Выкидной ключ

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

Re: Выкидной ключ

Сообщение Tiermann » Ср, 27 фев 2013 14:56

Основной вопрос, какой мп3-плеер покупать ради кнопок? )))
Tiermann
Магистр

Машина: CS2A CS5W

Сообщение negmatov76 » Ср, 27 фев 2013 15:39

Игорястый,вопрос к тебе-чтобы родную плату вставить надо ее подтачивать.одна дорожка,будет сточена.сместо нее можно впаять проводок и все ок???
уже не надо...я ее вставил!кнопки подогнал.работают!но...че то где то как то контакт отходит что ли.завтра разберусь.
теория-все понятно и ничего не работает.Практика-все работает и ничего не понятно.Теория+практика-ничего не работает и ничего не понятно!
negmatov76
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia cs5w ltuc 2001

Сообщение Игорястый » Чт, 28 фев 2013 8:19

Tiermann писал(а):Основной вопрос, какой мп3-плеер покупать ради кнопок? )))

Да у меня просто старый валялся аж на 256мб, :) , который работал только на половину, вот я его и разобрал. А так, на крайний случай можно купить просто кнопки и приклеить их на кусок тексталита.
negmatov76, у меня просто нет родного чипа от машины, поэтому не могу тебе подсказать
Игорястый
Джедай

Машина: Lancer Cargo CS2V 2003 г.

Сообщение negmatov76 » Чт, 28 фев 2013 9:26

собснно здрассть.плату переставил в выкидушку,работает.если есть желающие заморочиться то вот отчет:сначала аккуратно подтачиваем микросхему по краям.я даже на дорожки залез.чуть оставил только.
Изображение
желтыми стрелочками указаны находящиеся там какие то ограничители.красными-то что я приклеил на суперклей.это то на чем будет лежать микросхема.верх микрухи должен быть не выше родных ограничителей.т.е. приклеиваемые стоечки по высоте надо учитывать.
Изображение
на этой металлической ху.....е снял круглым напильником зажатым в дрель, ступеньку.(желтая стрелка)правда потом пришлось приклеивать поддержку для микросхемы.кнопки состоят из 2ух частей.внутренняя с пупырышками.на нее одел мягкую пластмасску.а то на кнопки не нажимает. в ней(пластмасске) просверлил дырки чтоб не сьезжала.
Изображение
поставил.
Изображение
.прикинул высоту микрухи.попробывал кнопки нажимать.свободный ход есть.заднюю часть поставил вплотную к ограничителям. теперь крышка-полукруглую фигню,прикинул где стоит батарейка и сточил напильником высоту мм3.не всю,только там где батарейка.стрелка показывает где осталось. вырезал из тонкой жести полосу и на тот же клей,приклеил.
Изображение
и чтобы контакт от батареи примыкал к микрухе,пришлось приклеить еще одну стоечку
Изображение
.клей брал такой
Изображениевроде все....если не понятно допишу.
Последний раз редактировалось negmatov76 Пт, 01 мар 2013 6:09, всего редактировалось 3 раз(а).
теория-все понятно и ничего не работает.Практика-все работает и ничего не понятно.Теория+практика-ничего не работает и ничего не понятно!
negmatov76
Учитель Джедай

Сообщение gad666 » Чт, 28 фев 2013 13:10

Молодец нужно тоже попробовать. Спасибо!!!!!!!!!!! :bra_vo:
gad666
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E EXTRA 4WD GDI CVT

Сообщение Алмазей » Сб, 02 мар 2013 15:39

http://www.kupikey.ru/shop/UID_649.html
Может такой подойдёт без переделок?
- Вы пьёте? - Нет.- Вы курите?- Нет.- Употребляете наркотики? - Нет.- А как же вы расслабляетесь?- А я не напрягаюсь)
ИзображениеВАЗ-21093 продана
ИзображениеCEDIA Wagoon 4g93 CS5W
Алмазей
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W Touring 2001г

Сообщение negmatov76 » Сб, 02 мар 2013 21:12

http://immo-key.ru/market/203/1461/ вот еще вариант.продавщик утверждает что с цедии подойдет.я у него спросил.мой вопрос:-здравствуйте Дмитрий.если я правильно понял на этот корпус можно переставить микруху с ключа от ммс lancer-cedia?. его ответ:-Вы все правильно поняли, единственно - При выборе внимательно смотрите на тип жала...там на форуме есть.и цена сладкая))) 290р!!!
Последний раз редактировалось negmatov76 Пн, 04 мар 2013 9:18, всего редактировалось 1 раз.
negmatov76
Учитель Джедай

Сообщение Кроха Енот » Пн, 04 мар 2013 9:15

Я после годи использования, выше указанного ключика, взял себе еще и такой)))
http://immo-key.ru/market/203/1259/
надеюсь так быстро не вытрется)))
СВАП завершен и радости нет предела!!!
Спасибо Юрка
Boatswain
Eclipse

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/pequenomapache/
Кроха Енот
Учитель Джедай

Машина: Lancer 4G93T

Сообщение костик18 » Чт, 05 дек 2013 18:02

Тока 1200 чет жалко мне за ключик!

такие ключи я заказывал 2 шт по 290 р за шт пришли за 4 дня из владика а ижевск ,доставка 300 р
заказывал потому что думал что у мня 2 ключа с кнопками оказалось что 1 из ключей утерян и куплен выкидной как на фото сайта (я думал что ето оригинал)теперь у мня 4 ключа , но рабочий с кнопками от сиги только 1
костик18
Падаван

Машина: cedia 1.5 MX-E

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Интерьер