Жду свою ласточку, осталось 1,5 месяца
А пока не терпится узнать, есть ли подогрев сидений в комплектации Super package (кожанный салон) ?
magic » Чт, 04 окт 2007 15:55
and писал(а):Привет всем.
Жду свою ласточку, осталось 1,5 месяца![]()
А пока не терпится узнать, есть ли подогрев сидений в комплектации Super package (кожанный салон) ?
saturn » Пт, 05 окт 2007 14:36
Ну что ты уж так!Славян писал(а):у меня кожа тожа, холодно капец канешна
У меня тожЕ кожаный салон, но это в начале прохладно садиться, а потом конкретно комфортно. И у меня мнение насчёт подогрева такое: нефиг геморрой провоцировать! 

zip zippy zip писал(а):одевать на кожанный салон чехлы!!!!!!![]()
![]()
![]()
and, у тя из Сингапура что-ль едет? название комплектации жжод! придумали бы еще major boy или pimp car. гы...
и наличия люка
, а перед торгами выяснилось, что у ного кожа, пришлось смириться, по мне так лучше велюра нет.
saturn » Сб, 06 окт 2007 16:42
Славян писал(а):у меня кожа тожа, холодно капец канешна, я планирую мехавушки купить
zip zippy zip писал(а):одевать на кожанный салон чехлы!!!!!!![]()
![]()
![]()
Он имел в виду не чехлы, конечно, а накидки меховые. Они накрывют только рабочую поверхность сиденья и спинки, а остальное-то всё кожаное видно! Прекрасно смотрится сочетание кожи и серого(например) натурального меха. Неужели в магазинах не продают в ваших?Это пока на коже не ездил. Или ездил? Если ездил, то знаешь, что кожаный салон - это НЕ пылесборник. Кожу на сиденьях и дверях протёр влажной салфеткой и ВСЁ!and писал(а): по мне так лучше велюра нет.
. У нас в сибири как-то редко такие цвета встречаются. В силу многих причин. В частности грязно у нас на дорогах.

and писал(а):Взял на ауке за дорого из за цветаи наличия люка
, а перед торгами выяснилось, что у ного кожа, пришлось смириться, по мне так лучше велюра нет.

magic » Ср, 10 окт 2007 15:32
Cosa nostra писал(а):а чего никто не хочет (кому холодно) купить накидной подогрев? У нас девченка одна купила, по-моему Емеля называется - через прикуриватель, вроде 700р.?
Смотрите также