Пришел мой заказ, в тот же день поставил. Что сказать: звук штатный не ахти, но терпимо, есть линейки, буду подключать усилок. Функций много, антена GPS выносная, подключается 3G модем, 2 слота под miniSD (один под навигацию+карты). Радио поймал нормально, даже данные RDS показывает. Есть handsfree с выносным микрофоном, тестировал, все норм. Есть вход камеры заднего хода+AUX (AV). Подключение телефона по BT (увы адресную книгу не копирует, просто показывает номер). Есть кабель для Ipod/Iphone (по нему и заряжает). Картинка в картинке, вывод изображения на второй монитор (Dual-Zone). Спутники ловит быстро, грузится секунд за 15. Так же есть выносной USB порт для флешки. Дополнительно идет CAN-bus модуль, буду разбираться как связать с нашими датчиками (расход, температура). Вообщем скромный комбайн за скромные деньги (500$). Я доволен, это пока что лучшая заглушка для машин со штатной навигацией. Ставится так же просто, только нужен нижний карман от климата(как в вагонах). Моник влезает в шасси по размеру от родного монитора (просто открутить разъемы и вытащить начинку старого монитора). Есть возможность выхода на саб, для этого используется линейка от Dual-Zone. Я доволен, правда машиной больше жена будет пользоваться )