Всем привет
Давно не было никаких фотоотчетов по моим издевательствам над машиной, решил исправиться За качество фото и непомытую машину сорри
Итак, начнем
1. Под днищем у меня стояла красная неоновая подсветка, хватило ее примерно месяцев на 8, после чего левая лампа перестала светить (негарантийно, как выяснилось), переднюю чуть разбили - в итоге тоже негарантийно После чего было решено привезти модную светодиодную подсветку. По ощущениям - бомба, 12 режимов разных бегущих дорожек, 5 режимов мигания под музыку (в блоке управления стоит микрофон, с регулировкой чувствительности - 5 уровней), 5 скоростей мигания, ну и просто может светиться сплошным красным светом По фоткам - вот это пульт (висит вместе с брелком сигнализации на кольце):
Вот это вид на центральный блок управления - решил разместить его в переднем подлокотнике на дне, внутри блока находится весь мозг и микрофон Первая фотка без вспышки:
Вторая фотка - оно же, со вспышкой (на обоих фотках белое справа - разъем под iPod, для жены):
Следующее - что творится теперь под капотом.. Видно спортивный паук 4-2-1 от OBX Racing, спортивная растяжка - притащил интересный вариант - сделана из авиационного полированного алюминия, покрытие сверху - "под карбон" - выглядит красиво, функцию свою выполняет, по внешнему виду нравится намного больше того, что стояло у меня раньше (оранжевая такая) и симпатичнее штатной, той что стоит в 2.0 Далее - еще видно интересный нулевик (буквально утром сегодня притащила почта - поставил) - фирменный K&N фильтр, с карбоновым экраном вокруг (это уже настоящий карбон, не имитация), и с алюминиевым тепловым экраном снизу - чтобы меньше насасывало теплого воздуха и грелось все Полированные трубы, на которых висит фильтр - это холодный впуск от Injen Ralliart (в варианте когда фильтр под капотом, а не под аккумулятором в крыле - фильтр переставляется довольно просто, но у нас дожди, потому сейчас фильтр вверху
Здесь вот чуть подробнее видно растяжку:
Вид на фильтр "с морды":
Вид на карбоновую оболочку фильтра сверху:
Тут вот еще интересные штуки - поменял я себе задние фонари на Ralliart, нравятся намного больше старых штатных - получилось немного а-ля "Bad Guy" - стекла чуть притонированные и фонари черные внутри. Светят абсолютно с такой же яркостью, как и штатные, днём видно великолепно, очень нравятся
Это вид сзади на машину и фонари - как раз тут хорошо видно что машина чуть непомытая, да ну, оно и к деньгам, ага
Кстати, по поводу задних фонарей интересный момент - у меня стоит довольно мощный звук в багажнике (2 саба), старые фонари просто выпрыгивали из своих посадочных мест, сделать невозможно было ничего, новые как-то намного лучше штатных сидят в своих местах - весь дребезг прошел, видимо крепления продуманы чуть лучше
Кстати, если кому надо - штатные задние фонари я продаю - они в идеальном состоянии
Далее, тут чуть выше есть топик про газовые упоры для багажника от фирмы "RedLightTuning""- вот заказал, получил пару дней назад, еще не ставил, буду ставить в понедельник - тоже покажу фотками что получится, пока вот лежат в багажнике
PS все что выше на фото - фирменные тюнинговые компоненты от различных студий и фирм со всего мира

встречный ветер проходит через радиатор, нагревается и попадает в нулевик + выпуск рядом.