часы и бортовой компьютер

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

часы и бортовой компьютер

Сообщение Antonio » Вт, 13 ноя 2007 12:01

Помогите плз. настроить часы и бортовой компьютер на навигашке на Лансере на японском языке. Все облазил не могу найти. Часы идут по страрому времени на час вперед.
Antonio

Сообщение ElM » Вт, 13 ноя 2007 12:19

и не настроишь. время берется со спутника, как ни крути но не обманешь. отнимай часы и все :) я так делаю и не мешает
ElM

Сообщение Demp » Вт, 13 ноя 2007 22:38

ElM писал(а):и не настроишь. время берется со спутника, как ни крути но не обманешь. отнимай часы и все :) я так делаю и не мешает

ну это вовсе как то не по русски....
вот например на ниссанах скайлайнах ребята в москве взяли перешили (предварительно переделав нави) и даже его руссифицировав - не думаю что нави в лансе сложнее чем в скалике. При желании всё можно сделать!
Demp

Сообщение C00LM4N » Вт, 13 ноя 2007 22:44

Пока ничего нету.
Если навигашка DVD, тогда могет быть сделают, но тоже нескоро. Если обычная, то забудь)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение ElM » Ср, 14 ноя 2007 6:15

Demp писал(а):
ElM писал(а):и не настроишь. время берется со спутника, как ни крути но не обманешь. отнимай часы и все :) я так делаю и не мешает

ну это вовсе как то не по русски....
вот например на ниссанах скайлайнах ребята в москве взяли перешили (предварительно переделав нави) и даже его руссифицировав - не думаю что нави в лансе сложнее чем в скалике. При желании всё можно сделать!

хорошо, открою тебе секрет.
находишь провод GPS идущий к компу, отрубаешь. Снимаешь клемму.
И ровно в 12:00...
Нет, машина в тыкву не превратится. Одеваем клемму и время синхронизировано. Да, не забудь что у нас время переводят 2 раза в год.
ElM

Сообщение Antonio » Ср, 14 ноя 2007 6:30

М-да!!! Спасибо что разъяснили... предположение примерно такое и было. А как комп бортовой настроить под Лансер, а то стоит у меня че то не понятное.
Antonio

Сообщение ElM » Ср, 14 ноя 2007 6:41

в каком смысле настроить?
ElM

Сообщение Antonio » Чт, 15 ноя 2007 9:30

В смысле там ставится расход, бенз., пробег под несколько марок. Старый хозяин сказал что изменил их натыкав че то там, типа на Паджик, что. а как не помнит. Хотелось бы чтоб правильно показывал... а то там какие то невообразимые цифры ))) и ваще мона навигашку на англ. язык сделать...
Antonio

Сообщение ElM » Чт, 15 ноя 2007 10:43

клему на минуту скинь. потом когда оденешь, комп оживет и выдаст меню
ElM

Сообщение Skela » Чт, 15 ноя 2007 10:57

Antonio писал(а):В смысле там ставится расход, бенз., пробег под несколько марок. Старый хозяин сказал что изменил их натыкав че то там, типа на Паджик, что. а как не помнит. Хотелось бы чтоб правильно показывал... а то там какие то невообразимые цифры ))) и ваще мона навигашку на англ. язык сделать...

В режиме показаний среднего расхода топлива-средней скорости-запаса хода нажимаешь и удерживаешь кнопку сброса накопленных показаний до тех пор пока пока не появится меню с выбором автомобилей, далее всё будет понятно.
LANCER-CEDIA, Sport Edition II, CS5W, 4G93 GDI, 2002.
Ремонт автоэлектроники, т.+7 9О5 83О 2651.
Skela
Джедай

Машина: CEDIA Sport Edition II CS5W

Сообщение ElM » Чт, 15 ноя 2007 11:29

о как. я даже не знал :)
ElM

Сообщение Connect » Чт, 15 ноя 2007 15:28

Antonio писал(а):В смысле там ставится расход, бенз., пробег под несколько марок. Старый хозяин сказал что изменил их натыкав че то там, типа на Паджик, что. а как не помнит. Хотелось бы чтоб правильно показывал... а то там какие то невообразимые цифры ))) и ваще мона навигашку на англ. язык сделать...

А она случайно бенз как паджик не хавает? :))
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Сообщение Monstradamus » Чт, 15 ноя 2007 15:37

Connect писал(а):

А она случайно бенз как паджик не хавает? :))

Старый хозяин наверное думал, что вот поставит в меню паджик, машинка в паджик и трансформируется))))) фигли - десептикон))))
Skoda Fabia Ambiente, 1.6, 6АКПП, 2010 г. (бешеная табуретка)
MMC Lancer CEDIA CS2A MX-S, 4G15 GDI, CVT, 4WD, 2000 г. (продана)
Monstradamus
Великий и Ужасный

Машина: Skoda Fabia Ambiente, 1.6 6АКПП, 2010 г.

Сообщение Vifliem » Пт, 16 ноя 2007 21:11

:lol: автобот :lol:
Vifliem

Сообщение Antonio » Ср, 21 ноя 2007 10:33

Да нет ребята в ПАДЖИК она не превращается))) а хавает ваще нормально, доволен
Antonio

Смотрите также

След.

Вернуться в Интерьер