy zip

Сообщение Devil » Пт, 29 фев 2008 20:28

Monstradamus писал(а):
magic писал(а):ну так поэтому он и проверяет (пытается проверить) тех.состояние авто, чтоб ты не являлсой угрозов для других участников движения))

Идиотизм!

На самом деле вовсе не идиотизм, знакомому в зад цефиры влетел ТАЗик с неисправными тормозами, в итоге ремонт на половину стоимости тачки.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение zip zippy zip » Сб, 01 мар 2008 10:04

вот! и я про тоже. полно машин ездит с кучей неисправностей опасных для других участников движения, но вопреки здравому смыслу их не трогают, а ипут за тонироффку... %)
zip zippy zip

Сообщение Devil » Сб, 01 мар 2008 13:31

zip zippy zip, тонировка тоже представляет опасность, когда лоб тонирован конкретно. Кстати, с излишне тонированными стёклами авто нельзя эксплуатировать, откройте ПДД в разделе "основные положения по допуску...", там всё чётко расписано.
Изображение
Devil
...to HELL...

Сообщение zip zippy zip » Сб, 01 мар 2008 15:22

согласен. все так.
но опять же в тех же ПДД сказанно про тонированные стекла. они доложны ГОСТ проходить. а про пленку сказанно6 "нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя" мне пленка обзорность не ограничивает. но это не относится к 5ке(пленке самой темной), там хрен что разглядишь.
zip zippy zip

Сообщение Devil » Сб, 01 мар 2008 19:44

zip zippy zip, есть различия между тонировочной плёнкой и покрытием. К покрытиям дополнительным можно отнести полосу вверху лобового стекла (на ТАЗиках модно так делать).
Изображение
Devil
...to HELL...

Сообщение DeatH » Пт, 07 мар 2008 11:09

KIOSK писал(а):Вот мне интересно проходил ли кто ГТО на Седиях без денег и связей?

Я проходил без денег и связей. Только передние не затонированные.
...И я точно помню он не сбрасывал газ даже если перед ним стена...
DeatH
Джедай

Сообщение Cosa nostra » Пт, 07 мар 2008 14:07

DeatH писал(а):
KIOSK писал(а):Вот мне интересно проходил ли кто ГТО на Седиях без денег и связей?

Я проходил без денег и связей. Только передние не затонированные.

и я попытался пройти, несмотря на куеву хучу знакомых в погонах. При постановке на учет - лобовик, при ТО - передние боковые. Свет у меня евро, никаких других вопросов не возникло.
Cosa nostra

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Интерьер