Мелочь, а неприятно...

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

Мелочь, а неприятно...

Сообщение TULA » Чт, 16 авг 2007 13:51

У всех, наверное, на дверях есть наклееная ткань выдержанная в стиле салона. У меня в месте изгиба(перехода дверной панели в подлокотник) эта ткань местами отстала, и образуется что-то вроде пузырей. Неприятно, люблю, чтобы всё было цевильно. Только стал от восьмёрки отвыкать. У кого-нить было, обратно присобачить можно?
И ещё реторическое замечание: начало поскрипывать в салоне в районе заднего сиденья. Вычислю-убью. Не вычислю-искупаю в силиконе!!! Начинала скрипеть пер. панель: пару капель силикона между стеклом и панелью и проблема решена.
TULA

Сообщение magic » Чт, 16 авг 2007 19:29

ты первый с таклй проблемой. может у тебя топляк, вот ткань и отстает от основы, клей весь смылся)))))) ГГГГГГГГГгггггггггггг
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение zip zippy zip » Чт, 16 авг 2007 21:05

наберись смелости. сними обшиву. отдели полностью эту чать обивки. попробуй приклеить поновой. не получится - ничего! займешься тюнингом! из нетолстого (лучше тонкого) сплэна вырезаеш форму. на клеевый слой прклееваешь ткань. другой стороной клеешь моментом к обшиве. могу выложить фоты моего эксперемента с окой.
zip zippy zip

Сообщение KoTZ » Чт, 04 окт 2007 8:06

zip zippy zip писал(а):наберись смелости. сними обшиву. отдели полностью эту чать обивки. попробуй приклеить поновой. не получится - ничего! займешься тюнингом! из нетолстого (лучше тонкого) сплэна вырезаеш форму. на клеевый слой прклееваешь ткань. другой стороной клеешь моментом к обшиве. могу выложить фоты моего эксперемента с окой.

Согласен полностью- у друга на Саабе так делали!
Отодрали полностью, пролили клеем натянули все ок, уже два года все ровно!
Правда клей какой то спец брали !!! Удачи)))
KoTZ

Re: Мелочь, а неприятно...

Сообщение rafon » Пт, 29 окт 2010 13:39

вот это я на тему на ткнулся :men: ))) у меня тоже пузырьки появились на обшивки двери на подлокотнике)) необращал на них внимания :-ok-: )) , а щас подумал , может их приклееить не отрывая обшивку полностью???? :ti_pa: ну типа взять шприц налить туда забодяженый клей какойнить)) и пустить в самое сердце пузыря ну и по всему пузырьку во внутрь, и давить пальцами пока не приклеиться)) :bra_vo: надо будет самому попробовать, некогда!!!!! ну ес решитесь на это --- отпишитесь :co_ol:
rafon

Сообщение RIP » Пт, 29 окт 2010 15:29

вот не думал что не я один такой,,,, прям глаз карозией от этого покрывается :-)
надо тоже попробывать...
RIP
Учитель Джедай

Машина: Lanсer Cedia CS5A 2000г.

Сообщение }I{eHaTuk » Пт, 29 окт 2010 16:33

Как то на мойке мойщик когда мыл пороги не смыл изначально грязь из под машины, иона брызнула на двери именно на эту обшивку. Дак вот заметил я это только когда домой приехал... Вобщем пытаясь оттереть эту каку я случайно отодрал большую часть этой ткани. ПРИКЛЕИЛ НА МОМЕНТ- ВСЕ РОВНО ПОКА.... Естественно надо клеить по способу применения... Обезжирить и т.д...... :-ok-:
Что нужно изменить, чтобы российские автомобили соответствовали мировым стандартам?
Нужно изменить сами мировые стандарты.
}I{eHaTuk
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA Wagon 1.8 CS5W GDI 2001 г.

Сообщение Армик » Пт, 29 окт 2010 18:22

а я ткань снял и приклеил кожзаменитель серый,смотрится хорошо...
Армик

Смотрите также

Вернуться в Интерьер