Сегодня решил по мелочи доработать все нюансы в машине, которые беспокоили давно и добрался наконец до троса направления воздуха так как визуально было видно что если хочешь направить в "рожу", то крутилка до этого положения не доходила, а останавливалась между "В рожу" и " В рожу - в ноги" и чувствовалось, что что то мешает тросу до конца доходить!
Если направлять в положение "В Стекла", то дуло в стекла, но и в ноги продувало тоже!!!
Я снял трос снизу от распределительной коробки и рукой весь механизм переключал куда мне надо и все плотно закрывалось в крайних положениях и дуло как положено!!!!
Дак вот этот трос, его внешняя чась сидит в пазе(Железная такая держалка, которая его защемляет) и как бы получается, что трос упирается об этот паз и передвигает положения, но вот этот паз - толи не на том месте стоит где надо, толи трос у меня кривой какой то!
Потому что если трос выташить из паза и просто оставить свободным в воздухе, то крутилка начинает доходить до всех крайних положений и ей ничего не мешает, но она не может весь механизм сдвинуть, так как когда она в пазу, трос упирается и все двигает!
Вот пара вопросов - Есть ли у кого нибудь фотки (У кого крутилки, а не кливат) того места, где трос в паз вставляется на распред. коробке!
И вообще как проблему то решить?? может трос у меня бракованный?? Кто сталкивался??

во все остальные переключается хорошо, а вот обратно застревает посередине между положением "в рожу" и "рожа-ноги", приходится переключать с усилием.