Качает музяка!

Все об улучшении звучания музыки в машине

Модераторы: magic, Devil, Yura.A

Re: Качает музяка!

Сообщение rbxx » Пн, 23 янв 2012 8:27

Блин раньше при покупке не почитал....купил зад и буфер.....Придется теперь продавать:)
rbxx
Магистр

Машина: Lancer CS2A 2.0 GDI+AT

Сообщение abaza » Пн, 23 янв 2012 11:58

да ничё страшного не будет,раз купил ставь:-)
abaza

Сообщение олег-GDI » Пн, 23 янв 2012 17:02

внесу свои 5 коппеек
голова пионер DEN-P5730MP
усилитель MYSTERY 4-ех канальный
передние динамики MOREL MAXIMO 6/1.2
задние динамики родные и отключены недорос пока до норомальных
сааб тоже MYSTERY гумно полное
в итоге ездил на чемпионат России по автозвуку который проходил в г.Кирове 16.07.11
http://amt-russia.ru/oficialnyy_etap_am ... ulya/1573/
Изображение
в класе новичок занял 8-е место,коечто после этого начал понимать
1)задних динамиков действительно недолжно быть,хотя себе я поставлю но на самом чемпионате обязательно отключю,сама звукавая сцена должна быть спереди взади лиш один сааб
2)обязательна нужна шумка у меня ее разумеется нет когда вваливаеш музыку начинаются постороние шумы снаружи так вапще треск как будто машина разваливается,стоит она недешево,кроме этого все навесные елементы кузова задние фонари,обивка багажника должны сидеть наимертвейшо,дребезжат они....
3)само головное устройство должно иметь 5-ти полосный графический экволайзер и функцию задержки звука,я у себя приценивался ALPINE соответствует этим требованиям,модель непомню,но стоимость их начинается от 14 килорублей ....
4)передние и для чемпионата единственные КАЧЕСТВЕННЫЕ динамики в штатные проемы неустановиш необходимо ставить дополнительные подиумы ну и соответствено сами динамики разделяются на миды-средние частоты и твитеры-высокочастотники,само разделение полос происходит через кроссорвер....
5)ну насчет конденсатора минимум на 1 ф. красивого и грамотного монтажа нашего дополнительного звукового оборудования,на самом чемпионате еще нужна монтажно-электрическая схема подключения сея оборудования, думаю разгогольствовать нестоит.....
Изображение

Uploaded with ImageShack.us
вливайтесь господа цедиаводы
http://amt-russia.ru/press_relizy/
олег-GDI
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia-2001 4G15 CVT

Сообщение C00LM4N » Вт, 24 янв 2012 5:11

Для соревнований нужна грамотная прокладка всей проводки, с дистрибьюторами, предохранителями, клеммами и термоусадкой. Занимает дохрена времени.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Автозвук