Модераторы: magic, Devil, Yura.A
ProMax » Вт, 21 июл 2009 13:53
ProMax » Вт, 21 июл 2009 14:52
Petrov писал(а):Car PC
Globel » Вт, 21 июл 2009 15:22
ProMax писал(а):Всем Привет! Народ нужна ваша помощь! Что можно сделать с музыкой? Хотел линейники напаять, два мастера ковырялись 4.5 часа не смогли! Хотел fm модулятор, сигнал какойто слабый постоянные помехи! Вот сейчас думаю можно ли выкинуть навигацию а туда вставить 2-х диновую магнитолу? по размеру вроде проходит. или как быть что можно ище придумать? выкладываю Фотку!!!!!
ProMax » Вт, 21 июл 2009 16:04
Globel писал(а):ProMax писал(а):Всем Привет! Народ нужна ваша помощь! Что можно сделать с музыкой? Хотел линейники напаять, два мастера ковырялись 4.5 часа не смогли! Хотел fm модулятор, сигнал какойто слабый постоянные помехи! Вот сейчас думаю можно ли выкинуть навигацию а туда вставить 2-х диновую магнитолу? по размеру вроде проходит. или как быть что можно ище придумать? выкладываю Фотку!!!!!
Двухдиновку поставить можно, но тогда потеряешь показания бортового компа.
Линейники находятся вроде под климатом в блоке кассетника - обратись К Coolm4n - он точно их вывел и успешно - расскажет че, где, как. (если тебе line-in нужен, то без понятия, можт Coolm4n что и подскажет)
Насчет модулятора - в городе он не канает - помех будет много постоянно.
Поскольку у тебя не ДВД, то максимум, что можно выдавить из твоей навигашки - это прослушивание аудиоСД.
Если этого точно мало - ставь под сиденье второй майфун.
Как то так...
EveN » Вт, 21 июл 2009 16:20
ProMax » Вт, 21 июл 2009 17:12
Дамир писал(а):Покупаешь родной ДВД тюнер и подключаешь к нему все форматный двд плеер подключаешь к родному мафону и будет тебе мп3,двд через родной монитор будешь фильмы смотреть. Я вот купил свой родной тв-тюнер TU-420 через аукцион из япии,тока вот надумал тачку продать,поэтому у меня со всеми проводами пылиться в коробочке! Можем договориться!
ProMax » Вт, 21 июл 2009 17:14
DeadBanzay » Вт, 21 июл 2009 18:55
ProMax писал(а):Ну а вообще можно с такой комплектацией подключить обычный мафон с мp3 не выводя не чего?
Globel » Вт, 21 июл 2009 19:11
Дамир писал(а):Покупаешь родной ДВД тюнер и подключаешь к нему все форматный двд плеер подключаешь к родному мафону и будет тебе мп3,двд через родной монитор будешь фильмы смотреть. Я вот купил свой родной тв-тюнер TU-420 через аукцион из япии,тока вот надумал тачку продать,поэтому у меня со всеми проводами пылиться в коробочке! Можем договориться!

DeadBanzay » Вт, 21 июл 2009 19:15
Globel писал(а):Дамир писал(а):Покупаешь родной ДВД тюнер и подключаешь к нему все форматный двд плеер подключаешь к родному мафону и будет тебе мп3,двд через родной монитор будешь фильмы смотреть. Я вот купил свой родной тв-тюнер TU-420 через аукцион из япии,тока вот надумал тачку продать,поэтому у меня со всеми проводами пылиться в коробочке! Можем договориться!
Самый оптимальный вариант, имхо! Минимум вмешательств в родную разводку. еще и камеру обгона\заднего вида можно прицепить.
Вопрос только в цене.
ProMax » Вт, 21 июл 2009 19:16
DeadBanzay писал(а):ProMax писал(а):Ну а вообще можно с такой комплектацией подключить обычный мафон с мp3 не выводя не чего?
Я вот поставил мафон на место навигашки а ее засунул в бардачок, только провода питания пришлось немного удлинить.061.jpg062.jpg
Брал специально ДВД майфун чтоб можно было дисплей подрубить еще, но вот штатный тюнер никак не найду...
DeadBanzay » Вт, 21 июл 2009 19:33
ProMax » Вт, 21 июл 2009 19:37
DeadBanzay писал(а):Да с друзьями менял в гараже. Чтоб сам мафон поменять там не проблема он в штатное место встал у меня там как раз навигашка была, а у тебя вот бардачок какой то смотрю. А вот чтоб акустику поменять сутки в гараже проторчали и ящик пива осушили ))))
А для меня засада куда же мне запихать то ?!!! 
Смотрите также