Подогрев сидений у кожанного салона

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

Подогрев сидений у кожанного салона

Сообщение and » Чт, 04 окт 2007 15:43

Привет всем.
Жду свою ласточку, осталось 1,5 месяца :cry:
А пока не терпится узнать, есть ли подогрев сидений в комплектации Super package (кожанный салон) ?
and

Re: Подогрев сидений у кожанного салона

Сообщение magic » Чт, 04 окт 2007 15:55

and писал(а):Привет всем.
Жду свою ласточку, осталось 1,5 месяца :cry:
А пока не терпится узнать, есть ли подогрев сидений в комплектации Super package (кожанный салон) ?

вроде нет подогрева сидух на цедии
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение DroniX » Пт, 05 окт 2007 9:57

Подогревов точно нет.
DroniX

Сообщение Славян » Пт, 05 окт 2007 10:00

у меня кожа тожа, холодно капец канешна, я планирую мехавушки купить
Славян

Сообщение saturn » Пт, 05 окт 2007 14:36

Славян писал(а):у меня кожа тожа, холодно капец канешна
Ну что ты уж так! :) У меня тожЕ кожаный салон, но это в начале прохладно садиться, а потом конкретно комфортно. И у меня мнение насчёт подогрева такое: нефиг геморрой провоцировать! :)
LANCER,2001,CS2A,4G15,GDI,Сингапур
Изображение
Chevrolet Niva,2010
Изображение
saturn
Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся!

Машина: >>>>>

Сообщение zip zippy zip » Пт, 05 окт 2007 22:40

одевать на кожанный салон чехлы!!!!!! :shock: :shock: :shock:

and, у тя из Сингапура что-ль едет? название комплектации жжод! придумали бы еще major boy или pimp car. гы... :lol:
zip zippy zip

Сообщение Павел » Сб, 06 окт 2007 14:00

это означает СУПЕР УПАКОВАННЫЙ :)
ребят, кому там холодно на коже сидеть: давайте махнемся сидухами!!! :) :) :) у меня велюрчик, мяяяягонький, теееепленький!!! а?
Павел

Сообщение and » Сб, 06 окт 2007 15:15

zip zippy zip писал(а):одевать на кожанный салон чехлы!!!!!! :shock: :shock: :shock:

and, у тя из Сингапура что-ль едет? название комплектации жжод! придумали бы еще major boy или pimp car. гы... :lol:

Да нет, это у Славяна, по ходу сингапурец, а у меня чистокровный японец. Вопрос адресован тем, у кого такая же комплектация.

PS. Взял на ауке за дорого из за цвета :D и наличия люка :shock: , а перед торгами выяснилось, что у ного кожа, пришлось смириться, по мне так лучше велюра нет.
Вложения
7601 A-1.jpg
and

Сообщение saturn » Сб, 06 окт 2007 16:42

Славян писал(а):у меня кожа тожа, холодно капец канешна, я планирую мехавушки купить
zip zippy zip писал(а):одевать на кожанный салон чехлы!!!!!! :shock: :shock: :shock:
:) Он имел в виду не чехлы, конечно, а накидки меховые. Они накрывют только рабочую поверхность сиденья и спинки, а остальное-то всё кожаное видно! Прекрасно смотрится сочетание кожи и серого(например) натурального меха. Неужели в магазинах не продают в ваших?
and писал(а): по мне так лучше велюра нет.
Это пока на коже не ездил. Или ездил? Если ездил, то знаешь, что кожаный салон - это НЕ пылесборник. Кожу на сиденьях и дверях протёр влажной салфеткой и ВСЁ!
P.S. Ну а жёлто-лимонный цвет - красиво, но очень смело :) . У нас в сибири как-то редко такие цвета встречаются. В силу многих причин. В частности грязно у нас на дорогах.
LANCER,2001,CS2A,4G15,GDI,Сингапур
Изображение
Chevrolet Niva,2010
Изображение
saturn
Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся!

Машина: >>>>>

Сообщение Demp » Вт, 09 окт 2007 21:18

and писал(а):Взял на ауке за дорого из за цвета :D и наличия люка :shock: , а перед торгами выяснилось, что у ного кожа, пришлось смириться, по мне так лучше велюра нет.

А по мне так кожа лучше, ищу себе именно с кожей. Да и смотриться солиднее. + ко всему у нас в городе есть мужичёк который вшивает подогревы в сиденья на заказ. Причём подогрев не только задницы но и всей спины. Даёт гарантию. Все положительно о нём отзывались. Буду вшивать подогрев у него. Ибо в наших краях без попогрелки в -30-35 как не особо комфортно.
Цена вопроса 2000-2500р. :lol:
Demp

Сообщение Cosa nostra » Ср, 10 окт 2007 9:19

а чего никто не хочет (кому холодно) купить накидной подогрев? У нас девченка одна купила, по-моему Емеля называется - через прикуриватель, вроде 700р.?
Cosa nostra

Сообщение magic » Ср, 10 окт 2007 15:32

Cosa nostra писал(а):а чего никто не хочет (кому холодно) купить накидной подогрев? У нас девченка одна купила, по-моему Емеля называется - через прикуриватель, вроде 700р.?

ну так не сравнить по виду, этот емеля или они встроенные)) я бы тоже вшил)) а вот емеляканает если у кого чехлы. но на такие сидухи чехлы!!! нах...
magic

Сообщение царь » Ср, 05 дек 2007 13:01

МУжики ! Подогрев сиденьев невопрос, установим хоть на кожанное, хоть на задние сиденье. Гарантия 2 года, работаем 3и года, жалоб небыло. Пишите на мыло ankudinov-andrei@yandex.ru
царь

Сообщение magic » Ср, 05 дек 2007 14:03

сколько стоит с установкой на обычные сидухи(2шт)?
magic

Сообщение Vifliem » Ср, 05 дек 2007 18:20

Установка подогрева на два сиденья стоит 4000 руб.Матерьял+работа

Мэдж, у него же в подписи написано.
Vifliem

Смотрите также

След.

Вернуться в Интерьер