Пепельник у водителя

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

Сообщение Monstradamus » Чт, 06 мар 2008 9:44

Разобрать десять микроволновок... Вытащить из них магнетроны... Объединяем в одну конструкцию и регулируем таким образом что пучок испускаемых волн был направлен!! Затем стреляем по Тазу! Главное, чтобы менты выскочить успели, иначе у них сердце разорвет!!! ))))
Skoda Fabia Ambiente, 1.6, 6АКПП, 2010 г. (бешеная табуретка)
MMC Lancer CEDIA CS2A MX-S, 4G15 GDI, CVT, 4WD, 2000 г. (продана)
Monstradamus
Великий и Ужасный

Машина: Skoda Fabia Ambiente, 1.6 6АКПП, 2010 г.

Сообщение VAlex » Чт, 06 мар 2008 10:29

:ROFL: :crazy: :ROFL: :crazy: :ROFL:
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/

"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
VAlex
Магистр

Машина: MMC Lancer Cedia, 2001г.в., CS2A/

Сообщение dixmod » Чт, 06 мар 2008 10:31

Monstradamus писал(а):Разобрать десять микроволновок... Вытащить из них магнетроны... Объединяем в одну конструкцию и регулируем таким образом что пучок испускаемых волн был направлен!! Затем стреляем по Тазу!

Звёздные войны, млин
:ROFL:
www.dixmod.ru
dixmod
Великий Джедай

Машина: LANCER 1.6 CS3A GLX 4G18 (noGDI), Сингапур

Сообщение C00LM4N » Чт, 06 мар 2008 10:31

Monstradamus
Я уже подумал об этом... но 10 микроволновок это минимум 6-7.5 кВт. Вообще удобно бы было такую конструкцию иметь... задолбал тя на дороге какой-нить тазовод с красными брызговиками, хлобысь - и нет у него электрики.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Shadow » Чт, 06 мар 2008 10:58

А я курить вроде бросил... :) По крайней мере провалялся с насморком и темпераурой почти неделю, вот типа пытаюсь не курить и даже доволен. Пробовал пару раз затянуться, чет даж противно стало. Надеюсь это надолго, т.к. давно хотел бросить. Уже подготовил пепельник к чистоте и кстати как в авто после больничного сел, так сразу в нос бьет эта вонь из под пепельника и т.п... мдя... завтра обрадую коллег с работы, что со мной гоняют, типа все! Курение в авто запрещено! :)
Shadow
Джедай

Сообщение Cosa nostra » Чт, 06 мар 2008 16:47

да, бросить курить - надо иметь большую силу воли... Хотя Марк Твен говорил: "нет ничего проще, чем бросить курить. Лично я это делал раз тысячу..." :mrgreen:
Cosa nostra

Сообщение Shadow » Чт, 06 мар 2008 22:00

Cosa nostra писал(а):да, бросить курить - надо иметь большую силу воли...

Я тоже так считал, думал у меня ее вообще нет. Получается все спонтанно... во время болезни какое-то время не курил, а после порпобовал и чувствую, что как-то снова после выкуренной сиги расслабляет, бьет в голову, подкашивает ноги и становится лень, потом вспоминаю, что от курива запахи стремно чувствуются и вдобавок у меня появлялась в последнее время аритмия сердца... я вычислил, что это не то, что бы от недосыпаний а в основном после того, как покурю. Вот все это вместе сложил и решил больше не курить. Мда... начал тему за пепельник, а закончил тем, что о мне не нужен. :)

P.S. Кстати эта тема меня жестко подталкнула на то, что бы бросить. :)
Где вычитал, не помню, но вот содержимое:

Что произойдет с вашим телом, если вы перестанете курить прямо сейчас?
Sheff опубликовал 20 февраля

Что произойдет с Вашим телом, если Вы перестанете курить прямо сейчас? Многие считают, что если человек курит продолжительное время, то здоровье уже безвозвратно испорчено. Это не так. В считанные минуты после того, как Вы перестаете курить, в организме начинают происходить благотворные перемены. Приведу в порядке возникновения положительные эффекты от такого решительного шага.
Через 20 минут кровяное давление и пульс возвращаются к величинам некурящего человека.
Через 8 часов уровень никотина и угарного газа в крови уменьшаются наполовину, уровень кислорода увеличивается до нормальных величин.
Через 24 часа угарный газ полностью выводится из организма, легкие начинают очищаться от накопленных смол.
Через 48 часов в организме не остается никотина. Восстанавливается чувствительность к вкусам и запахам.
Через 72 часа дыхание становится более свободным, исчезают трудности в виде хрипов, кашля. Бронхи расслабляются, уровень энергии в организме увеличивается.
Через 2-12 недель уровень кровообращения увеличивается, физические нагрузки даются легче.
Через 3-9 месяцев полностью исчезают трудности с дыханием (кашель,хрип), объем и эффективность легких возрастают на 10%.
Через 1 год риск сердечного приступа уменьшается вдвое.
Через 10 лет риск рака легких уменьшается наполовину.
Через 15 лет риск сердечного приступа уменьшается до уровня некурящего человека.

Риск сердечных болезней, рака легких, инсульта уменьшается, начиная с момента отказа от курения. Чем раньше перестанете курить - тем меньше становится риск заработать эти фатальные заболевания Курильщики, отказавшиеся от курения в возрасте до 35 лет, живут так же долго и полноценно, как и некурящие сверстники. Этой статьей я завершаю серию материалов о вреде курения (зацепила меня эта тема). Кто имеет голову на плечах и волю к жизни - желаю Вам бросить курить. Остальные - вас предупредили неоднократно :). С замечаниями, пожеланиями, критикой - прошу в комментарии.
Shadow
Джедай

Сообщение ksa344 » Чт, 31 июл 2008 8:24

Я бросил курить где то 15 мая этого года...и не тянуло даже(что само по себе странно для меня,ибо курил я часто!)а тут в последние дня 3 что то тянуть начало... :unknown: табачным дымом даже не дышу... :unknown: не понимаю...сегодня вообще что то захотелось покурить...
ksa344

Сообщение Nils » Чт, 07 авг 2008 8:17

подскажите новичку.. :Rose: как поменять лампочку в прикуривателе? в пепельнице заменил там не сложно, а как в прикуривателе поменять не пойму совсем, где она стоит там? :shout:
MMC Lancer Cedia 2002 1,5 4G15 не GDI 4WD
Изображение
Изображение
Nils
Падаван

Сообщение Petrov » Чт, 07 авг 2008 9:11

разве там лампочка стоит? он вроде светиться когда нагреется и усё. хотя я может и ошибаюсь
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Petrov
Магистр

Машина: Велик, желтый

Сообщение Evo light » Чт, 07 авг 2008 9:16

Petrov :ROFL:

Nils
Нужно снять сначала подлокотник, потом всю это пластмаску, незнаю как её назвать. Короче снимишь подлокотник там увидишь ещё два болта, их открутишь, впереди заклёпку со стороны водителя снимешь и усё. Коробкув режим L и снимаешь.
Evo light

Сообщение Petrov » Чт, 07 авг 2008 9:38

чё точно стоит :crazy:
пипец мороки чтобы ёё поменять %)
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Petrov
Магистр

Машина: Велик, желтый

Сообщение C00LM4N » Чт, 07 авг 2008 10:30

В нише под подлокотником сдергиваешь резиновый коврик, там 3 неудобный болта под накидной. Выдергиваешь хрень с подлокотникм из пистонов в месте, где она соприкасается с панелькой, где ручка кпп. Далее видишь 2 саморезика чуть впереди от ручника. Откручиваешь и вытаскиваешь.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение ElM » Чт, 07 авг 2008 11:33

господи во придумали :) ничего там крутить не надо. вытаскиваешь пепельницу, руками сдергиваешь панель на себя, отцепляешь провода сниху и все
Лошадиные силы продают ​автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ElM
Великий Магистр

Машина: Lancer Cedia CS2A 2000

Сообщение Nils » Чт, 07 авг 2008 11:41

я правильно понял, чтобы заменить лампу в прикуривателе нужно снять всю пластмасовую бороду (если так можно выразиться) на которой и установлены пепельница, прикуриватель и соответственно рычаг переключения скоростей?
MMC Lancer Cedia 2002 1,5 4G15 не GDI 4WD
Изображение
Изображение
Nils
Падаван

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Интерьер