ТЮНИНГ

Как изменить салон? Есть опыт - поделись. Есть вопросы - задавай!

Модераторы: magic, Devil

ТЮНИНГ

Сообщение v-a » Пн, 10 дек 2007 13:14

Lancer 2006 1.6 MT Black, Amadeus Project
Всем привет

Давно не было никаких фотоотчетов по моим издевательствам над машиной, решил исправиться За качество фото и непомытую машину сорри

Итак, начнем
1. Под днищем у меня стояла красная неоновая подсветка, хватило ее примерно месяцев на 8, после чего левая лампа перестала светить (негарантийно, как выяснилось), переднюю чуть разбили - в итоге тоже негарантийно После чего было решено привезти модную светодиодную подсветку. По ощущениям - бомба, 12 режимов разных бегущих дорожек, 5 режимов мигания под музыку (в блоке управления стоит микрофон, с регулировкой чувствительности - 5 уровней), 5 скоростей мигания, ну и просто может светиться сплошным красным светом По фоткам - вот это пульт (висит вместе с брелком сигнализации на кольце):
Изображение
Вот это вид на центральный блок управления - решил разместить его в переднем подлокотнике на дне, внутри блока находится весь мозг и микрофон Первая фотка без вспышки:
Изображение
Вторая фотка - оно же, со вспышкой (на обоих фотках белое справа - разъем под iPod, для жены):
Изображение
Следующее - что творится теперь под капотом.. Видно спортивный паук 4-2-1 от OBX Racing, спортивная растяжка - притащил интересный вариант - сделана из авиационного полированного алюминия, покрытие сверху - "под карбон" - выглядит красиво, функцию свою выполняет, по внешнему виду нравится намного больше того, что стояло у меня раньше (оранжевая такая) и симпатичнее штатной, той что стоит в 2.0 Далее - еще видно интересный нулевик (буквально утром сегодня притащила почта - поставил) - фирменный K&N фильтр, с карбоновым экраном вокруг (это уже настоящий карбон, не имитация), и с алюминиевым тепловым экраном снизу - чтобы меньше насасывало теплого воздуха и грелось все Полированные трубы, на которых висит фильтр - это холодный впуск от Injen Ralliart (в варианте когда фильтр под капотом, а не под аккумулятором в крыле - фильтр переставляется довольно просто, но у нас дожди, потому сейчас фильтр вверху
Изображение
Здесь вот чуть подробнее видно растяжку:
Изображение
Вид на фильтр "с морды":
Изображение
Вид на карбоновую оболочку фильтра сверху:
Изображение
Тут вот еще интересные штуки - поменял я себе задние фонари на Ralliart, нравятся намного больше старых штатных - получилось немного а-ля "Bad Guy" - стекла чуть притонированные и фонари черные внутри. Светят абсолютно с такой же яркостью, как и штатные, днём видно великолепно, очень нравятся
Изображение
Это вид сзади на машину и фонари - как раз тут хорошо видно что машина чуть непомытая, да ну, оно и к деньгам, ага
Изображение
Кстати, по поводу задних фонарей интересный момент - у меня стоит довольно мощный звук в багажнике (2 саба), старые фонари просто выпрыгивали из своих посадочных мест, сделать невозможно было ничего, новые как-то намного лучше штатных сидят в своих местах - весь дребезг прошел, видимо крепления продуманы чуть лучше
Кстати, если кому надо - штатные задние фонари я продаю - они в идеальном состоянии

Далее, тут чуть выше есть топик про газовые упоры для багажника от фирмы "RedLightTuning""- вот заказал, получил пару дней назад, еще не ставил, буду ставить в понедельник - тоже покажу фотками что получится, пока вот лежат в багажнике
Изображение
PS все что выше на фото - фирменные тюнинговые компоненты от различных студий и фирм со всего мира

:arrow: Сперто от сюда http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=14141
Ищите женщину? Ищите деньги, женщина сама вас найдет)))

Пoртфолио, свадьбы, объектная и рекламная проф фотосъемка. Собственая фотостудия. Одноклубникам скидки. Пишите в личку.

Lancer Cedia GDI 4G15
VIN CS2A-0001655
2000 г. от Рождества Христова
v-a
Учитель Джедай

Сообщение ElM » Пн, 10 дек 2007 13:42

имхо нулевик вообще неудачно стоит :) встречный ветер проходит через радиатор, нагревается и попадает в нулевик + выпуск рядом.
ElM

Сообщение magic » Пн, 10 дек 2007 15:20

я бы наверно больше двигался в направлении внешнего тюнинга вместо всяких амортизаторов багажника и нулевика если бы было столько денег))

ну а так прикольный ланс! интересно, при продаже сколько такой стоить может? :-)
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Mitza » Вс, 20 янв 2008 21:28

тю бля этож европейский ланс девятый. Не тюнинг а чушня :mrgreen:
еще перделка аля про-спорт :ROFL:
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение ilia2 » Вс, 20 янв 2008 21:45

у нас армяне такие любят
4g93,4wd
банзай!
ilia2
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon

Сообщение Eclipse » Вс, 09 мар 2008 21:35

У меня вот вопрос к автору, куда дел "воздушный датчик" (если не ошибаюсь в названии, про тот который стоит в впускном коллекторе) при смене фильтра?
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение Mitza » Вс, 09 мар 2008 21:39

Илья: Гыыыы.... у нас тоже армяне такие любют :mrgreen:
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение филипп » Чт, 10 апр 2008 23:14

мой тюнинг это диски R17
Вложения
280320081676.jpg
R17
филипп

Сообщение magic » Пт, 11 апр 2008 9:10

на фото ты только что переобулся что ли? или просто диски помыл?))
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение TULA » Пт, 11 апр 2008 9:31

Ух твёрденько наверное!

Но для реального пацана хороший понт дороже денег, да ведь!
TULA

Сообщение v-a » Пт, 11 апр 2008 9:34

и сколько это все стоило?
Ищите женщину? Ищите деньги, женщина сама вас найдет)))

Пoртфолио, свадьбы, объектная и рекламная проф фотосъемка. Собственая фотостудия. Одноклубникам скидки. Пишите в личку.

Lancer Cedia GDI 4G15
VIN CS2A-0001655
2000 г. от Рождества Христова
v-a
Учитель Джедай

Сообщение A87 » Пт, 11 апр 2008 10:35

филипп-сколь диски такие стоят? Подвеску не убил с такми дисками?
A87

Сообщение Kast » Пт, 11 апр 2008 10:55

На мой взгляд Тюнинг-это даже не изменение, а корректировка внешнего вида любимого авто. Например смена штатной решетки радиатора на ту, от которой глазу приятнее становится тебе самому, вопреки мнению окружающих. Установка спойлера, смена фар (с желтыми поворотниками), диски и прочее. Мне вот нравятся всякие штучки со значками ММС (даже полотенце себе в машину купил с вышивкой ММС). Хочу заказать чехлы с символикой. Дорого - но хочу!
А установка доп. датчиков, подсветки какой-то, доп.аммо и прочей хни это просто слив денежных средств в адрес мутных автосервисов
Kast

Сообщение alexzas » Вт, 26 авг 2008 18:55

филипп писал(а):мой тюнинг это диски R17

Больше на фотошоп похоже... Потому наверное они и чистые )))

Хотя... Это мое мнение и оно может отличаться от действительности )
Lancer Cedia, 2000, CS2A, 4G15 и Isuzu Axiom 2001
alexzas
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia CS2A MX-E 2000 and Isuzu Axiom 2001

Сообщение Kostjn07 » Пн, 01 сен 2008 0:25

незнаю 17 колеса может и круто но не вагоне и не 17 вот 16 это просто супер и смотрятся как надо. в этом то я разбираюсь :crazy:
Kostjn07

Смотрите также

След.

Вернуться в Интерьер