изгнание сверчка

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

изгнание сверчка

Сообщение gangster » Пт, 09 окт 2009 17:15

Люди добрые, завелись у меня в машине 2 существа, которые надоедают хуже чем вся пластмасса в 9-ках (была такая). Вообщем сверчки живут (где вы было думали) - правильно!!! в ремнях безопасности!!! :-) сверкуют именно в креплениях, где регулировка по высоте. Разбирал осматривал (но это не ВАЗ) и не чего не понял... помогите кто чем может :ny_tik:
Lancer cedia Touring 2002 CS5W --> Nissan Primera P12 --> Nissan Cefiro A32 --> Nissan Sunny FB 15
Mirage Sedan 4WD 2000 CM2A --> HONDA HR-V 2001
Toyota VITZ 1L в стразах --> Toyota Vitz SCP90
Hyundai Solaris
gangster
Учитель Джедай

Машина: cs5w 02г; cm2a 00г.

Re: изгнание сверчка

Сообщение BP. » Пт, 09 окт 2009 18:22

Если разбирал боковую стойку то наверное видел что защитная полоска (которая ходит с регулятором высоты) имеет дугообразную форму, и своей верхней (центральной) точкой трется о пластиковый кожух боковой стойки. Кусок маделина тебе в помощь с разборкой, ну и сам кожух оклей битопластом
BP.

Сообщение Favian » Пт, 09 окт 2009 19:58

А у меня торпеда трещит)) так и хочется ее всю перетряхнуть)
Favian

Сообщение C00LM4N » Пт, 09 окт 2009 21:49

А у меня вообще мног сверчков было. Особенно после шумки / разборки салона. Парочка в потолке (хотя туда не лазил), в водительской стойке очень надоедливый (оттого что там крепление одно после пары снятий изнашивается, обдирает пластиковую хреньку). Ещё более надоедливый был как будто в приборке - после замены лобовухи пистоны пластиковой накладки под ней (снаружи которая) не так плотно садятся и она дребезжит на каменистом асфальте об само стекло. Постоянно дребезжали блоки управления стеклоподъемниками в передних дверях (я хз как, но прижимаешь и затыкаются). Из-за того, что на обшивке было много шумки она немного "выпирала" и в самом низу прислонялась к порогам - от громкого музона тоже дребезжало. А уж как играет металл багажника от саба без шумки...
Выход только один - все что можно и нельзя шумить нафиг!!! Налепи битопласта на все части в районе сверчка, пока сволочь не сдохнет.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Смотрите также

Вернуться в Интерьер