Зеркало для безопасного обгона.

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

Зеркало для безопасного обгона.

Сообщение dpmazda » Пн, 28 ноя 2011 17:18

РЕБЯТА, КТО ЧТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ХОХЛУ, А ТО У НАС ТАКИХ ЧУДЕС НЕТ. ВОТ НАПРИМЕР ОДНА ИЗ ССЫЛОК http://zdbo.ru/ ТАМ ВОТ ЭТИ КРУГОЗОРЫ, СОВИНЫЕ ГЛАЗА, ПЕРИСКОПЫ И т.д. Если у кого-то есть какая-то инфа, поделитесь пожалуйста опытом, а то хочу себе приобрести, но как-то стрёмно не посоветовавшись и не зная что из этого лучше.
Для межгорода это однозначно удобно. Жду отзывов, друзья!
dpmazda

Re: Зеркало для безопасного обгона.

Сообщение Mitza » Пн, 28 ноя 2011 17:59

от чорт я думал Виф вернулся :ps_ih: , глянул на аву и попуталь ))))

а по теме если - ездил с перископом, в принципе встречку ты видишь но зеркальцы маленькие и не очень удобно имхо.
щас поставил камеру обгона, но пока ее на межгороде не опробовал.
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение pavrom87 » Пн, 28 ноя 2011 18:05

Mitza писал(а):а по теме если - ездил с перископом, в принципе встречку ты видишь но зеркальцы маленькие и не очень удобно имхо.
Да, видно по факту только наличие встречки, но определить расстояние, а следовательно, и возможность обгона непросто...
Меня в этом девайсе смущает один элемент, а именно липучки, с помощью которых вся эта нелёгкая, надо заметить, конструкция крепится к стеклу! У меня в "15-шке" на липучке держалось зеркало заднего вида и маленький свитерок любимой хоккейной команды! :ho-key: :-) Так вот летом на кочках отваливалось только зеркало, а зимой и свитер отказался "висеть" на ледяном стекле :-)
Последний раз редактировалось pavrom87 Пн, 28 ноя 2011 18:40, всего редактировалось 1 раз.
mmc lancer cedia cs2a 4g15 mpi 2001 - была
pavrom87
Магистр

Машина: v poiske

Сообщение dpmazda » Пн, 28 ноя 2011 18:24

Аву я украл, не помню где и кода :bra_vo:
Скажи пожалуйста, сколько обошлось такое удовольствие и на какой экран выводиться изображение и где он и камера находяться?
dpmazda

Сообщение MitsuFill » Пн, 28 ноя 2011 18:31

камера обгона форева, с правильно подобранным объективом!
У хорошего джедая лезвие светится синим, а у плохого — красным... Изображение
Изображение
MitsuFill
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA 1,8 GDI 2002г.

Сообщение pavrom87 » Пн, 28 ноя 2011 18:41

dpmazda воспользуйся поиском. Тема про камеры где то поднималась...
pavrom87
Магистр

Сообщение олег-GDI » Пн, 28 ноя 2011 18:45

тему поддерживаю на трассе обгонять плохо видимости нехватает,особенно длинные фуры,нужна инфа где и какие обгонные камеры купить,разумеется с ссылками....
олег-GDI
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia-2001 4G15 CVT

Сообщение pavrom87 » Пн, 28 ноя 2011 18:52

pavrom87
Магистр

Сообщение andruvac » Пн, 28 ноя 2011 19:05

Привет! Пользуюсь камеркой уже три года. Да не глаза, но посмотреть что в лоб тебе никто не выскочит можно, а потом уже вылазишь и оцениваешь можно ли обгонять.
Стоит в левом нижнем углу, на штатном кронштейне камеры, аккуратно прикручена меленькими саморезами к панели. Ставить предпочтительно именно в нижний угол, т.к. когда на улице грязно там стекло чистится дворником, а вверху соответственно нет.Камера у меня стоит - KPC 190 черно-белая, цветная конечно информативней, но в сумерках она видит плохо, идет цветная рябь, а ч/б видит как днем. Ночью использовать как ч/б так и цветную камеру неудобно - идет засветка как от фар встречки, так и от габаритов впереди идущих автомобилей.Угол обзора должен быть чем меньше тем лучше.
Картинка выводится на телевизор установленный в 2Din рамку. Рядом с рулем кнопка переключения вывода на телек - DVD/камера.
В целом вещь удобная, рекомендую. Зеркалами и перископами никогда не пользовался, сравнить не могу.
Вот как то так.
Боже, храни ИНТЕРНЕТ!!!
andruvac
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A 4G93 GDI MX-S 2001

Сообщение олег-GDI » Пн, 28 ноя 2011 19:36

все пошерстил все похожие темы правильное решение,для меня разумеется,выбрал Юрка он же Тояма Токанава за что ему огромный респект суть в следующем стаим зеркало называется совиный глаз и не паримся больше по этому поводу,думаю несложно набрать в поисковике слово совиный глаз для каждого города отдельно...
http://imageshack.us/photo/my-images/27 ... 69001.jpg/
добавил:зеркало себе уже заказал вот ссылка http://zerkalo25.ru/shop/order/UqTOfnbF ... BNT8BP5JLJ
цена 1600 оплата при получении на почте,в общем я доволен...
Последний раз редактировалось олег-GDI Пн, 28 ноя 2011 20:13, всего редактировалось 3 раз(а).
олег-GDI
Учитель Джедай

Сообщение Юрка » Пн, 28 ноя 2011 19:40

andruvac
Пользовался зеркалом. Удобная вещь, ночью тоже очень удобно пользоваться. Камере ни за что не доверил бы жизнь.
Где то в альбоме фотка.
А ща на левом руле. Поудобнее зеркала:)
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение dpmazda » Пн, 28 ноя 2011 22:33

andruvac писал(а):Привет! Пользуюсь камеркой уже три года. Да не глаза, но посмотреть что в лоб тебе никто не выскочит можно, а потом уже вылазишь и оцениваешь можно ли обгонять.
Стоит в левом нижнем углу, на штатном кронштейне камеры, аккуратно прикручена меленькими саморезами к панели. Ставить предпочтительно именно в нижний угол, т.к. когда на улице грязно там стекло чистится дворником, а вверху соответственно нет.Камера у меня стоит - KPC 190 черно-белая, цветная конечно информативней, но в сумерках она видит плохо, идет цветная рябь, а ч/б видит как днем. Ночью использовать как ч/б так и цветную камеру неудобно - идет засветка как от фар встречки, так и от габаритов впереди идущих автомобилей.Угол обзора должен быть чем меньше тем лучше.
Картинка выводится на телевизор установленный в 2Din рамку. Рядом с рулем кнопка переключения вывода на телек - DVD/камера.
В целом вещь удобная, рекомендую. Зеркалами и перископами никогда не пользовался, сравнить не могу.
Вот как то так.

Спасибо, дружище!

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
олег-GDI писал(а):все пошерстил все похожие темы правильное решение,для меня разумеется,выбрал Юрка он же Тояма Токанава за что ему огромный респект суть в следующем стаим зеркало называется совиный глаз и не паримся больше по этому поводу,думаю несложно набрать в поисковике слово совиный глаз для каждого города отдельно...
http://imageshack.us/photo/my-images/27 ... 69001.jpg/
добавил:зеркало себе уже заказал вот ссылка http://zerkalo25.ru/shop/order/UqTOfnbF ... BNT8BP5JLJ
цена 1600 оплата при получении на почте,в общем я доволен...

Я ж в Украине живу. Если б не это то я и не парился бы. Но у нас их просто нет, так как машин праворуких единицы...
dpmazda

Сообщение олег-GDI » Пн, 28 ноя 2011 22:47

и всеравно зеркало проще и надежнее ищи способы как переправить к тебе его...
олег-GDI
Учитель Джедай

Сообщение dpmazda » Пн, 28 ноя 2011 23:18

олег-GDI писал(а):и всеравно зеркало проще и надежнее ищи способы как переправить к тебе его...

Я думаю обычной почтой не проблема отправит, если по 100% предоплате? Не хочется только, чтоб кинули :nez-nayu:
dpmazda

Сообщение олег-GDI » Вт, 29 ноя 2011 9:38

dpmazda писал(а):
олег-GDI писал(а):и всеравно зеркало проще и надежнее ищи способы как переправить к тебе его...

Я думаю обычной почтой не проблема отправит, если по 100% предоплате? Не хочется только, чтоб кинули :nez-nayu:

мне тока звонили чтоб я подтвердил заказ на этот самый совинный глаз,я подтвердил цуко они за доставку еще 250-300 р. сказали будет дороговато сам глаз 1600 и сайт у них неочень,я думал выбор будет так с рук б-у за 1400 просят,а новых нету инфы дофига а кто продает нету,возможно я мало искал,в опщем хрен с ними 1900 вместе с доставкой,за неделю обещались доставить оплата при получениии на почте....
олег-GDI
Учитель Джедай

Смотрите также

След.

Вернуться в Интерьер