Димоныч писал(а):Обязатель но покажу всё на своих местах, но позже.
А какой процесс интересует?
Поклейки, пошивки или сборки?
как кроил, чем как клеил,трудности сборки))
cinit » Чт, 01 июл 2010 7:25
Димоныч писал(а):Обязатель но покажу всё на своих местах, но позже.
А какой процесс интересует?
Поклейки, пошивки или сборки?
Димоныч » Пн, 12 июл 2010 10:48
Ifgood писал(а):Еще пару вопросов организационного типа: по времени сколько займет работа, можно ли посмотреть выполненные работы живьем, и вообще встретиться (учитывая, что живем мы очень рядом) поговорить на эту тему.
Димоныч » Пн, 12 июл 2010 11:00
cinit писал(а):как кроил, чем как клеил,трудности сборки))
Димоныч » Пн, 27 сен 2010 13:41
Димоныч » Чт, 30 сен 2010 14:30
Димоныч » Чт, 03 фев 2011 17:30
kluv666 » Чт, 03 фев 2011 19:59
Димоныч писал(а):Да, да! Занимается. Что интересует? Лучше в телефон звони 9О3 l2l 34 l2
Димоныч » Пн, 07 фев 2011 10:32
kluv666 писал(а):Димоныч писал(а):Да, да! Занимается. Что интересует? Лучше в телефон звони 9О3 l2l 34 l2
сколько будет стоить перетянуть как у тебя на фотке (седиа) готов выслать сиденья в москву если цена внутре 15к )
Димоныч писал(а):И двери вышлешь? ))
Цена та же 15 КилоРубля
Сиденья сами не нужно, если сам сможешь снять обивку.
Димоныч » Ср, 09 фев 2011 17:16
axmed писал(а): а если разбить на части-реально?
пы.сы. на сколько он берет обшивку сидений?
Димоныч писал(а):По любому разбивать: сначала передние сидения, на голом пароллоне покатаешься несколько дней, потом задние - их можно целиком снять, а уж вснавки дверей на последок из обрезков.
По материалу - можешь сам купить на Каширском Дворе или где угодно, просто у него там скидка. Не большая, но всёравно прияьно) Автовинил от 750 до 1200 за погонный метр.
Смотря какие цвета хочешь и где. Напимер, если серединки сидений одним цветом, остальное другим, то берёшь 4 метра на серёдку , и 6 метров соответственно на остальное. + 6 листов пароллона толщиной 1 см (10мм).
Мне на Мираж не хватило материала, докупал на крышу м стойки... ещё по метру каждого...
Мне только материал обошёлся в 12000р.
Можно кожу посмотреть, но дороже получится, она в магазине шкурами продаётся. 1 шкура - 5 квадатов.
Получается 3 шкуры минимум. Вот ссылка на магаз (спасибо одноклубнику): http://www.rayner.ru/index.php?zi=24&chp=showpage и http://www.rayner.ru/index.php?zi=29&chp=showpage
Лучше для авто: козлина или овчина.
) может просто полностью черный сделать?!
Димоныч » Чт, 10 фев 2011 16:57
axmed писал(а):по поводу цветов теряюсь. на черный драндулет даже не знаю, какой лучше будет. (салон сейчас серый) может просто полностью черный сделать?!
кстати, козлина перфорированная бывает? (чтобы по центру из перфорации)
axmed писал(а):пы.сы. то что по ссылке-натуральная, а на КД-наверняка торгуют искуственной. через пару лет перешивать. или я не прав?
Димоныч » Пт, 25 фев 2011 13:55

Димоныч писал(а):Всем привет. Наата работа над следующим авто:
Смотрите также