Модераторы: magic, Devil, Yura.A
Chuck » Ср, 18 апр 2012 19:54
Брюс » Ср, 18 апр 2012 20:35
Chuck писал(а):Добрый вечер, у кого есть фото отчет, как разбирать салон т.е пол,хочу шумку сделать. сколько примерно надо на пол материала???
rbxx » Ср, 18 апр 2012 20:45
Chuck » Ср, 18 апр 2012 20:57
rbxx писал(а):Брюс
А чем клеить? просто тут про много чего пишут и возомат и супер чего то, и вибропласт...
Вот хочу сделать шумку от шума с улицу + для музыки маленько, собираюсь делать пол, передние двери, задняя полка, багажник.
Можешь сказать на какой "элемент" какие слои положить правильнее и лучше, без фанатизма желательно? Просто после прочтения разных тем в голове каша. Одни говорят это бери другие то, а то получишь каку, а не шумку. Я не ненастолько меломан, чтоб вваливать 100 тыр музыку и шумку, музыка стоит, компонентный перед + задние jbl + небольшой сабик для усиления(небольшого) нижнего диапазона частот.
Брюс писал(а):Chuck писал(а):Добрый вечер, у кого есть фото отчет, как разбирать салон т.е пол,хочу шумку сделать. сколько примерно надо на пол материала???
Да там все просто, разбирается как конструктор. Задняя сидушка держится на пистонах, снимается рывком вверх. Спинка на болтах и крючках. Пороги на пистонах. Затем снимаешь центральную консоль (открываешь подлокотник, там внизу саморезы, один или два, не помню.) Там разберешься. Затем снимаешь сидения, держатся на болтах. Боковые стойки, которые между дверьми тоже снять надо, они ни на чем не держатся, просто "обнимают" стойку. Ну и вроде все, ковролин можно снять. Я не помню сколько у меня ушло когда я проклеивал, проконсультируйся с продавцом в магазине, подскажут
Брюс » Ср, 18 апр 2012 21:55
rbxx писал(а):Брюс
А чем клеить? просто тут про много чего пишут и возомат и супер чего то, и вибропласт...
Вот хочу сделать шумку от шума с улицу + для музыки маленько, собираюсь делать пол, передние двери, задняя полка, багажник.
Можешь сказать на какой "элемент" какие слои положить правильнее и лучше, без фанатизма желательно? Просто после прочтения разных тем в голове каша. Одни говорят это бери другие то, а то получишь каку, а не шумку. Я не ненастолько меломан, чтоб вваливать 100 тыр музыку и шумку, музыка стоит, компонентный перед + задние jbl + небольшой сабик для усиления(небольшого) нижнего диапазона частот.
Спасибо,диван значит дергать надо))) за день реально сделать?
Chuck » Ср, 18 апр 2012 22:22
Брюс писал(а):rbxx писал(а):Брюс
ну эт уж сам смотри. лично я делал так, сначала укатал пол вибропластом (STP M2), затем спленом 10 мм. Результатом вполне доволен.
http://photo.qip.ru/users/d-d-s/150054641/
Здесь парень проклеивает 9 лансер, посмотри, может че полезное почерпнешь. Но тут он слишком фанатично к делу подошел))Спасибо,диван значит дергать надо))) за день реально сделать?
Только пол? Запросто.
sky_krasnodar » Ср, 25 апр 2012 17:18
Dodge » Сб, 11 май 2013 6:57
по дверям и полу понял,тут инфы много...
Andreykursk » Вт, 21 май 2013 22:39
Dodge » Ср, 22 май 2013 4:18
артур87 » Ср, 22 май 2013 7:15
Andreykursk » Ср, 22 май 2013 8:54
rbxx » Ср, 22 май 2013 9:05
Folien » Ср, 22 май 2013 9:19
rbxx » Ср, 22 май 2013 10:09
Смотрите также